BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Apakah bulan ini Om Google akan berdansa Kembali ?

“Google Dance” atau “Tarian Google”  merupakan istilah yang sering di gunakan dalam bahasan seo.jenis tariannya bukan sembarang tarian,  karena tarian ini konon tarian yang paling maut dan muktahir, menggunakan sebuah perhitungan algoritma atau sering di sebut juga “ tarian algoritma “ – dan ngga mungkin tarian ini di klaim oleh pihak malaysia.

Dan seperti biasa Tarian Maut si Om ini mengacu pada pembaharuan bulanan Update Page Rank dan peringkat index.  bulan kemarin saja page rank boogle di sengol turun satu peringkat. hehehe..

Menurut gosip yang beredar seh si Om bulan ini bakalan berajojing lagi. yah kta tunggu saja apa benar atau hanya gosip murahan.

Bagi boogle sih yang penting “ update update harupat “ lah .

Page views this post: reader

12 komentar:

Tongkonan said...

saya juga gak terlalu mikirin msalah google dance. Terserah, mau menari atau joget, yang penting blog terupdate terus. :)

Manchester United Indonesia said...

Moga2 gak kena dampak tarian Google ya sob...

Blogger SMA said...

Waduh... Bulan ini ya Mas??? Harus siap-siap nih... Moga aja gak telat... :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Kalau mbah Gugel menari, sebaiknya kita menyanyi dengan senantiasa menyajikan postingan yang bermutu dan update. Iya nggak?...
Makasih infonya sobat.

bidikcom said...

wow tampilan baru simple tapi bikin gregetan... selamat idul fitri 1430H minal aidin walfaidzin, mohon maaf apabila selama ini saya banyak berbuat salah baik yang disengaja maupun tidak

Herdiansyah Hamzah said...

Iya nih kang....sejak saya ganti domain, saya belum dapat2 pagerank dri "Mbah Google" tuh.....Mudah2 bulan ini si mbah kudu update...

Zippy said...

Hikz, jadi was2 dengernya....
Masalahnya backlink saya makin hari makin berkurang Kang,,,

Apa gara2 ikutan Paid Review yah..?? :D

jhonson blog said...

kalo aku udah lah pasrah aza kayak gadis yg mau di perkosa 7 laki laki gitu loh...pasraahh pasrahhh....sampe sekarang PR 0 pun gak tembuh,tadi gw cek di prchecker PR gw N/A <<=== apaa apaan tuh... :(

a2i3s said...

keknya mang gugel bakal kesenggol kang Boogle ieu mah, xixixi

Oentoe_09 said...

bener mas jaloe yang penting update... :D

investasi online terbaru dan tercepat said...

katanya google dance itu ditakuti banyak blogger ya mas?

Android Phone Tips said...

tarian mbah google mengundang banyak maut, mending tariannya jupe ama depe....hot abiesss,hehehe.

Android Phone Tips | Android Phone Tips

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial