BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Ngedesain Web Layout

Untuk melanjutkan postingan sebelumnya tentang penyedia gambar gratis untuk header dan tutorial membuat header dalam program photoshop (baca di sini ). Sekarang saya akan kasih informasi link tentang tutorial desain web layout dengan photoshop, cukup banyak juga sih yang saya sempat bookmarks, namun di sini saya telah memilih beberapa desain web layout yang menurut saya bagus.

Tentu saja setelah kita sudah paham cara ngedesain web layout tugas selanjutnya memotong-motong gambar ke dalam beberapa bagian yang dalam photoshop di sebut dengan teknik Slicing. jangan kawatir untuk masalah yang satu ini aku nemuin sebuah situs yang kebetulan  berbahasa indonesia, jadi kita akan lebih paham dengan teknik yang satu ini.

Selamat Belajar.


1. grungy-web-layout-2

View Web : photoshopstar.com

2. red-clan-layout

View Web : psdtutz.com

3. band-website-template

View Web : photoshopstar.com

4. Professional-Mobile-Portal-Web-Layout

View Web : adobetutorialz.com

5. Imagination-is-our-power

View Web : adobetutorialz.com

Dalam Web yang sama :

6.Modern-Web-Layout
View Image : Preview 
View Tutor : adobetutorialz.com

7.Online-Consulting-Layout

View Image : Preview
View Tutor : adobetutorialz.com

8.Gaming-source-design

View Web : avivadirectory.com

9.clean-white-business-template

View Web : photoshopbox.com

 

TEKNIK SLICING

View Tutorial : eddy.ptpci.co.id

 

Oke bro semoga sukses. kalau udah berhasil, kontek-kontek aku doank.

Technorati tags: ,
Page views this post: reader

5 komentar:

zen said...

hmm..mlm mas/om...he2 cnda,,q mo nanya ne q sering bka situs mas/om tuk cari inspirasi gtu...maklum macih baru..oy q sdah download template tapi untuk masukin ke blog yang mau diganti templatenya itu tidak bisa...padahal saya sudah upload berapa kali...pye mas/om q bnr2 pucingg..ggg nich...thnks b4.mg tuhan mmblas jasa anda...he2 amien..kirim ke email-q:lmbokhardcore@yahoo.co.id

JALOE said...

entar aku kirim jawabanya via email.. btw.. biasanya kalau jalan upload susah di parse gitu.. sy sering pake copy paste..

enhadiy said...

numpang tanya, saya udah nyoba bikin layout web pake photoshop tapi nyimpennya gimana ya, kalo diformat jpeg kita ngisi tulisanya gimana?

JALOE said...

untuk lebih jelasnya klik saja link cara Teknik Slicing atau di sini

Gugum Gumilar said...

mtur nwun bwt tutor-nya.

soalnya sy br bljar bwt blog. jd msh banyak yang blm sy mngerti. khususnya pas di tab edit html itu.

skalian nanya, klo bwt sprti tab2 ky home, banner, bloger bab1, ... pkknya yg ky gtu gmn?

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial