BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Easy Loding Template For Blogger

Setelah banyak menuai apresiasi dari blogspere atas rancangan template-nya Zoom Magazine, kali ini sobat saya Herdiansyah Hamzah mengririm lagi template baru untuk pengguna blogcepot  ke redaksi gotemplatez.

Template yang di beri nama “ easy loding template “ ini konsep nya masih seperti  template sebelumnya sangat fleksibel dan dinamis. Walaupun pada dasarnya saya sering menemukan template dengan tata letak yang sama, namun melihat struktrur desain yang bersih, pemilhan warna yang serasi, tab yang cantik dan tata letak kolom-nya sangat rapih membuat saya langsung jatuh hati ketika pertama kali melihatnya. Tidak berlebihan jika menurut saya pribadi rancangan template ini di susun sangat teliti dan penuh kesabaran.

Untuk menguji kestabilan struktur kolom dan antar muka nya pada tampilan browser ie 6 dan ie 7, kemarin saya mengujinya dengan menggunakan aplikasi IE-Tester, hasilnya sangat memuaskan sekali tak ada perubahan yang begitu dramatis.

Tampilan Halaman Depan

Pada halaman depan template ini di bagi ke dalam tiga kolom. yaitu sidebar-left, main-post dan sidebar right. sedangkan untuk bagian bawah ( footter ) memiliki 3 kolom.

easy-loding-01 

Tampilan Halaman Postingan

Sedangkan pada halaman postingan mempunyai 2 kolom.

easy-loding-02

 

Demo Dan Download di Gotemplatez

 

 


Quote of the day:
Allah swt. berfirman : “Aku menurut sangkaan hambaKu kepadaKu, dan Aku bersamanya ketika ia mengingatKu. Jika ia mengingatKu dalam dirinya maka Aku mengingatnya dalam diriKu. Jika ia mengingatKu dalam kelompok orang-orang yang lebih baik dari padanya. Jika ia mendekat kepadaKu sejengkal maka Aku mendekat kepadanya sehasta. Jika ia mendekat kepadaKu sehasta, maka Aku mendekat kepadanya sedepa. Jika ia datang kepadaKu dengan berjalan maka Aku datang kepadanya dengan berlari-lari kecil”.. – Hadist Qudsi.

Page views this post: reader

34 komentar:

Kantor Urusan Agama said...

Sungguh Template yang sangat fantastis dan dinamis.

bidikcom said...

mantap....

abinya syafiq said...

jadi pengen bisa bikin template.

Kaka said...

hatyur nuhun kang tos mampir ke tempat ane...hehehehehe, kemana aja neeccchhhh

TOngkonan said...

Saya suka tampilan twitter widgetnya. Keren! :)

Koko Bota said...

mantap....nich..ntar klo saya ganti template saya mau pake yang ini..")

Zippy said...

Wuih..keren kang Templatenya...
Mantep deh, soft bener :)
Dan..kelihatan lebih profesional... *Halah :D
Btw, met idul fitri kang, maaf lahir batin :)
*Sorry kecepetan, daripada gak sempat :D

admin boggle said...

@ Zippy

thank zip " halah " bentar lagi koq

ChugyGOGOG said...

TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

JALOE said...

@ChugyGOGOG

sama2 bos minal aidin walfaidin

JOLA76 said...

Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
Dengan Setulus Hati Kami Ucapkan :
SELAMAT IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Beben said...

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
" MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "

Linazz said...

Blognya sangat friendly sekali. Selalu menempati posisi pertama di search engine.

Kurnia Septa said...

lain kali aja

Hakim_Kusumah© said...

baru ganti template...sayang kalo ganti lagi :(
btw thanks infonya gan :)

broogle said...

urusan template blog g pernah ada habisnya...

komunitas blogger said...

templatenya keren..
boleh saya share di komunitas blogger (http://komunitasblogger.tk).

bagi yang ingin gabung di komunitas blogger, silahkan register aja di sini http://komunitasblogger.tk

thanks.. :)

alat ukur kadar air said...

keren nih tampilannya bisa berubah..thanks gan

Backlinks Generator said...

wah bagus juga bang , tapi coba Seo tool saya disni pasti ketagihan ping.,.,.!!

DNA Photography said...

mantap... cocok diaplikasikan diblog kita ni...

sukague.com said...

lumayan cepet :)

Putri Arisnawati said...

template yang bagus

DeeJayHan-Blog said...

Kami Segenap Anggota DeeJay Berkunjung Disini . Salam Kenal

Motivarts Magazine said...

Motivasi Itu Sangat Penting untuk kita semua dan Menambah wawasan, Ikuti Blog ini Secara Gratis,
5 Artikel Pilihan :

- Tukang Becak Penyumbang uang ratusan juta

- 5 Tokoh Autodidak Yang sukses dan berhasil

- 7 Cara Mengatasi Takut Gagal

- Orang Super Kaya Tapi Tidak Punya Rumah

- 5 Nasihat Dari 5 Orang Terkaya Di Dunia

obat alami kencing manis said...

template nya asik bro..

obat herbal cacar air
obat herbal xamthoneobat alami penyakitcara mengobati penyakit

The 7Bloggers | Jefry Dewangga | Some Nice Quote Part 1 said...

Namanya sie keren easy loading template, tapi kok kayaknya template ini lama ya muatnya.....? Xixixixixi :D

bidikcom said...

wkk... mantap ... bagus, gimana mas khabar? lama sekali tak berkunjung kesini....

rauff said...

Kurang cepet om, lambat nih theme kurang suka aku

jelly gamat luxor said...

blogwalking sobat

Art Desaign said...

Mas ijin Make templatenya.....sekalian mampir ke blog saya di http://vorkisproof.blogspot.com

Jefry said...

bagus sekali templatenya

obat untuk keputihan said...

themes SEO friendly ajib gan

obat tradisional asam urat said...

power full gan

Lingga N said...

Ok gan templatenya keren..
Salam www.linggasepuluh.blogspot.com

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial