BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

The Best Hack : Membuat Daftar Isi atau Sitemap

Akhrinya keluar juga. trik/hack yang bagus untuk membuat daftar isi atau sitemap secara otomotis ke dalam halaman postingan. hack yang sangat rapih, bagus dan pintar. untuk melihat demonya. Daftar Isi Kategorie

Hack ini di kembangkan oleh Abu Farhan, jika anda tertarik bisa baca tutorialnya di sini. " The Best Table Of Content or Sitemap For Blogger "

Menurut saya , inilah salah satu trik/hack blogger yang the best untuk tahun ini. thank buat Abu Farhan

the-best-hack

Page views this post: reader

25 komentar:

KURNIA SEPTA said...

siip jadi lebih keren

iqbal said...

pertamak kah......
atau primak ????

nice inpo kang jaloe

Hangga Nuarta said...

Wah keren banget Mas... :D Btw yang membuat itu orang Timur Tengah atau orang Indonesia ya???

Abu Farhan said...

Terima kasih sudah sebarkan script itu dan ngasih "the best hack" jadi ga enak nih, btw semoga bermanfaat saja. kalau ada error bilang aja. silahkan berkunjung ke blog saya, masih ada trik dan template utk blogger walaupun baru sedikit masih belum sempat bikin tutorial lainnya. Sebenarnya kalau diperhatikan di Audio Assunnah ada hal khusus disana silahkan perhatikan dengan seksama blog tersebut.

@Hangga Nuarta, saya org indonesia asli.

rio2000 said...

oke aku coba hack-nya :)

mardee said...

langsung dicoba kang..

semoga lancar jaya :D

Achmadvm said...

Mantaap nihh!!

Stop Dreaming Start Action said...

Langsung deh ke TKP...Mencoba hal yang baru.

Tongkonan said...

wah, hack yang benar2 keren. langsung ke TKP.

Herdiansyah Hamzah said...

Mantap kang.....

Herdiansyah Hamzah said...

Oh iya, minta pedapatnya soal template sy kang. Sy mau membuktikan klo dengan memasang NAVBAR bawaan blogger, ngk mengurangi daya tarik halaman template kita. Sekalian minta masukannya juga kang...he...3x. Apa yang kurang dan apa yg seharusnya ditambahin. Regards,-

ihsan said...

walah kok malah dilempar sono, toh mbok ya o di terjemahin gitu..

Juice Salak said...

siap meluncur ke TKP gan... nais ingpo!

Zippy said...

Owh....itu tooo kang, kirain kayak gimana, xixixiix...
Udah di cek, baru aja, hehehehe...
Keren juga sih...
Tapi kayak'x makan tempat, wkwkwkwkkww...
Thx ya kang :)

subagya said...

Mantab.. ini yang paling ane cari kang... thanks untuk sharingnya

suryaden said...

mantab sekali...

cuman harus blajar lagi nich

Sbagyo said...

Ini yang dicari.thanks untuk sharingnya salam/belajar membuat website

firdaus.a said...

deuh... baru sampe sini... udah harus meluncur lagi ke tempat lain..

yuuukkk ah... nuhun kang.

4shared download mp3 said...

cara pasangnya gimana mas. di Abu Farhan juga ngga jelas cara pasangnya

JALOE said...

@ 4shred download

itu dimasukan ke dalam postingan mas..

bidikcom said...

mantap.. oh ya untuk posting terbaru anda tentang flash info, saya ndak bisa komnetar nich. setiap diklik readmorenya selalu muncul flash info dan bila di skip kembali ke homepage.. jadi komentarnya disini saja, yang jelas mantap deck..... aku mudik tunggu gaji empat belas..he..he..

Muhammad said...

Tolong Kasih Penjelasan Saya, karna blog saya tidak ada add page elemennya gimana caranya mas!
Tolong dibalas!

amyois said...

wah langsung meluncur.........dah ga sabar neh.
dan kayaknya saya sepakat neh The Best Hack For This Year....dari dulu ngimpiin neh tutorial.

investasi online terbaru dan tercepat said...

semoga nanti berhasil dalam pemasangannya

4shared mp3 said...

wah mangstap nih... thanks ats infonya & happy blogging

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial