BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Daftar Isi Blog Ini : Moga Bermangfaat

Page views this post: reader

22 komentar:

indra_prabu said...

thanks

Nama : Julio Reinaldo Latidjan said...

nanya dunk,,coba buka blog saya dhe...
joelioujesus.blogspot.com
pas dibuka itu loadingnya lama banget,kenapa y?
padahal tadi enggak knpa2..
plish reply, thanks..

joeliou_jesus@yahoo.com
joeliou_jesus@hotmail.com

Jameels said...

bagus sekali tutorialnya, namun perlu di update lagi

Jameel said...

dengan mengikuti tutorial ini bisakah saya menjadi bloger profesional

JALOE said...

@ Jamel

tidaklah ..tutorial ini pengantar untuk newbie mas..

lubuklinux said...

trims...

NAZA LUCKZANA said...

kang link daftar isinya tak comot, karena biar naza cepat bisa mencari posting yang sesuai angan angan.mau tak pasang di general emergency

JALOE said...

@ NAza Luckzana

hehe ngga apa2 cuman beloem di update lagi :(

Baka Kelana said...

Rapi banget..kayak daftar isi buku

ZHA_AvA "MeLoDiC PuNK" said...

mas mw naya ko pas masukin sitemapnya error terus yah

JALOE said...

@ ZHA_AvA "MeLoDiC PuNK"

errornya pada bagian mana mas ??

Risti said...

blognya cuakep..cuakep..cuakep.. lengkap dan padat.

For BetTer fuTuRe said...

satu kata . " HEBAT "

Bisnis Afiliasi said...

suhu aku nanya lagi, dimana membagi dua kolom yang ada di skill inspiration (popular post dan my bookmars). terima kasih

JALOE said...

@ Bisnis Afiliansi

template yg di donlot sidebarnya langsung terbagi ke dalm dua kolom ..

ipay76.blog.com said...

Salam kenal boss, keren blognya. Jalan-jalan ke blog ku

The GANKSTER 's Blog said...

ADuh lagi bikin blog nih.. bantuin donk

Andy MSE said...

tutorial ini sudah aku baca sejak 2 tahun lalu... kang jaloe emang top!

raymonricky said...

Mantap Bener nih blog nya..banyak membantu saya...THanx ya mas maju terus...

Goolge Goog said...

Bagus sekali mas//

alat ukur kadar air said...

gimana cara mbikin daftar blognya gan

Ahmad Gufran M said...

mantap bro penjelasannya complit..

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial