BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Pasang script Page views this post

Ehmm.. boogle jawab lagi satu petanyaan yang masuk, kali ini tentang script untuk mengetahui berapa banyak sih sebenarnya jumlah pembaca pada artikel atau postingan yang kita tulis. [ dapat ente lihat pada akhir tulisan ini “ page views this post “ . red ] .

gini pertanyaanya;

yang bikin penasarannya tulisan "Page views this post: 97 reader" wkwkwkwk...gimana tuh caranya? dah kaya wp aja.

Tentang script ini saya di beritahu link tutorialnya saat Gtalk bersama Abu Farhan, malahan untuk host databasenya saya nebeng di server miliknya.. hehehe thank buanyak buat Abu Farhan.

Jika ente ingin pasang script untuk mengetahui jumlah pembaca pada artikel yang ente posting, silahkan saja melacur… eh salah … meluncur pada empunya yang bikin script di atas, ini link na gan - blogger-post-page-views-hit-counter .

Untuk pasangnya gampang kok karena sudah di beri keterangan yang jelas-jelasnya. sedangkan untuk yang punya server sendiri dan mendukung php sama mysql, lebih baik script nya pindahin ke server sendiri saja.

yuuuu..

 

Page views this post: reader

47 komentar:

pen camera said...

keren keren nih tipsnya...oh ya gimana cara buat template kayak google gini sih?

Aneka tips said...

Bah langsung dijawab nih pertanyaan ane ckckckck...nuhun gan, ke tkp dulu :D

Bang arie said...

bah kodenya simple bener ckckcckk...tak edit2 ah :D

—¤(rIDa)¤— said...

udah dipraktekin.., mangga ditingalan..
meuni comce eung..

Bahauddin Amyasi said...

Ini dia yang saya cari, Kang....
Langsung tancap! Thanks infonya...

JALOE said...

@ pen camera

layout ini bisa ente donlot di blog ini.. gan

mardee said...

mmm.... hit coounternya jalan ketika scriptnya mulai dipasang ya kang?

Mas acrom said...

Ane memang master gan...
makasih nfonya...

Mas acrom said...

Eh,salah ente memang master bukan ane wakakaka..

makasih ilmunya...

Mas Doyok said...

mantap kang jaloe

JALOE said...

@ Mas acrom

heuehuehu.. yg master yg bikin hit count itu donk.. ane kan cuman peyambung lidah saja.. :D

Zippy said...

Huaaaa...mantap kang, langsung meluncur TKP dan segara pasang tu script :D
Thx!

Zippy said...

Nah lo kang, kok setelah saya pasang hit counternya ada diawal postingan yah, bukan ada di akhir postingan kayak punya si akang...
Jelasin donk kang disini, gak papa kan..?? Hheehhe...

JALOE said...

coba pasang setelah script readmore zip..

JALOE said...

@ zippy

<p><data:post.body/></p>


pasang script di sini

<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

aRi isTiadi said...

mantabz kang
ntr mau saya coba

ali febriyanto said...

makasih banget atas tutorialnya, di tunggu juga tutorial yang lain

Akhirnya bisa blog walking setelah gak bisa akses internet.
Terimakasih telah berkomentar di blog saya
salam
RAJA KOMENTAR





tambah satu pernyataaan eh pertanyaa. tips seo paling cepat ada gak ya???

coretan asal said...

sipp.... infonya, segera meluncur

narsis said...

wah lucu nih thme blog nya keren.. kaya google..

soal infonya tang kayu

Aneka tips said...

Update!!!!... :D

Tutorial Blog said...

Wah bagus juga tu, jadi kayak wordpress aja....

Tutorial Blog

Blog Informasi said...

wah makasih banyak yah widgetnya jadi kita bisa melihat uda berapa orang yah yang ngebaca postingan kita

Sumber Belajar Dan Blogger Tutorial said...

Makasih, berhasil tak pasang di blog aku, tapi dari tadi pagewiewnya 2 mulu, apa ada yang error ya?

Ayu Tri said...

sep.. saya coba ya...

terima kasih..

see.n.think said...

nice trick! thanks...

Ocim said...

mantap gan

hanum said...

wah.. siplah menuju TKP. Makasih banyak ya ;)

zulhepni said...

kang jaloe, kok ngak isa saya pasang di bawah postingan ya, knapa?. klo pasang disidebar isa tapi kok di pasang di blog laennya sama hasil page view nya.
klo bisa tulis disini aja kodenya kang. klo disana bahasanya bahasa planet susah ngerti he...
makaci ya...

masterGOmaster said...

saya sdh pasang page view tapi blog aku berat ya loadingnya ?

izky said...

nie eang dtnggu"

Ary_Putra said...

Boleh jg ni Tipsnya...lain wktu coba aku pasang deh..thanks infonya

Ren said...

salaam, om Jalu...
ngintip tips ya... mau ngeblog lagi... waduuh, pe-er seabruk-abruk nih, tapi script ini kayaknya mau aku pasang duluan.. tengkyuh ;)

investasi online terbaru dan tercepat said...

mo coba dulu ah... semoga nanti berhasil

ian said...

makasih mas infonya....kutunggu kunjungan balikya...

Indonesia News Aggregator said...

terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

salam

endut said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

Joomla Tutorial said...

Makasih bos infonya langsung meluncur ke TKP
mudah-mudahan lancar

O2 iJonk said...

Oom, gimana tuh ganti target link nya? biar kalo di klik menuju ke link kita sendiri,
hatur nuhun,,,:D

alat ukur kadar air said...

akan saya coba di blog ane mas

masagi adv said...

hihihihi, sangat simple, just clik. trims gan

wuufi said...

Numpang promosi gan hehe ... www.wuufi.co.cc
Gan hnya artikel anda yang agak manjur dari sbagian besar di blog lain hehe

acehomegazen said...

Nice Info guy,benar2 membuahkan hasil.. ane salut sama agan... acehomegezen,adseller..
adseller
saatnya kita bergerak maju
bersatu kita teguh
bercerai kita Runtuh
Seandainya kita benar benar jujur
Kita akan selalu di percayai
Teman Sejati Selalu Setia
Selalu terpecaya
Selalu Ada
Saat
Kita Perlu
Selalu Setia menemani

Mainan Helikopter said...

Benar2 tutorial yang menuntun

Diana said...

terima kasih buat tutorialnya.

viuweb said...

trimss.. bermanfaat :D

Kaos Iwan Fals said...

tfs sob..
ini yang sedang ane cari...
Langsung ane susul ke TKP sob..

tricajus said...

mantap infonya gan..
thanks udah sharing..
salam kenal ya..

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial