BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

25 Rounded Corners Techniques Wits Css

Rounded Corners atau sudut yang bulat merupakan salah satu teknik dan gaya dalam pembuatan halaman web atau blog. Dalam blogger sendiri ada satu pembuat template bergaya rounded corner ini. Nah bagi saudara yang suka ngedesain web dan blog, atau yang lagi mengembangkan pengetahuan tentang Cascading Stylesheets, jangan lewat kumpulan link tentang teknik dan gaya  25 rounded corner ini.

View Web : cssjuice.com

del.icio.us tags: , ,
.
Page views this post: reader

4 komentar:

Ren said...

big thanks, tararengkyu...
tolong bahas ttg rasterizing pake potosop dong, ya? ya? ya?

Andang said...

salam,
blog saya dibawah header ada HOME (entries)RSS dan (comment)CSS. Dan dibawahnya ada text "this sample to whow you can displai....."
Gimana nie ngeditnya mas untuk diisi gambar atau bahkan untuk menghilangkannya.

KURNIA SEPTA said...

salm kenal, aku kurang paham nih

JALOE said...

@ Kurnia S

kurang pahamnya di mana mas ??

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial