BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Windows Live Writer Update

update

Sambil makan ketupat lebaran bersama gule kambing, kemarin jam 12 siang windows live terupdate.

Senang-nya dapat paket lebaran seperti ini, karena maklum saja selama ini saya sangat mengandalkan sekali pada windows live ini untuk menulis dan mengisi blog yang saya kelola.

Namun setelah semuanya selesai terinstall, saya benar-benar kecewa dengan paket updatenya ini. pertama antar muka-nya menurut saya tidak sebagus antar muka sebelumnya. kedua tidak ada penambahan yang berarti, kecuali dalam paket instalasinya memaksakan untuk meng-install beberapa program  msn. ketiga setelah saya coba  mengirim postingan untuk blog wordpress tetap saja tidak bisa memperbaiki bug pada penulisan paragraf-nya, dan juga tidak bisa menampilkan theme wordpress secara utuh.

hmmmm kalau gini, mungkin sekali-kali  saya mesti belajar juga Adobe Contribute Cs3, untuk text editor desktop blogging client-nya.

Page views this post: reader

26 komentar:

Mychild said...

numpang lewat

subagya said...

hmmm... suhu aja masih bilang ada kekuranngannya , jadi ga mau pakai ah... tetap make qumana ajah wekekekekek...

sawa said...

Wah gak ngerti Soal windows kang

harry said...

waduh...suhu....ini apa yah.....?, maklum anak oon yang pengen belajar lagi nih sama suhu, sudah tidur kang semalam , masa gag tidur...gawat dong nantinya...

Blogger Addicter said...

wah..apaan ntuh kang..ga ngerti nie..heuheuheu..aneh toolnya..saya paling cuma pake manual ato kadang pake post2blog dong..ga tau adobe contribute CS3..wekekekek..

udah ada CS4 kang..wekekekek..tp lom nyoba..otak udah stresss duluan nie..kang..gara2 ada job..xixixixi..

imel..imelnya apaan toh ndoro jaloeee..wekekekek..mo kirim link nie..xixixixi..

Benny said...

sblumya met lebaran ya kang.. mohon maaf lahir batin.

btw, kynya sy kurang ngerti dgn hal beginian. tp thank nich kang sharingnya.

Kristina Dian Safitry said...

minta dilemparin ketupat lewat udara,he..he..

wendra wijaya said...

wah, gak ngerti ama yang beginian, heheee..

Saya minta gule kambingnya aja y suhu..

Qittun Nyepam said...

Suhu....... Adobe Contribute Cs3 itu Makanan apa??

Sejenis Jamu??? hi..hi..

Saya dulu juga pakai WLW, tapi sekarang lebih enjoy ama Sribe Fire (Firefox extension), dicoba Suhu, barangkali Cucox...

ArverneSter said...

aih, saya ga pernah pae yang kayak gituan mas... hehhe

dede said...

Dihari yang fitrah ini izinkanlah Recipe4free.blogspot.com mengucapkan, Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1429 H. Mohon maaf lahir batin, mohon dimaafkan segala khilaf dan dosa baik yang terasa maupun tidak. Semoga Allah Swt., menerima amal ibadah kita, selama bulan Ramadhan, kita selalu di beri nikmat iman, kesehatan, umur panjang dan rizki yang berlimpah.… Amien!

Lyla said...

wah aku kalo mau posting sering pake windows live writer mas

Andy MSE said...

Weiks... saya masih pakai cara tradisional kang!... tulis dan publish... hehehe... kalau di wordpress sering juga pakai scheduler...

gus said...

Hah, kettingalan jaman bangets yak saya. baru tau kalo bsa posting sambil offline. Dan tinggal update doang ya Suhu.

Padahal sejak dulu Suhu dah posting soal yang sama. waduh....

Panda said...

wadow meskipun WLW Update, tetap aja Panda masih belom tertarik pake, abisnya ga bisa sih :(

Adobe Contribute Cs3 apaan lg tuh suhu ?

Anthony Harman said...

Kalo Kang Jaloee aja bilang masih ada kekurangan, berarti gak rekomen neh. Hehehe

Bunda Rierie said...

kok bunda bingung?? apa hubungannya gule kambing sama windows update...??? gaptek banget...mohon maaf lahir bathin..jangan marah yaaa

JALOE said...

@ to all

tapi menurut sy bila di bandingkan dengan yg lain.. wlw lebih bagus :)

enhal said...

Hemmmm..kereennn tapi minta ketupatnya dong..wadu ga nyambung
"Kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrr"

abang said...

wah barusan saya mo nyobain kang ...tp gpp saya install aja yach ...

blogmild said...

dri dulu yg aku gunain Post2Blog blom pernah nyoba WLW nih..., mo nyoba WLW juga ah...
makasih infonya bung Jaloe...

Bani "BBoy Kodok" said...

Wah saya belum begitu faham neh Kang...
bisa di jelaasin lebih rinci ga??
he,he,he

Fungsi nya aja deh,he,he (maklum...)

Qittun Nyepam said...

Emang sih kang kalo dibanding-bandingkan WLW masih tetap paling bagus....

Wah jadi kangen lagi nih ama WLW, tapi males download versi terbarunya kang.....

indungg said...

windows,..ah....bingung ach!

Rohman said...

untung lom download updatenya nih kang jaloe.. biarin yg lama aja deh..hehe

krisditya said...

Malam Mas...

Wah betul Mas..Update..nya Write kurang mantap..malah sekarang servernya lagi ngambek

Salam

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial