BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Ayo ! Promosikan Artikel kamu Di blog ini

Adanya " community link feed "  sudah sejak lama saya rindukan keberadaanya di blog ini. Awalnya sih saya lihat fitur “ community link feed “ tersebut adanya di www.psdtut.com . cuman dulu saya masih binggung cara bikin form-nya, karena ia membutuhkan juga sebuah database yang hanya di miliki oleh blog cms. namun saat  saya lihat form  dengan pengertian dan tujuan yang  sama ada juga di work.blogspot.com, saya langsung bergairah ingin memasang nya pada blog ini.

( red. bisa anda lihat di bagian bawah sidebar kanan blog ini )

Apa arti community link feed ?

Secara harpiah community link feed mudah di terjemahkan, namun untuk arti yang sesungguhnya, secara jujur saya pun belum memahaminya. dan seperti saya jelaskan di atas,  idiom " community link feed " ini saya dapatkan di psdtut.com. dan bila kita tengok di work.blogspot.com , lain lagi penggunaan  istilahnya, walaupun tujuan dan maksudnya sama.

Terus apa kegunaannya ?

Kegunaanya yang paling terasa sih pada pemilik blog yang ingin blognya melakukan promosi , agar mudah di temukan dan banyak di kunjungi. Dengan cara mendaftarkan atau mengirimkan judul artikel, link url artikel dan sedikit keterangan artikel, maka otomatis saya akan menambahkan-nya pada elemen atau fitur  “ Community link feed “ tersebut.  ( lebih ampuh dari pada tukeran link , karena artikel anda ter -bookmark di delecio dan terdaftar di feedburner.  )

Dengan menyediakan space seperti itu, siapapun yang ingin melalukan promosi tulisannya tidak perlu lagi nyepam di komentar D.

Namun ada aturannya, atau mesti saya batasi artikel singkat apa saja yang boleh di daftarkan. karena kalau tidak demikian, saya takut nanti ada yang daftarin artikel cerita cabul , menghasut , sara, atau artikel jualan. :)

Link Artikel apa saja yang boleh di daftarkan ?

Ya tentunya artikel yang bisa mencerdaskan saya.. hehehe, yaitu tutorial ; Blogger, Adsense, trik seo, wordpress, photoshop, web desain, gadget for blog , facebook , free ebook .

Dan yang pastinya tidak boleh artikel bajakan :D .

Ayo buruan jangan sampai artikel anda basi dan di baca sendiri..  daftarin saja di   “Community link feed qu”.

Inga ! link langsung ke artikel anda.

Walaupun bukan yang terbaik, tapi pastikanlah jadi yang pertama

Page views this post: reader

22 komentar:

suryaden said...

wah, kalo saya bisa bikin artikel bagus yo mas...

Bang Ir said...

ikuttt,,,,,,

blogger dodol said...

Sayang sekali aku hanyalah seorang yang dodol,..

subagya said...

wah kalau template bisa ga yak kang xxixixixi

Tongkonan said...

Siap bergabung bos. :)

Rusa Bawean™ said...

ikutan dehhhh
tengkyu yaaaaaaaaaa

mardee said...

oalaahh....gitu toh...
ya sudah, brarti saya jadi submit artikelnyah :D

Cebong Ipiet said...

diriku masuk kategori ga kang jaloee? *ngarepin*

cara bikinnya dimana? bukan dg feed biasa yak?

bcom said...

Mantap.... ntar aku siapkan artikel yang bagus biar ndak malu-maluin yang punya blog ini.
apa ada resiko ke PR, bang buat blog anda ini???

indoshareddotcom said...

ikutan mas............

Anthony Harman said...

Wah, saya sekarang jadi mikir buat bikin artikel yang bagus untuk nongol di sini

firdaus said...

Saya mau lah.. jelas. Tapi.. saya maunya dikasi ijin hitam diatas putih ah dari yang punya blog.

Kumaha kang?.. kenging?.

idotkontji said...

ikutan ya oom.. saya mau ngacak2 dulu postingan saya, adakah postingan yang orsi dan berguna bagi khalayak jagad raya... :D

Ghustie Samosir said...

wah, keren nich, numpang promosi yach :)

zlam said...

thx info2nya. Btw..apa kabarnya...? lama gue gak mampir kesini...

erwinyustiawan said...

walah postingan saya malah tentang blogger matre..ga ada nyambung2nya sama syarat buat gabung..:) sukses aja kang

erwinyustiawan said...

wah bagus juga idenya kang..ada tutorialnya??

kuryt said...

ajarin bikinya dunk Myokezone,blog stuf and fun information

agusnauval.blogspot.com said...

sewa Komputer|Rental Komputer|Sewa Notebook|Rental Notebook|LCD ...
Sewa Komputer - Rental Komputer - Sewa (Rental) Notebook - Projector Hanya di SewaDPC.Com. Murah, Banyak Stok, Dgn Software ASLI.Call 081321550011.
www.sewadpc.com

Administrator Frelia said...

Menarik sekali. Saya juga mau coba.
Salam kenal, Frelia, the Anak SD.

Indra™ Snel 45 said...

Ikut aah...
tapi kalo blog unik gk boleh yaa...??

investasi online terbaru dan tercepat said...

berarti artikel saya gak masuk kategori diatas mas

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial