BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Intermezo sejenak : Aya aya wae

Ehm…

walupun saya selalu pantau ngeblog dan sering surfing di internet, namun heboh seputar  “ Kartun Nabi Muhammad “, justru saya tahu informasinya dari berita tivi. – Astagfirullah, mudahan-mudahan kejadian ini tidak akan menimbulkan reaksi balik dari para kartunis muslim..

Sedangankan kejadian pelecehan tentang “ kartun Nabi Muhammad “ itu, saya jadi teringat tulisan sahabat saya Qittun, yang waktu itu dia menulis dengan judul yang sangat mengena sekali “ Bertemanlah dengan saya… tapi jangan pernah menyinggung keyakinan spiritual saya “. apalagi jika kita baca isinya, benar-benar di susun dengan  bahasa dan logika yang rapih.

Dan saya-pun  tidak akan menukil satu baris pun kata-kata dari Suhu Qittun pada postingan ini, karena takut mengotori keutuhan kalimatnya. silahkan jika tertarik baca saja tulisannya.

 

Ehm …

Kemudian untuk sementara saya cabut dulu sutbuknya ( meminjam istilah blogger addicter ), karena saya takut tidak bisa membalas pesan sahabat-sahabat , harap maklum saja kosentrasi saya lagi bercabang, apalagi sekarang ini kompi ku lagi di re-istall dan di update.

 

Ehm..

yang terakhir, kalau ngga salah tiga hari yang lalu saya kebetulan dapat program yang saya tunggu tunggu sekitar empat tahun yang lalu. program ini namanya “ Neuro Programmer2 “, – ada hubunganya sama NLP ( neuro linguistik programming ).  dan saya dapatkan program ini ketika baca-baca di forum.. hiks asiknya, soalnya saya penasaran saja sama ini software .  

 

blog cat

Page views this post: reader

31 komentar:

Enhal said...

wah pantes bingung nyari SB nya..hehehehehe
semangat terus kang

adeska said...

Iya niech, aya aya ae si pembuat blog itu!
semoga kita semua berada dalam kesadaran yang sesuai dengan track-Nya. Amin.

Cebong Ipiet said...

owalaaaah sutbuk nya di umpetin wekwkekwkek
kang jaloee nongol bentar rupanya
aya aya wae

ARA said...

astaga...malem2 aja udah ada 3 komentar!
huuh...

apa kabar kang?

Lyla said...

wahhh... aya-aya wae Nabi Muhammad dibikin kartun :D

Kristina Dian Safitry said...

konsentrasi bercabang?oh no....kapan konsentrasi nganter sate untukku ya?*ngacir sebelum dilempar asbak*

Belajar ngeBlog said...

wehh sutbuknya dicabut, ane ga bisa nyepam neh suhu :D, nyepam disini ajah dee

Soal blogger edan itu, untung pihak wordpress bisa diajak bekerja sama, skrg blog itu udah ga ada lagi

Istifajar said...

hehehe...karena sutbuk disini dah dicabut, yg mau nyepam lewat sutbuk silahkan mampir ke blogku

wekekekek :D

neng said...

Bertemanlah dengan saya, tetapi jangan pernah menanyakan soal keyakinan saya sebelumnya :D

Apa yang sudah menjadi pilihan saya sekarang ini, itu yang harus saya pegang terus.

indungg said...

Konsentrasi bercabang??
Sudah kang aku di sini baik baik saja kok,..
Sementara aku maseh makan 3x sehari kok,.

Qittun said...

Sorry kang baru mampir nih.... gak tahu kalo kang jaloe posting baru...net lagi lelet abis... :(

Wekz... kang jaloe ini, terlalu melebih lebihkan saya...nulis masih gak karuan gitu...xixixixii..

===================
karena takut mengotori keutuhan kalimatnya.
===================

Haiyahhhh.... kang... aduhhh... Stopp... kepala qittun jadi gede nih.... wakakakak....

*Gubrakkkk...............

belly wijaya said...

prihatin juga soal kartun SARA itu kang.. :(
lagian apa juga untungnya bikin sensasi spt itu?
peace on earth!

herro said...

wekekeke, kirain SBnya lg error. btw, Neuro Programmer2 tuh buat apaan kang?

JALOE said...

@ Herro

emmm.. apa yach ?? mendingan googling saja biar lebih jelas deh..hehhee..

subagya said...

manusia memang aneh.... perbedaan di jadikan permusuhan.. bukannya berbeda itu indah.. yah nanti akan terjawab di akhir dunia siapa yang salah di perbedaan tersebut.....

donya kewarasan said...

prihatin deh, atas kompinya

koncoDHEWEK said...

bang, ini ada modifikasi minima model majalah. Tiap postingan, bisa berada pada kolom yang berbeda.

Hanya saya mohon arahan nih.
Kalau dilihat pakai firefox bagus, namun dgn IE atau GChrome... wik.. coba aja anda lihat sendiri

makasih, ya.

awan_clickerz said...

uuuu, gk bisa roger-roger an lagi dong..hehe..
iye"tuh kartunis barat emang kelewat kejam"
balasan yg setimpal menanti orang2 yg berbuat jahat..
moga gk bikin dunia makin bergencat-gencatan


YuP !

Zippy said...

Wkekekekeke, pantes bos,,,
Nggak nemu2 di shoutbox, heheheh...
Pantesan juga dah jarang mampir, yau'x kompi'x lagi di re-instaltoo, hehehe...

Panda said...

jadi penasaran ma tulisannya. langsung tancap gas ke TKP suhu :)

mas Aan said...

comennya bikin do follow dong mas..biar asyikgitu???

cuma saran..he he he

salam kenal.

mas Aan
blogger tutorial juga....he he eh
free download softwares gitu loh....

casual cutie said...

sy belum liat kartunnya. bagi donk..

inforesep said...

salam kenal ya.....
kartunnya bisa di download dimana?

mas Aan said...

@inforesep:
kartunnya ga bisa di download karna situsnya:http://lapotuak.wordpress.com dah di blokir.
tapi kalau mau baca isi situs itu masih bisa kok,dengan memanfaatkan cachednya google.

mas Aan
blogger tutorial

zlam said...

Halah...pantes gue cari2 sutbunya gak ada...?!! Btw..thx referensi tulisannya.

bloggeraddicter said...

suhuuuu....

maafkan muridmu yang baru komenk...hikzzz...

rambut saya juga lagi bercabang...hueheuheu...

pasti akan saya balas postingan suhu ini dengan link love juga...heuheuheu...

jadi nambah ide buat postingan neh...hehehe

sama suhuuuu saya pun lagi cek blogroll yang puanjang...duhhhh jadi malu lama tidak menyapa dirumah suhuuuu nehhh...hikzz

welly said...

sut buk nya dikemanain tuh kang,... aya aya wae nih si akang

suwung said...

aya aya wae... dari kartun ampe NLP

Seno said...

Terima kasih atas Doa Untuk Sahabat suhu. Tentang kartun itu, saya juga menuliskannya di http://seno008.blogspot.com/2008/11/be-positive-blogger.html , saya bersukur pihak2 terkait bekerja dengan cepat. Salam. Sukses selalu buat Suhu.

Anonymous said...

soal kartun nabi Muhamad...jagan nuding komunitas agama lain,....kita koreksi diri kita...apakah sudah benar. Seperti kita ngotot dgn UU Pornografi yang tidak lain bertujuan melecehkan agama lain... sebelum mencemooh agama lain bercermin diri jauh lebih penting....kadang agama kita justru kita nodai sendiri....bagaimana iblis bisa mengusir iblis

JALOE said...

@ Anonymous

ehmmm.. waduh suhu dari mana neh ...xixixi

tarik napas dulu kayaknya habis lari2 kecapean..wkwkwkkwk

sayang ngga berani mengunakan link blognya..

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial