BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Menambah Widget Populer Posts dan Blog Stats di blogger

Untitled-1

Cukup menarik widget ini jika di tambahkan ke dalam blog kita. karena kita sebagai pemilik blog akan mengetahui secara real time tulisan kita yang sering di baca oleh pengunjung dan info jumlah yang mengakses blog kita.

Namun sayangnya terutama untuk populer post tidak terdapat kebebasan untuk menampilkan jumlah populer post yang akan kita tampilkan. Artinya kita harus mengikuti secara default jumlah populer post-nya yakni 10 populer post.

Ani Lenox jika kita ingin menambahkan widget di atas tersebut anda bisa mendapatkan pada blogger in draf.

Caranya mudah bangeut klik Add a Gadget – Populer Posts or Blog Stats.

Quote of the day:
The most merciful thing in the world, I think, is the inability of the human mind to correlate all its contents. - H. P. Lovecraft

Page views this post: reader

42 komentar:

cHugy - gOgOg said...

Info hangat kang...trimakasih bt infonya.
kapan 2 bisa saya pasang ni popular post-y.

Sukses slalu.

Wallpaper 4xp said...

Blog walking sambil bagi2 wallpaper gratis ni...
Mangga di lihat2 kalau ada yang cocok disedot juga boleh...Pokoke GRATIS

Herdiansyah Hamzah said...

Mantap boss, moga cepat di lounching ama Mr. Blogger!he...3x

bontang fc said...

Mau pasang,..tapi post ku ga pernah populer noih...

subagya said...

popular post berdasarkan komentar kan kang? atau pageview

xxiyoungboysixx said...

makasih atas info nya sngat brguna sekali.... :)


oya link beck donk, mas url nya mas udah saya pasang loh ....

makasih atas kerja sama nya

abinya syafiq said...

alhamdulillah dah tau kang.

Ferdinand said...

klo gak salah gak perlu ke draft udah tersedia Sob.. malah ada 4 gadget baru klo ga salah.. thnx 4 share...

aku Follow sekalia ya(DJ Site)... Klo sempet Follow balik ya Sob.. thnx....

Rizky2009 said...

dua amunisi baru blogger itu belum tak pasang di blog saya kang

harry seenthing said...

wakh sudah lama saya gag pernah melihat kang guru ini menulis, baru skr...mantabbb kang..ijin ngambil ilmunya

NanLimo Bertuah said...

Tambah keren ja nih blogger.com ... xixixi....

Bang Koko said...

nice tips bang.......

salam knl ya........

jika berkenan silahkan mampir balik...

Herdiansyah Hamzah said...

Dear Jaloee : Ada kiriman via gotemplatez, silahkan dicek. Trims

Koko Bota said...

info yang bermanfaat buat kita blogger indonesia......

ohh iya,salam knl mas...:)
skalian saya follow di no urut 595

jgn lupa untuk follow balik ya...

Kedai Obat said...

Salam kenal Kang Jaloe.. Agak masih mengganjaL, apa pageviews apa komentar ya? Klo komentar, saya ikutan komen di tiap2 postingannya.. dan itu belum tentu termasuk POPULER POST ya Kang? Mhn pencerhannya.. Makasih Kang :)

JALOE said...

@ Kedai Obat

pagaview boss bukan komentar

Hakim_Kusumah© said...

sip kang...:D
thanks infonya

Kurnia Septa said...

aku belum pasang

yogas said...

mau pasang langsung
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

yowan van joenoes said...

thanks infonya gan...
mampir ke blog gua ya.
http://easytodownload-easytodownload.blogspot.com

BoGem said...

ocye gan....langsung ke TKP

Bantal Santai said...

widget' uapek tenan bos. gimana cara bikinnya y bos? mohon petunjuknya y....

Celonet said...

thank's infonya
salam knal smua...

Club Online Sumedang said...

makasih bang atas infonya .....

DNA Photography said...

mantap mas infonya...

Arief wicaksana said...

nice information

Game-Online said...

thanks infonya aku cmn pengen widget yang bisa lht status siapa sj yg lht posting kita tp pake batasan 10 post, blog aku bukan blog post tp blog game mampir kang diaturi
---http://onlinegames-game-online.blogspot.com/---
iya dah joins site please joins back

Rechker said...

Kang.. bisa ga buat animasi lampu,yg cahayanya memancar kesana-kemari di blog.. jadi blog kita tampil sedang party..

Kalo bisa.silahkan komentar di Shoutbox milik web saya..
buka: www.rechkercommunity.co.cc

jika ada kekurangan ..silahkan berkomentar..
Terima Kasih,,

obat tradisional sinusitis said...

artikel yg bagus dan bermanfaat

yulio said...

ane udah follow blognya ditunggu followback
http://yyulio.blogspot.com

Movie Review from Fanboy said...

Thanks bro, gw udah praktekin tuch...

furniture solid said...

trima kasih infonya gan...

am4nxc said...

Makasih gan Infonya :D

Obat Tradisional Kelenjar Getah Bening said...

makasih infonya

Obat Tradisional Stroke said...

semoga sukses selalu

Obat Tradisional Luka Diabetes said...

Salam kenal dan sukses selalu

Obat Tradisional Migren said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Kanker Usus said...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Kanker Paru-Paru said...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Kanker Otak said...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Liver said...

jangan lupa mampir balik ya gan

fahmy said...

nice gan toturialnya bermanfaat, maklum sayah masih newbie jadi belum paham bener gimana ttutor menambah widget seperti diatas.

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial