BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Tutorial Header : Simple Gradient White Blue

T utorial lumayan bagus tentang membuat desain header dari situs originmaker , yang di beri judul "create a simple gradient header in photoshop ". desain yang di dominasi warna biru sangat elegan.

Saya coba iseng ngikutin tutorial-nya di photoshop Cs 1, dan tak lupa saya rekam lewat program capture. Walaupun kebanyakan hasil akhirnya saya reka-reka sendiri.. hiksss.

Dan kemarin saya ngikutin tutorialnya tidak sampai tuntas, keburu sibuk dengan urusan perut.

Bagi yang mau belajar membuat header, rasanya jangan lewatkan tutorial yang bagus ini. kalau mau untuk bahan perbandingan boleh juga saudara lihat hasil  sementara yang saya buat dan di rekam lewat file video kira-kira sebesar 11 mb.

View Tutorial : originmaker.com 

Donlot Video Tutorial  : header proj 2 

Page views this post: reader

6 komentar:

pyuriko said...

I Love BLUE..... :D

Biru, biru, biru deh....

Kristina Dian Safitry said...

mau belajar ah..kebetulan dah bosan juga ngelihat gubugku dari dulu gak berubah. Tapi bisa ndak ya? kalo hancur bisa tambah deras nih air mata "perempuan menangis" hu...hu...

Awing said...

ohhh ternyata gini toh caranya makasih ya kau telah memberikan pencerahan yang sangat berarti sekali padaku....

Mama Rafi said...

aku lg nyari ide neh buat ganti headerku tp lom tau apa:( kmrn wkt ganti layot asal aja bkn header sementara tp ampe skrg lom jg bikin2 yg baru hiks.

iriel said...

kebetulan nich ada yg oke punya...
tapi ta coba link donlotnya kok gak bisa ya kang?!!! yg lain gmn?

help ya kang jaloee..
soalnya newbie banget....
thx

jaloee said...

mun server na lagi ngadat.. bisa coba lagi kalau udah bener lagi server na..

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial