BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Fireuploader Addon Firefox untuk upload dan donlot.

Ini informasi bagi yang belum tahu saja, dan kebetulan maniak browser firefox, karena program fireuploader – upload dan donlot  ini merupakan add-ons untuk pemakai browser tersebut.

File yang dapat di upload oleh program ini di antaranya ; file gambar, zip, exe, video dll. sedangkan webhosting yang mendukung-nya terhitung  webhosting kelas kakap, semisal picasa google, fikr yahoo, box.net, youtube,google doc dll.

Setidaknya bagi saya pribadi mengunakan addon  untuk firefox ini, jadi sangat tetolong dan praktis  dalam mentransfer gambar untuk kebutuhan dandani layout blog, memposting file video dan tentu saja file sharing lain-nya yang bisa di donlot.

2

Setelah programnya kita intall, dalam browser firefox, pilih menu tools – fireuploader , maka akan terbuka seperti ilustrasi gambar di atas. Kolom sebelah kiri merupakan folder dan file pada komputer kita, sedangkan kolom sebelah kanan folder atau file dari webhosting.

Namun ingat sebelum kita dapat mengupload dan mendonlot, kita harus atau sudah  mempunyai akun pada webhosting yang di maksud.

Install via Firefox :

Istall via website :

Technorati Tags:

Page views this post: reader

5 komentar:

Loedin said...

memang sekarang banyak aplikasi/ add on/ pengaya untuk firefox, tapi kalau dipasang semua, firefox selalu error... gimana ngatasinya bang??

Oeoes said...

asik masalahnya aku maniac firefox, btw nih support firefork 2 gak...?coz aku lebih suka ff2 daripada yang 3

firdaus.a said...

Waaah... kang jaloe mah terang wae euy..

Tapi bener kang, saya baru pake juga tapi memang belum optimal pemakaian saya-nya.. hi..hi.. Nuhun kang tos sharing.

@Mas Oeoes.. sepertinya compatible kok. (ngabantosan kang Jaloe ah)

Kristina Dian Safitry said...

kok tumben ya, tutorial bang nyaho kali ini dah aku tahu.hik,hiks..

gus said...

Mantab infonya kang, langsung laksanakan....

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial