BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Free Donlot Beloon Online Template

Karena cukup banyak yang meminta template versi beloon-online yang saya pake, sampai ada sebagian sobat yang beberapa kali meminta template tersebut. Maka kemarin saya buat template yang kolom dan cara kerjanya sama.

Selanjutnya untuk mempercantik dengan berbagai fungsi dan aksesories saya serahkan saja kepada anda , karena template ini masih perawan sekali, kalaupun saya pegang atau usap-usap cuman sedikit badan kepala dan kakinya :), untuk sample  anda bisa lihat beloon-template .

gam 01

View : Demo | View : Donlot

Saran saya gunakan se-banyak-banyak-nya url feed, baik mengunakan Ajax Feed Rss, bloglist widget atau yang lainnya. karena template ini cocok di gunakan untuk blog berita. Untuk read-more atau pemengalan artikel Read-More Liberal sepertinya yang cucok untuk di gunakan.

blog cat

Page views this post: reader

49 komentar:

Hangga Nuarta said...

Wah... tapi saya lihat-lihat kerenan yang http://www.jaloee.blogspot.com/ ya Kang... Hehehehe...

subagya said...

heheheheh.. thinking out the box....

subagya said...

seedot dulu aaah...

Miss Anna said...

wah terkesan sangat profesional sekali templatesnyah

Girls Corner said...

keren euy...kek web

Sonia Manuela said...

boleh juga nih salah satu karya anak bangsa.... :D

Aghy said...

COBA DEH,,,,,,,,,,,

Syamsul Alam said...

heuheuehuehu........ blog berita yah........ hm........

Baka Kelana said...

Wach keren banget....izin donlot Om Jaloe
Template nya 4 kolom....Thanks ya

Bujang Lapuk Blog said...

Sangat menggugah tampilan templatenya, akan dicoba, thanks dulu ya?!

suryaden said...

mantab sekali, dan wah kebaikan hatimu itu loh kang...

mardee said...

ternyata buat template susah juga ya :D
dari dulu pengen buat tapi ga jadi2..
hehe..

Cebong Ipiet said...

beloon online...trus kapan online nya kang xixiiixx

iyah cocoknya bwt portal brita...

Blogger Dodol said...

Ikut sedot....heheheh
Krasa enak ga Bang??
hiks...hiks...ketagihan pasti..

Tongkonan said...

Kebetulan lagi nyari2 template untuk blog baru saya nih.. coba yang ini dulu deh...!

idotkontji said...

wahhhhhhhh... langsung pakeeee... nuhuuuunnn.....

Cyber Katrox said...

Templetenya oke juga, meskipun sedehana kelihatan bagus.

Atca said...

wahhh keren nihh..ikutan donlod ya bang...
semoga kebaikan hatinya dapat imbalan huehehehheeh

masisman said...

boleh juga neh bang buat nambahin koleksi, sedot dulu deh

KURNIA SEPTA said...

kayalmya keren untuk blog yang satunya????

KURNIA SEPTA said...

Kang, malasih dah jadilan blog saya bagian dari beloon online!!
Sekarang ikut google adsen nih.....

bcom said...

sip dech.... akhirnya... bagi-bagi juga nich

arvernester said...

Footer blog-nya kok di atas kang?
persis dibawah header, hehe,,
templates yang unik

thom said...

Wah pengen juga bisa buat template sendiri..
Private boleh???

Bang Ir said...

minta izin...dudut...!

Aghy said...

kang, tolong dijelaskn gimana cara mengganti menu navigasinya? tolong di reply !!! thanks

starbozz said...

Hi Friend.. Interesting post..Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!!

jeffrey said...

numpang tanya,keluar dari topik
kang JALOE punya daftar social bookmark yang gratis nggak,dalam arti pengguna tidak di kenakan biaya apapun,pokok nya 100 persen gratis,saya lagi butuh banget nih ?

terima kasih kang

Kristina Dian Safitry said...

kangen baca tutorial2nya kang jaloe.

JALOE said...

@jeffrey

waduh sy kurang tahu tuh mas.. biasanya sy menyimpan di digg atau delicious mas

4bang said...

mas coba lihat sini : http://4-bang.blogspot.com/2009/02/link-exchange.html

JALOE said...

@ 4bang

makasih info na mas .. nanti sy akan add

wiLLiam said...

wah Template super keren... Thanx yah
sukses selalu..
salam kenaL

Radith Prawira said...

kocak nih..br melek, liat ada perubahan di blogger.. 'followers' terintegrasi ama google friend connect yh skrg, mungkin perubahan ini salah satunya yg bikin bbrp minggu kmrn banyak bgt yg ngalamin bx-error ( bx-bliced , dkk )

*log oot saya malah :hammer:

bunda said...

minta ijin donlot ah

ugiQ said...

ikutan donlot mumpung masih perawan... :D

yulius said...

keren bos template ee

zlam said...

Halah..ini ada templet bagus..boleh lah di donlot....
Makasih ya bro...kayaknya tambah sibuk aja ya...

Cebong Ipiet said...

oeleeeh jadi cara nya gitu ya kang biar mainpost na brubah..makasih bgt ilmu nya kang...ihihihih...seneng deh ngintip2 punya kang jaloee

KURNIA SEPTA said...

Wduh sekarang foto commetnya kok gak bisa ?
jawab di blog saya???? thankssss

JALOE said...

@ Kurnia Septa

waduh baru nyadar neh bro.. thank atas info na.. nanti sy coba periksa error na

Anak Hilang said...

keren om... makin oc ajah neh. kalo sempet ane desain bgnya, biar jadi majalah bukan koran. wekekekke.

Herro said...

kang, templatenya udah ane edit dikit. minta ijin nih, kl boleh tar ane submit ke btemplates. Ditunggu titahnya :D.

harry seenthing said...

wah keren nih templatenya...mantabb kang, wah kang herro juga sudah ngedit templatenya...keren juga nih....hhhmmmmm kolaborasi yang mantabbbb, boleh minta gag buat nanti kalo bosn templatenya....hehehehe

zlam said...

Bos..beberapa hari lalu sy donlot templet Beloon, krn emang sy lagi suka coba2. Yg mo sy tanya ( klo boleh djawab ya ), templet beloon kan ada 4 kolom, yg 1 kolom untuk posting sisanya untuk widget ato apalah...Yg sy tanyakan adalah : gimana caranya buat posting di kolom ke 2 ( bukan kolom posting ) tapi ketika kita klik judul postingnya, otomatis akan tampil ke bagian area posting ( seperti yg kang Jaloe punya )..Bagi ilmunya dunk bos...? Thx ya..

JALOE said...

@ Herro

silahkan saja boss.. thanks atas pengembanganya.. jadi tambah keren..

@ harry seenthing

silahkan saja kang harry

@ Zlam

bisa tapi mesti di edit lagi terutama untuk float sidebarnya

vandergunst said...

udah di dl tapi selalu muncul gini :
The XML page cannot be displayed

JALOE said...

@ vanserguns

maksudnya apa mas ?? ketika di upload ada pesan gitu ?

mufti said...

template nya saya donlot ya terima kasih pak !

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial