BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Update..update..update... harupat

Uhui cukup lama juga,  delapan hari blog ini tidak  terupdate. bukan lantaran terserang penyakit nihil ide.  Ide-ide untuk menulis masih cukup amunisinya, malahan terlalu banyak hinggga sampai binggung mau nulis yang mana :D

Untungnya kebetulan sekarang para blogger lagi asik-asiknya utak-atik dan sibuk buka fasbok, yang sekarang lagi boming di kita.

emmm apalagi yach ?

Oh iye sambil nunnggu semangat untuk mengupdate yang seger dan fresh, seperti biasa saya lagi coba bikin template baru. tema-nya sih masih sama seperti kemarin " layout magazine ".   Inspirasinya saya dapatkan dari Theme wordpress. - ya mudah-mudahan belum ada yang mengconvert-nya ke blogcepot, dan mudah-mudahan juga template ini kelar 3 atau 4 hari nanti.

emmm apa lagi yach ???????

Page views this post: reader

34 komentar:

zlam said...

ditunggu tepletnya ya bos...he..he..
Jangan lupa bagi-bagi ya...

Sang Penyamun said...

sip kang... terus berkarya...

Cebong Ipiet said...

hihihh...diriku malah g demam pesbuk kang..demam beneran =(

Cak Win said...

Wah fb asik juga sampe lupa waktu ak. Kalo menurtku lbh bermanfaat ngeblog :-D, ditunggu bos templatnya.

blogger dodol said...

Aku menunggumu...
Aku menunggumu....
Masih menunggumu...

J O N K said...

wah, keren banget nih kalau konvert templete itu ke blogcepot hohohoho,,

ditunggu mas :D

mardee said...

wah, kebalikannya nih...
aku malah lagi kekurangan ide untuk posting :(
cari inspirasi dari kemaren ga dapet2..
*siyap2 copas

KURNIA SEPTA said...

ditunngu templatenya

bangkuang said...

oooooooo, setia menanti. heheh

Kristina Dian Safitry said...

nongkrong di fb emang asyiik.sempet bikin aku lupa ma pacar pertama alias blogspot..

indoshareddotcom said...

ah nggak juga kok mas...kl saya blog tetep nO 1..

FB jarang buka.he..he...

malahan seringan blog mas ini dari pada FB saya sendiri

BTW kl ada yang mau add fb saya di
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1162287204&ref=profile

peace.....

Radith Prawira said...

saya malah udah jarang buka fesbuk kang, lg getol nongkrong di twitter malah, hehehe :D

rio2000 said...

oke saya tunggu templatenya :D

Tips Kecantikan said...

diriku juga lagi suka mojok di 'mukabuku' jugag neh kang

Girls Corner said...

ditunggu 'produk' barunyah kang....

Miss Anna said...

sambil berharap kang jaloe mw bikin templit blogger yg centil...xixixixixi

subagya said...

huehueheueheue.. di tunggu nih templatenya

suryaden said...

saya baru suka kopi darat malahan... wkakaa...

bcom studio said...

aku do'ain...... ntar kalau jadi sumbangkan ke bCOM studio ....he..he..he..he..

assasincreed said...

template baru.hehe

Senoaji said...

nyari nasi kuning!! kang! sip tenan itu!! xixixixixi

idotkontji said...

sok atuh diantos template teh... heuheuheu...busy meureun yeuh....

Blogger Addicter said...

wakakakak, ketauan suka pesbokan...hahahahah

saya sibuk updet blog kang, jarang ol di gtalk euyyyy

lagi ngetest script...wekekekek

blogcepot saya juga baru updet nie kang, soale dapet jualan lagi...hihihi

KaVi_BorLaNd said...

aku sukanya cuma blogwalking daripada posting.. hehehe.. skalian cari ide..

bcom said...

aku tunggu updatenya nich

indoshareddotcom said...

makasih kembali mas..kalau e-book web saya bermafaat.he...he..

kl web bagus dapet backlink dong?..he...he....

kang dede said...

Aku juga banyak ide untuk posting, tapi itu malasnya untuk memulai.
Btw. Ma kasih atas kunjungannya ke blogku

bunda said...

setia menanti yang sedang digodok kang Jaloee... sok atuh diantos

Rendy BlogHeboh Tutorial Blogging said...

Postingnya menarik baget ni keren be ge te daah..
hahaha..

Salam kenal ya.
ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com

harry seenthing said...

wah jampinya keren....kang aku tambahin yah

gera gede gere ngeprut dan ngejepret kang...wuaakakakakakaka

bunda said...

update..update..update harupat...geura jadi eta templet.
heuheuheu

nirmana said...

aku pesan templatenya kalo di post beri tau yaaa. kang jaloe mang TOP BGT

a2i3s said...

Geura gede geura lumpat, sakalumpat-lampet, wkwkwkwkwk...

Pisss ah, :D

Husain Alhas said...

Aduh... saya jatuh cinta ma blognya kang jaloe...!! dah isinya bermanfaat, layoutnya rapiiiiiiii...
salut degh !

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial