BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Promosikan Tulisan Anda di sini

yoyo-04

Dengan mendaftrakan link artikel anda di sini, maka saya akan menambahkan link artikel tersebut pada fitur " community link feed " yang ada pada sidebar kanan blog ini.

PERHATIAN:

Link Artikel yang di daftarkan merupakan artikel tutorial. Blogger, Adsense, seo, wordpress, photoshop, web desain, tutorial facebook, gadget for blog, trik and trik komputer.

Dan saya akan menyorti sendiri artikel anda.

Page views this post: reader

19 komentar:

Bang Ir said...

wah...sungguh bermanfaat,...dicoba ya!!

Kharianto said...

Ya gak masuk kategori nih kang,,, hihihihhi

subagya said...

hmmm .. seeep di coba ah

Tongkonan said...

Langsung submit artikel bos. :)

mardee said...

wah, udah terlanjur saya posting kemaren :D
ya sudah, nanti kalau ada artikel yang lain akan saya coba submit yah..

berpikir dan berjiwa besar said...

mau mau mau

JoVie said...

kalo aku mau nulis ttg artikel gado-gado...antaranya cara bikin gado2 juga..gak masuk kategori yah kang? ya udah deh makan sendiri..janga minta yah...:P

indoshareddotcom said...

wah ikutan ah..tapi blog ane masih dikit artikelnya...
weweweDOTbloggercopypasteDOTblogspotDOTcom...

idotkontji said...

waduh kang.. artikel naon atuh nya... tutorial adsense seorang newbie apa ada yang mau baca oom?

KURNIA SEPTA said...

saya sudah coba tuh,

Ghustie Samosir said...

thx

babeh said...

ikutan aaaaaah, siapa tahu ntar blogku beken kek bolgnya kang jaloe, amiiiin ah...

n3os said...

hebat kang bikinnya di google doc bukan ? pengen pasang juga neh

firdaus.a said...

Bieu.. pisan saya nitip feed. Nuhun sateuacana

robby said...

ada yg putus cinta llu mau bunuh diri hubungi toko keranda nya aku hahahahah

KURNIA SEPTA said...

Promosi ah......

agung said...

Ikutan nitip postingan ya Kang...
Hatur Nuhun. Mudah-mudahan diterima :)

aQ++ said...

said

AcerNoval said...

sip !

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial