BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

species Template Baru Untuk Pengguna Blogger

Selamat datang species template baru untuk penguna blogger. Jika anda termasuk orang yang selalu gatel ingin sesuatu yang lebih fresh tentang template dan blogger hack. mungkin template ini bisa anda jadikana rujukan

cellarheat

Template : cellar-heat

by : Evan Eckard, Smashing Magazine, MagznetWork

* no comment-lah, coba rasakan dulu demonya. dan yang terpenting suport di ie 6 dan 7

Page views this post: reader

65 komentar:

Tian Djawa said...
This comment has been removed by the author.
Pak R T said...

Bener pertamaaxxx,nech....
Link donlotnya kang??

Pak R T said...

Kang Sotbok mu kmana??
Kang link demo nya nama2 ntu yach?
Haiiiick,....ga detail sech kang?

Qittun said...

Wahahaha... keduluan suhu jaloe.. sebenarnya mau posting template ini juga...

gak jadi deh..... hi..hi.. :D

subagya said...

.... menarik.....

Kristina Dian Safitry said...

wah,tangaku jadi gatel lagi nih.ntar masih dipikir apakah tanganku ini akan bergerak lagi.

adeska said...

template yang menarik.

cebong ipiet said...

oic pernah liat emmmm ya ya ya kecil kecil gitu yak tempat post nya, weee kang jaloee nongooool

Cebong Ipiet said...

sudah liat lgi demonya kang
kereeeeeeeen
tapi keknya diriku ketularan kang jaloee..capek ganti templet

Nick Tanpa Link said...

wah keren suhu, mantab

bc said...

bang IE memang ndak berteman denga kita ya, coba test modif minima di blogku ya... dan mohon arahan nih.

Revarius said...

template nya bagus tuh... tadi aq nyasar dimana gt ada yang pake gt bos.. kmana aja nih kang jaloee ilang dari peredaran hehehehhe

BambangOke said...

Waduh dah ga doyan ganti template mas..
Dah capek backup widgetnya..
:D

gus said...

hehehe... cocok bgt inponya Suhu....btw, sotoboknya ko ngilang? hehehe

gratisan said...

Keren banget ... tapi kalo inget namanya ... perasaan aku pernah hack ke flatpress deh ... cellerheat.com kalo tidak salah situsnya ... bener gak kang ???

suwung said...

duh harus banyak belajar nih
newbies dan gapppttteeekkkk

(padahal ngak mudeng beneran)

harry said...

wah kang mantaf sekali yah tempalatenya ijin minta boleh dong aku minta...hehehehe untuk ngegantiin bar meneunya kang

Harry potter said...

wuaaaaaaa....sbnya kemana kang kok aku gag isa buka

enhal said...

yhuuuu..ke TKP kang

noufalz said...

masih ada bugs nya aku dah ganti di blog ku
yg dibagian recent comment ma recent post...sama semua...hasilnya...dan jika di delete widget recent comment..maka yg recent post akan hilang juga...
tapi letak posisi postingan nya keren bener emang

belly wijaya said...

kereeen bangeed.. jd pengen nyoba ah..

elec_mechanical said...

gt yo tapi gmn kalau kita mulai ngedit...ngasih widget gt...

bloggeraddicter said...

kirain ada demo macak dari suhu atu ene tentang macakan...hehehe

suhuuu...kemana aje seh...lama banget ilang neh

wah, kayanya kang jaloe neh dapet kerjaan dari smashing magazine yakkk, soale templit ama yg disukai pst dari sana...hehehe

sama ky saya suka banget ama ikon alien ntuh...hehehe

emang TOP desainnya...

bener toh kang dpt job dari smashing magazine?

*menebar gosip berharap sebuah pengakuan dari seorang suhu jaloe*...hihihi

Harco Mangga 2 said...

Kang tolong liatin donk kenapa blog qu yang ini http://computer-88.blogspot.com/ kurang rata yah???

gimana supaya main-wrappernya jdi rata sama kyak yang diatas itu???

fahmi said...

pagi bg jaloe..
page element blog saya kq gak bisa di edit ya? widgetnya jd acak2an..pdahal kmren2 normal2 aja, n ga di utak-atik tuh HTMLnya.

mas Aan said...

MAMPI ABSEN NICH MAS JALOE...
wah..nie template keren,pengennnn sih...ganti template, tapi malas, capek utak atik.tapi oke deh....


Mas Aan
blogger tutorial
free download softwares
free portable softwares

mas Aan said...

ada yang lupa mas...eh tapi ga jadi deng....kapan-kapan aja saya sampaikan..oke.

sharing said...

bang... akhirnya ketemu juga setelah diobok-obok dan di pengaturan "penggunaan ganti baris" tidak boleh diaktifkan.

Sekarang baik IE,FF,GC maupun Operas 9, template modifikasi minimanya tidak berantakan lagi...
coba tolong dicek ya, bagian komentarnya aku modif dng tutor anda. dan lainnya aku modif setelah belajar CSS ( cara serobot singkat ) he..he..he..he..

Lyla said...

wahh... ini tooo templetnya pantesan tadi pagi aku mampir tempat Pak RT templetnya blm ganti sore2 udah ganti baju aja hehehe,.. mau ikut nyobain ahhhh

Zippy said...

Wah, keren banget bos...
Tapi males ganti2 template gue, hehehe...
Mw ganti header aja dah bingung, nggak tau mw desain gmn, wkekekeek...
Photoshop2'an kagak mudeng, hehehe...

Oh..ya bos, makasih buat ucapan'x yah...

googleholic said...

makasih mas, infonya, keren tips2nya

harry potter said...

wah kang hatur nuhun pisan dah mampir lagi ka rorompok abdi nu butut, kang geuning ayeuna siga bangsa batur wae eung teu aya SB na jadi hese,kudu langsung kument wae nya,lami tara ameng kadieu, aya naon tah di closed SB na kang, aya nu demo kitu?

sandy said...

kweren om spesies barunya..

jadi pengen ngerubah template nui..

Ardy Pratama said...

thanks bgt nih mas jaloe... cek tkp dolo yah mas...

Yudhi said...

Kang klo mau membagi header menjadi 2 gimana??

templatenya cool,,,..

Lyla said...

Met Pagi kang..mampir jalan2 :)

gratisan said...

Yng jelas tetep keren kang ... :D

Ned said...

Nice..

keren banget pas aq cek di rumahnya pak RT

Kios Info said...

keren bro. ijin sedoot

BloGendeng said...

cuma satu ini kang? hehe ada yg laen ngga maksdnya? thx

Yudhi said...

Kang ada YM ga???

biar saya bsa tnya jwab sama kang jaloe,,,..

heheheh

JoVie said...

oh ternyata mas indung pak etemplate dari sini yah...keren bangett..:D mau dunk mauuu

Adam Merahi said...

Salam bro...
tq krn menghasilkan theme creative ini. saya telah menggunakan di blog saya 2x5.blogspot.com,
saya ada 1 solan, macam mana saya hendak edit templete ini supaya border di picture yang ada href di tiadakan?

tolong ye..
tq

jaloee said...

@ Adam mahari

wkwkkw.. sy bukan yg bikin template itu bro..

jaloee said...

@ yudhi

kalau mau ym di gmail sj.. alamat na jaloee@gmail.com

zlam said...

Silahkan temen2 yg mau coba...Kang Jaloee murah hati kok bagi2 tempelate....he..he..

nirmana said...

nah..yg kayak gini nih, bikin orang suka ganti2 template. habis tiap yg baru selalu lebih menarik sih. ijin sedot yah..

eniwe, saya pingin tau sebebrapa kecanduan anda pada blog? cobain dirumahku yaw.

Neng said...

Kapan buatin utk yg di WP, kang :(

Robbie Philosophy said...

Wah wah wah... mantap sekali templatenya nih... kalo ada kesempatan saya joba mas...makin rame aja nih....Sukses selalu....kapan pun dimana pun..

rezKY p-RA-tama said...

wah,,bisa dicoba neh

Zippy said...

Bos, tolongin gue dong...
Cara ngilangin title Blog gmn bos..??
Punya saya title Blog di header'x ketimpal gitu...
Tolong ya bos...

rohman said...

keren nya kang jaloe template na. bisa belajar yeh, ngintip kodenya ah

Zippy said...

Heheheh, ia nih bro...
Kebetulan nemu tutorial'x di Google, hehehehe...
Jadi ya bs ilang deh tu title Blog'x, hehe...

Lyla said...

met sore kang... aku mampir lagi... maap lama gak mampir :)

.: thom :. said...

sepertinya mantabs deh tuh :)

brigadista said...

walahhh, keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn

Bani "BBoy Kodok" said...

mantep euy!!! tapi males ganti-ganti template... udah sreg pake yang lama...
(padahal emang ga bisa gantinya tuh..he,he)

brigadista said...

begadang jangan begadaaaaaangg,...

idotkontji said...

Padahal keren nih templatenya,tapi dah dipake sama kang Jawa, jadi gak jadi deh...

bunda said...

shoutbox di hidden biar komen kesini semua yang kang jaloe....salam dari bunda

suryanadedi said...

bagus.......
mau nyoba ah....
nuhun ah..........

Idu Yhaw Amir P said...

kang.. macem mane utk bikin readmore nya??? aku kesulitan untuk bikin readmore.. di templte versi baru ni..
mohon bntuannya...
Sykron...

Idu Yhaw Amir P said...

trus macem mane pulak utk masang foto dlm postingan...??? mklum msih newbie ne...

jaloee said...

@ idu Yhwa Amir

kalau pake template ini ngga perlu pake readmore.. itu sudah otomatis terpenggal

Template all said...

template yang menarik.

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial