BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

VerveEarth : Melihat Blog Lewat Peta Dunia

" Wah seneng juga bisa ketemu sema blogger dari Indonesia di verveEarth, apa kbr bro? " balidreamhome.

Tulisan ini muncul di shoubox kemarin pagi, dan waktu saya membaca pesan tersebut saya langsung cengegesan sendiri ( tapi itu bukan sifat gila yang jumlahnya 42 tingkatan menurut vesi Andrea hirata - laskar pelangi).

Cengegesan di sini karena pada saat saya menerima email undangan dari  verveEarth , saya langsung tertarik ikut bergabung dengan komunitas ini dan berencana menceritakan tentang social networking ala verveEarth. terutama di lihat dari segi mangfaatnya bagi blog ini untuk memperluas pendatang selain dari search google, tehnorati, blogcatalog, feedburner , shoutbox dll.

Fiturnya yang lumayan bagus dan terutama sekali cara kerjanya sepinang di belah dua dengan google eart, yaitu menampilkan sebuah peta dunia tampa ujung,  dan di antara peta itu kita menancapkan posisi atau geografis rumah blog kita. - ada semacam kebanggan primodialisme atau kedaerahan yang ingin di tunjukan di sini " Ooooiii neh blog gw lokasinya di Tjimahi.. kamu tahu Tjimahi  ?.. nah di sini posisisnya... "

Untuk bergabung dengan VerveEarth  registrasinya sangat mudah sekali tampa babibu yang ngga perlu. atau kalau ingin lihat-lihat dulu saudara bisa klik widget Verve di samping blog ini. - tulisan ini bukan iklan atau program referal ...suueerrr.

Page views this post: reader

5 komentar:

Anonymous said...

Ini kan yang kemarin di invite yaaa? Gak berhasil, gak ngerti gimana caranya... Yang ada hanya gambar peta yang jelas peta apaan :D

Ren said...

jalu, jalu, diatas posting kamu muncul begini :

» Home > Blogger > VerveEarth : Melihat Blog Lewat Peta Dunia

gimana caranya?

--hapus aja komentar ini kalo gak sesuai ya, tp jawabin aku ;)

dewipraz said...

hebadnya batur mah.. bisa bikin gitu :)
hehehehe

oiyah.. pasti udah tau google reader juga kan ya? itu juga asik.. bisa tau kalo ada tmn ngapdet blognya :D

Dangdut Indonesia said...

waduh, bang mana widgetnya ? kok ga nemu si ?

salam kenal. blog anda bagus

fierarahim said...

Salam kenal dari anak banua...

Orang Banjar...Kalsel

Klo sempat, mampir kesini ya ??!

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial