BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Intermezzo : Gara-Gara Cersil

Terdengar suara pedang membelah angin, cepat dan keras. Cawan arak di meja hancur berantakan oleh angin pedang itu. Arak tumpah membasahi lantai. Walaupun gerakan pedangnya makin lama makin cepat, Li Sun Hoan tidak tampak bergerak. Seolah-olah tak ada yang terjadi. Semua serangannya mengenai tempat kosong.

Demikianlah adanya, karena sejak dulu kala sudah gemar membaca serial cerita silat kho ping hoo, maka begitu saya menemukan gudang ebook cersil ini tak tahan lagi untuk membacanya sampai berhari-hari bahkan berminggu minggu. Serial bu kek siansu ( suling emas ), pedang kayu harum dll.

Bukan hanya yang di tulis oleh kho ping ho saja yang saya temukan , bahkan saya menemukan cersil yang di tulis oleh pengarang lain seperti karya Gu long - pendekar budiman ( maling romantis ), pendekar empat alis dst , karya ching yung dan lai-lain-nya. Dengan alur cerita dan gaya tulisan yang berbeda sekali dengan kho ping kho.

Maka mohon maaf kepada semua teman teman yang telah berkunjung ke blog ini, dan bahkan dengan rela hati untuk meninggalkan komentar tidak mendapatkan feedback atau balasan yang sepatutnya dari saya.

Ternyata kecanduan membaca cerita silat mengalahkan kecanduan saya untuk membuka blog ini dan mengupdatenya.

Mohon maaf pisan euy !

Page views this post: reader

18 komentar:

Bang Ir said...

aku rela....walau hidup ini.
aku rela....hehehehe,...Seep kang sugan weh jadi penulis cerita silat...!

Kurnia Septa said...

oo,,, gitu, pantesan lama gak update :)

zoelf said...

hoby kita sama dong,,, mantap dh

moglee_khan said...

wow ow

main silat

Pekanbaru Riau said...

rupanya kang Jaloe naik gunung ya.. untk mengasah kemampuan Ilmu Siat nya... ok deh Kang.. kapan turun gunung nih.. da banyak yg menanti aksi Kang Jaloe di dunia persilatan blogger .. :D

ali febriyanto said...

semangat kang................. update blognyaaaa

mas acrom said...

Update nya kelamaan kirain ada apa apa mas ,hehe...

aris sunjaya said...

oooh
http://www.journal-indonesian.blogspot.com

Tutorial Blog said...

enak juga nich bisa belajar silat online..
mantabbb sob.. :)
kunjungi balik ya...

subagya said...

kalau gitu bikin review cerita silat aja kang di blog .. menyalurkan 2 hobi sekaligus hehehehehe

firdaus.a said...

Wakakak... ah lah... kieu ari poho ngopi mah.. komik teruss.. :)

Beranda Jiwa said...

wakh cersil yang bagus ya kang

investasi online terbaru dan tercepat said...

ane juga demen ma serial kho ping hoo mas

Indonesia News Aggregator said...

terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

salam

endut said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

Android Phone Tips said...

wah..master juga jago bikin cerita komix neh, salut deh.

Android Phone Tips | Android Phone Tips

alat ukur kadar air said...

ternyata suka juga ya mas bro

DNA Photography said...

mau dibagi dong ceritanya...

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial