BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Zoom Magazine Template

Trend magazine untuk flatfrom blogcepot saat ini sudah menjadi lumrah kita lihat, bahkan beberapa template marker yang saya temukan telah merancang jenis template ini dengan ide-ide kreatif dan inovatif. Tentu saja perkembangan ini sangat mengembirakan terutama bagi saya yang setia menggunakan blogspot sebagai corong untuk mengekpresikan diri. dengan adanya ragam ala magazine ini, kita bisa memilih rancangan yang sesuai dengan kontent yang ingin kita isi.

Seperti tema magazine rancangan teman saya Herdiansyah Hamzah yang di beri nama Zoom Template di bawah ini.

 zoom template

View Demo : Zoom Template View Download : GoTemplatez

Dengan kesetiannya untuk mengusung rancangan minimalis, memang magazine ini masuk dalam jajaran minimalis. Dan yang sangat saya sukai penataan kolom-nya  di atur sangat rapi. Begitu juga tab menu di beri aksen drop down yang easy loding sangat cocok untuk di terapkan pada standar magazine template, dan tab menu di bawah-nya mengatur (menuju)  pada media atau jejaring sosial yang kita punya, sedangkan untuk slide photo tentu saja sebagai aksesories untuk mempercantik tampilan blog.

Template ini free untuk kita gunakan, dan menurut pengakuan pembuatnya karena sudah janji kepada saya untuk membuat template untuk di share pada blog Go Templatez.

Oke deh.. buat Mas Herdiansyah thank atas template-nya and terus berkarya dengan ide-ide lain-nya.     

Page views this post: reader

53 komentar:

firdaus.a said...

mantaap :)

Tips Google said...

Mantap bro,,,ntar dipake untuk blog baru ku huhuhu

Bang Ir said...

wah,....expansi,...bener kudu ekspansi blog yang model template magazine gini,..buat blog sy yang atu lg.....seep...di b0orkmark dulu...ahh, nuhun~

zoel said...

keren juga neh kang jaloe, ijin donlot ah...

bidikcom said...

bang saya juga buat template yang hampir sama dengan ini, bermula dari teman yang ingin mempunyai template ini, namun tidak tahu alamat link downloadnya dan hanya tahu url demonya, maka saya mencoba modifikasi minima supaya mirip dengan tampilan dari template ini.

subagya said...

i like magazine style

Bahauddin Amyasi said...

Wah, suka banget Kang...
Lama Kang Jaloee gk posting, eh malah langsung nyuguhin templet. Asyik tuh...

Salam semangat Kang...

Zippy said...

Wah..keren deh...
Templatenya kalem banget.
Tapi gak cocok mah kalo saya yang pake kang.
Ntar terlalu serius, wkwkwk...

Nenad said...

hi...my friends
is my first time to visiting here..., wow this is great writing, I have not read that as good as this. and I agree with very good writing. keep on blogging my friends. can we link x-change with me. tell me ok.

Harry Seenthing said...

good template kang euy

Beranda Jiwa said...

melihat templatenya...jadi seneng buanget mas

NanLimo said...

i like it this templte....
go to TKP ...

mas acrom said...

mantab bro,mo liat dulu ya...:-)

Beranda Jiwa said...

makasih mas dah mampir balik, boleh tukeran linknya bang?

annosmile said...

yang buat wordpress nggak ada bro?

Blogger Ceria said...

wah keren banget templatenya..
nanti coba ah.. thx berat nih sob.. ^^

secangkir teh dan sekerat roti said...

yang suka berbau majalah mungkin patut dicoba.. :)

satya said...

mau coba kang
cuma belom brani ganti

Tips Google said...

Update-update,,, :D

Harry Seenthings said...

kere euy kang...lama tak mampir nih

gak ada ide said...

wahhh coba dulu ahh template na sapa tau ajah cocok heheh makasih


Blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

Pencari Inspirasi said...

Mantep euy templatenya pingin nyob neh...

bidikcom said...

bang aku sudah upload template ke Go Template, kok belum direspon ya? apa harus jadi member dulu ya?....he...he... maklum aku khan bego banget jadi mohon arahan nich.

paank Fachrezi said...

OOT: aq kaget liat tampilan blog ini setelah sekian lama nggak menyentuh dunia maya. kirain salah alamat.

kang jaloee emang pawangnya nyang beginian

Kurnia Septa said...

keliahatanya apik, kayak Kompas

bidikcom said...

hayo.... semangat ngeblog..... ditunggu karya terbaik anda yang terbaru, agar aku semakin semangat mampir dan berguru disini....

Ratih TV Kebumen said...

bang, untuk ngaktifin read more-nya gemana?

Blogger Ceria said...

themesnya ane modif dikit nih.. ^^

Nenad said...

salam hangat om
waow templatenya seru buanget om

Ratih TV Kebumen said...

Makasih kang atas kunjugannya.
Maap belum kasih tau soal penggunaan Template ini, niatnye setelah fix semua baru mau kabar-kabar. Eh ketauan dulu. Bukan bermaksud mbajak yakin kang,...

CU - paank

Beben said...

mantap...
lanjutkan ah...xixixixi

thom said...

Saya dah liat demonya :D Nice. Like it. Clean look design :)

-thumbs up-

MasAdmin said...

mantap gan!!!
ijin donlot yak.

blw gw punya blog ni gan.
artikelna menarik lho.

kunjungi yak: http://howto4us.blogspot.com/

Achmad Taher said...

demonya bagus juga sob..

anonime^^girl said...

keren buangeet...!!

Nokta said...

Thanks to the webmaster can find between

Ari Istiadi said...

langsung sedot kang templatenya
bagus tuh kang

japrakaja said...

keren template nya.. ijin download gan!

bilisim haberleri said...

Thanks ! very nice this is the book.what is your name

boogle said...

@ bilisim haberleri

my name jaloee .. thank to visit my blog

investasi online terbaru dan tercepat said...

wow, keren banget mas templatenya... itu SEO friendly gak ya mas?

Template all said...

i like magazine style

Bambangxp said...

langsung sedot kang templatenya
bagus tuh kang

Indonesia News Aggregator said...

terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

salam

Anonymous said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

endut said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

Android Phone Tips said...

thanks gan...ijin download.

Android Phone Tips | Android Phone Tips

alat ukur kadar air said...

ane udah make template keren ini gan. makasih infonya

DNA Photography said...

templatenya keren...

Mainan Helikopter said...

nice info sob

Berita Teknologi Terbaru dan Internet said...

wah kayaknya bagus nih, coba ah,

atılgan said...

www.elektrobeyin.com

türkiyenin mühendislik ve teknoloji sitesi

downloadgame said...

thanks banget gan ini kayaknya bagus

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial