BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Kreasi Membuat Layout Ala Yahoo

PHOTOSHOP TOTO-REAL

Kreasi Membuat Layout Ala Yahoo.
Level : Untuk semua umur ( kecuali bayi ).
Bahasa : Bisu.
Format : *.swf. ( file flash / video ).
Size : 640 x 480 px.
Ukuran File : 11 Mb.
Donlot : di sini.

File pendukung :
Install Font Yahoo dan Styles Web20layerStylesv1.
Donlot : di sini.

Atau donlot file Yahoo.psd

Page views this post: reader

35 komentar:

ronggo said...

aku pingin itu kang tu temlete bisa minta kodenya gak aku dah liat hasilnya kok sangar sangr sangar
http://catalog-tutorial.blogspot.com
kirim ke imail aku ya kang nati kodenga klo boleh
aku tunggu ya kang

JALOE said...

sorry bro besok saja..sy kirim code na via email :) sorry skrng bloem sempat

Kristina Dian Safitry said...

kayaknya asyik juga nih. tapi aku lom berani ganti templit. gimana yach? setiap postingan sepertinya ada kotaknya sendiri2. aku pengen juga bikin kayak gitu. sulit gak ya, bang?

JALOE said...

kalau mau kode template na.. tinggalin sj alamat email na entar aku send...

radith said...

Wah Boss boleh donk kirim juga ke email saya

JALOE said...

to radith:
sep.. tinggalin dulu alamat email na.. btw ente kan main na di wp bro..

hamzah said...

terima kasih kepada Jaloe ok......
banyak ilmu yang saya perolehi disini...... semoga anda berjaya....

RONGGO TUNJUNG ANGGORO said...

ao mas jalooe ni aku pengunjung setia mu lhoo mana kode yang katanya mo di kirim fia E-mail aku masih tunggu smp berakar, trusan aku juga tertarik tu gi mana cara buatt berita online yang isa pindah pindah itu itu lhooo yang di bawah komentar hehe makasih emeil aku
lukalamalarahati@yahoo.com
aku tunggu

kodokaja said...

Gila bener blog ini byk ilmu na gratis lagi...makasi ya Bang...

kodokaja said...

oh ya Bang, aq pemula nih harus mulai dari mana dulu ya? biar bisa punya blog kaya Abang?

puji said...

bos bikin link diblog itu gimana caranya, kayak link topscore dan link dibawahnya diwebsite ini? tolong dijawab ya?

JALOE said...

to : kodokaja

kalau sy sih buat blog untuk di jadikan latihan.. template minima pilihan yg bagus karena kode na tdk terlalu rumit.. terus belajar css nya dari sini mas www.w3.org

JALOE said...

to : Puji
saya buat na pake elemen daftar link manual mas seperti biasa kalau nambah blogroll..

Jie said...

banyak ilmu saya dapat di sini...

menariknya. template ini..mcm pro..saya ingin mencuba, boleh emailkan codenya ?

ku_zie2k@yahoo.com

terimakasih ya

lina said...

Kang jaloe, mohon saya minta kodena yang yahoo version :) eh itu kalo ditambah adsense ga amburadul kali ya? hehehe tolong kirim ke herlina.oktaviani@gmail.com.
Makasih sebelumna

chodirin said...

minat nih mas ama templatenya.
buat blogspotku yg lain.
emailnya chodirin[at]gmail.com
makasih sebelumnya.

oh ya mas. itu google custom searchnya gak bekerja. saya agak kesulitan nyari tutorial2 disini.

Lukman Hermawan said...

guru, saya juga mau dong kode template yahoonya.. kalo bisa sama penjelasannya yah, biar bisa saya pelajari. email: luxboyz_mail@yahoo.co.id
ym juga ada. thx bro.. infonya berguna banget, terutama buat saya yg masih nubie

apen said...

mas jalu, klo apen minta yang sudah jadi boleh ga?
ini alamat email apen : apenmarni@gmail.com
sebelumnya terima kasih.

apen said...

mas jaloe, file Yahoo.psd itu kan gambar yang sudah jadi, nah untuk merubahnya jadi kode html template gimana? ini untuk apen belajar tapi klo untuk template ala yahoo ini apen maunya mas jaloe kirim kode template jadinya saja. boleh kan mas.

mujiholic said...

bro aku minta kode template yahoo nya yo?? demen banged nich.. OK?

trus aku mo nanya klo mo munculin commnet kayak gni di pengaturan yang sebelah mana? aku liat di punyaku cumak ada 2 pilihan. kagak ada yang dibawah :y

lindu art said...

ni alamat emailku sob. muji_agus_subekti@yahoo.co.id

learn to fly said...

bang jaloee,..masih bisa pesen(kayak bakso aja,yach??) itu,lho kode template nya yahhot layout? masih bisa bang? indungg@yahoo.co.id ma kasih ya bang,...SUCCESS!

JALOE said...

BUAT YG MAU KODE TEMPLATE YAHOO.. PALING SAYA BISA KIRIM YANG DUA KOLOM... UNTUK YG TIGA KOLOM KEADAANNYA DI LAYOUT EDITOR MASIH KACAU..KALAU MAU YANG DUA KOLOM ENTAR SAYA KIRIM

Ren said...

jalu, jalu, aku mau, aku mau...

Kamaluddin said...

bro bagai mana membuat layout untuk blog yang tiga colom!thaz ya bro

__KickeR__ said...

KANG KIRIM KE EMAILKU YAH...
WARRIOR.INDO@GMAIL.COM
THANKS....

JALOE said...

to Kicker :

tuh yg ane berikan template na dua kolom bro.. kalau mau yg tiga kolom tunggu saja.. entar sy publiskan ( masih belum mecing neh )

Ali said...

Bisa ni aku copy... :D thanks alot mr.

znabiha said...

ini blog mantab bener...hebat euy. ini yg namanya blog yang bermanfaat buat ummat.

znabiha said...

kang sekalian kirimin ke e-mail ku (znabiha@gmail.com). aku minta kode template ala yahoo-nya. di antosan.

Wisnu Anak Keren said...

Mas aku minta template nya ya!! And dari blog ini saya banyak mendapat ilmu. Thanks

Mr. Oke said...

Aku Melu Abah Jaloe kirim aja via wesel post biar tambah hehehe

mohammad reza shah pahlavi محمد رضا شاه پهلوی said...

boleh juga kirim ke email saya" trima kasih "

mohammad reza shah pahlavi محمد رضا شاه پهلوی said...

boleh juga kirim ke email saya" trima kasih "

Cara Jilbab said...

mantap, blog dengan taste yahoo

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial