BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Catalog layout

Melihat mba cebong dengan ipietoon.blogspot-nya, agus mu dengan magznetwork –nya atau mochal dengan by-template.blogspot  dan bloger lainya. Aku jadi sangat ngiri dan ikut-ikutan latah untuk  menambah blog baru lagi yang isinya sama seperti mereka di atas, yakni seputar blog layout atau template.

Namun saya pun sadar akan kemampuan saya, makanya blog yang isinya template  sendiri ini tidak lebih hanya sebagai album template  pribadi atau museum koleksi layout pribadi. yang tujuannya pertama sebagai potret perjalanan saya dalam belajar memahami tengtang desain layout. ke dua sebagai tempat pajangan layout-layout yang pernah saya pakai. atau koleksi layout yang saya buat namun tidak pernah saya pakai. atau juga mungkin koleksi layout karya orang lain yang saya sangat terinpirasi ingin membuatnya. Ketiga barangkali dengan adanya wadah seperti itu, memudahkan saya untuk melihat-lihat sekaligus memodifikasi ulang kalau itu memang di perlukan.

Kalaupun, …. kalaupun nantinya memang ada layout yang di share  atau free layout , anggap saja itu kegatalan atau kenarsisan yang di alami oleh siapapun. :)

view : catalog-layout.

Page views this post: reader

39 komentar:

suryaden said...

padahal nggak usah bikin baru, disinipun kan bisa kang
tapi nunggu jyga nich kapan mo di lonsingnya...

Cahaya Biru Sphere said...

Just wanna say hello... :)....

Waduh, saya mulai kena nih...

Karena itu, Saya harus siap-siap melakukan Manajemen Hati...
Agar tidak kecemplung seperti Pemuda Yunani, bernama Narsissus, yang mati bunuh diri karena sifat bangga berlebih .... :)

muncul no 2... tumben, semoga beneran.....
wkwkwkwk.......

devianty said...

waah gawat juga ya klo urusan hati

a2i3s said...

(woot) wah iraha kang loncing na yeuh??? Diantos ah, loncing perdana'na, :D

a2i3s said...

Kakantun, Tumpeng ponclot endog, tong hilap, hehe...

abd malik said...

Ikut belajar dengan suhu, pasti muridnya juga ikut pintar. kapan launching templatenya

JALOE said...

@ to all

wkwkwkkw tuh sudah ada linknya

view : catalog-layout

or

http://www.cataloglayout.blogspot.com/

mochal said...

wah kang seep mantab... saya langsung menuju lokasi ah..sekalian lihat-lihat codenya huehuehuehuehue...

Rois said...

Wah keren mas dah ada rencana mau buat album template/layout. Nah, saya? Blog ajah udah amburadul. Hiks hiks hiks

Baka Kelana said...

Wach mantap ini Om..
langsung ke TKP mau nyuri ilmunya

Tambah keren aja nich suhu Jaloe

Cebong Ipiet said...

hayah...ekekkeke ituh kan dulu blog tiri saya kang, ketimbang udah bikin g dipake, ga tau nih kok malah jadi sarang template gt sekarang...
ya kl menurut diriku emg lbh enak dipisah, biar lbh fokus aja sih,, mana blog personal mana blog template

diintiiiip langsung catalog na

KURNIA SEPTA said...

Meemang satu blog terasa gak cukup.
aku juga punya banyak blog.
Hati-hati, apa kita sedang kecanduan blog?

Syamsul Alam said...

Huehuehuehue.... wah, sudah mbentuk pasukan sendiri nih orang2... wkwkwkkwkwk, fiuh... Indonesia makin maju saja kliatannya... hihihihi.....

Dan blogger Indo makin marak macamnya. Salut saya atas perkembangannya. HIhihihi.....

Bang Ir said...

wah...syukuran kang,....saya bantu bikin pasukan buru sergapnya, buat ke blog baru...

Tongkonan said...

Ikut2an gak masalah koq, yang penting bukan copas. Semakin banyak/beragam malah semakin bagus. :)

bunda said...

kang jaloe,
langsung ke lokasi yang dituju untuk menimba ilmu dari suhu
sok atuh geura derrr...........hehe

Herro said...

Suhu, numpang nyebur kekolam templatenya yah. Kali aja ad ce bahenol.wekeke

sandy said...

wedew ikut"an kang,liat ah..

heri said...

wilih.....

mantap kang...

saya make layout dari akang aja gak saya copot2 sampe sekarg

kira2 nanti kepincut gak ya sama templenya yang baru...

Anthony Harman said...

SAYA SETUJU BANGET, kang Jaloee!!!
Kalo perlu, koleksi layou kang Jaloee langsung saya borong semua

Hangga Nuarta said...

Barusan intip. Keren-keren templatenya.

syahru tetepsemangat said...

ada yang feee nda mas.....

harry seenthing said...

wah aku telat nih datengnya, ada apaan nih kang, buka rumah baru yah.....hhhmmmmmm top markotop yah....saluuut dech ama akang yang satu ini dech.....aku harus siapin buku baru nih, untuk membuat rangkuman pelajaran yang sotoshop aku belum di jelasin......

idotkontji said...

bottle layout-nya keren tuh kang... lucu...

JoVie said...

template kang jaloe pasti keren2..soalnya tiap chat gak bisa digangguin pasti lagi mengobrak abrik template sampe hancur trus pasang lagi....hehe, jadi gak sabar nunggu template gratis dari Akang......

Zippy said...

Ayooo...ditunggu Kang, kali aja ntar ada yang pas dihati, heheheh....
Ya..pengennya sih saya dibuatin layouts yg spesial, cm saya yg pake doank, wkkekeke...
"Ngarep"

Sang Penyamun 020209 said...

Keren Kang... aq blom punya nih album template.. gonta ganti template abis pake buang.. bubazir jdnya....

gus said...

selalu ada yang baru di blog suhu yang satu ini. hiks...saya sering terlambat...

Atca said...

manfaat banget buat yang lagi belaja kaya saya...
makasih mas..langusng keTKP

gratisan said...

Selamat atas blog barunya yah kang ... :)

awan_clickerz said...

dah ajdi mungkin ya....aku kemarin keluar kota soalnya, gk bisa survey langsung hasil jerih payah Om,suhu,guru,tante..wualah...
neewbi ky aku malah ngubrek bisa pasangnya yg repot...


SUSKES SOBAT...(*roger)
Yup !

BambangOke said...

thank buat sharing templatenya

Deta Deswi Diatika said...

mantep deh kang....
akan ada yg lebih baru dan kreatif aja nie....

semangat kang... hehehe
salam kenal juga yah ^_^ sekalian mo ke TKP...

zlam said...

Thx infonya....., btw beberapa hari terakhir ini setiap gue buka blog ini kenapa loadingnya suka lama ya Kang...? Apa blog ini sdh banyak makan bandwith kayak di artikel blog ini....?

gdenarayana said...

yuhuuuuu, suhuu ene mangtoppppp pisan euyyy leiotnya...tapi saya oot banget pake blogcepot suhuuu..hikzzz...padahal pengen lagi :((

www.katobengke.com said...

iyah yah...sama dong dengan aku.....
dasar aqnya kali yah yang gaptek...
gmana cara buat tulisan kaya kamu yang ada warna birunya yang bisa dklik....
bisa ajarin aku kan

Harry Seenthings said...

selamat malam komandan...aku dateng setelah amunisi penuh terisi..hehehehe, kumaha kang damang, hatur nuhun atas ilmuna, aya deui teu kang

tohircicomre said...

numpang comment donk di sini malam-malam... halllah gening kang harry nganggo bahasa sunda, berarti anu gaduh bumi ieu oge pasti tiasa bahasa sunda yeuuuh... salam atuuuh nya....

jeffrey said...

pokoknya good luck

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial