BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Free Banner Psd

Banner iklan ini saya buat ketika merenovasi blog sebelah. Desainnya sendiri terinspirasi atau ngaku saja boogle nyontek dari banner iklan yang di buat oleh para profesional grafis yang telah tersedia di berbagai situs. Namun ada beberapa desain saat pengerjaan-nya boogle modifikasi atau kembangkan sesuai dengan kebutuhan. Ukuran banner-nya 200 x 125 px. – ukurannya bisa ente edit menggunakan tag css, atau lebih baik di edit via program shotoshop.

free banner 

via free banner iklan : download pub_banner.psd.

Banner berupa file PSD ini boogle khusus-kan terutama bagi yang baru paham program photoshop sekitar 10%, karena kalau yang sudah mengerti di atas 20% atau yang sudah hampir khotam photoshop pastinya bikin banner sendiri kale.

Page views this post: reader

45 komentar:

a2i3s said...

cik ah urang cobian kang, maklum masih lelengkah halu kana sotosop mah ;))

nuhun... *mudah2an pertamax turun* :D

subagya said...

heheheheh... mantab kang... sayangnya saya lum bisa sotoshop.. hik hik... comot dulu dah filenya

andi8lumut said...

Mas, senang sekali mendapatkan file PSD tersebut. karena program photoshop belum begitu paham. yang paham cuma Ulead GIF Animator 5. Makasih Mas.

Pancallok said...

okelah, you rock kang. di tunggu lagi postingan berkualitasnya

Sungai Kuantan said...

mantab kang....

JR said...

wakh keren buanget nih.....om...mantabbbb, oh iya ane lupa...selamat idul adha ya...(***hehehe telatnya jauh buanget***)

KURNIA SEPTA said...

makacih om :)

mardee said...

wah,lha kok bukan yg ukuran banner standard aja kang? 125x125 gt? hehehe...

Zippy said...

Wuih...mantep kang....
Berarti bisa diedit2 nih, xixixix....
Lumayan dapet file psd... :D

aRi isTiadi said...

gokil gokil kang bannernya

ijin dunlut kang

Bang Ir said...

wah bener - bener "si rajin".....salutang...piss!!

Anthony Harman said...

Selalu ada yang baru di sini

sewa mobil said...

bannernya bagus banget walau sederhana.

mx said...

keren... terimakasih mas atas link nya :)

Mas acrom said...

Banner nya bagus bagus mas ya...hihihihi...mantab.

sewa mobil said...

okelah kalau begitu. belajar bikin banner sendiri

travel surabaya - denpasar, paket kilat said...

butuh berapa jam ya bikin banner seperti itu.

Astaga.com lifestyle on the net said...

emang Mas kreatif banget

rental mobil murah said...

bannernya keren2 walau sederhana.

secangkir teh dan sekerat roti said...

salam hangat!

ali febriyanto said...

belajar photoshop, tapi kok belum paham paham ya////???

BEBEN said...

aku mah photosop ajah BOS...heuheuheuhuehue

izky said...

wuizz kerrenn....

Anonymous said...

Kang coba yah ! haturnuhun pisan......
lookit 2x kesini yah axenium.blogspot.com mampir gitu
msh newbie nih . . .

bidikcom said...

sip mantap... bisa dijadikan acuan buat aku yang ndak ngerti dan sedang belajar Adobe Photoshop...

alfa magic said...

Bagus artikelnya, ini saya lagi bertamu, mau cari teman blogger. Oh ya, jangan lupa untuk kunjungi blogku di www.sinarwawasan.blogspot.com.

Di tunggu ya kunjungan Anda..
Mari bersama bangun dunia wawasan Indonesia salam Alfa Magic.

Indonesia News Aggregator said...

terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

salam

endut said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

rental mobil said...

makasih buat infonya

rental mobil murah said...

nice info

sewa mobil murah said...

bagus juga artikelnya

rental mobil di surabaya said...

makasih buat infonya

Android Phone Tips said...

wah..ane butuh bangetz ne yang kaya gini, masalahnya buta bangets ama potoshop...

Android Phone Tips | Android Phone Tips

alat ukur kadar air said...

keren banget nih. lumayan buat mempercantik blogspot ane

Kang Onk said...

Numpang link.... hehhehe,
Bagus dan mantap bos....

Mau belajar otodidak desain di http://kang-onk.blogspot.com

DNA Photography said...

wah saya baru tau...thnks buat infonya...

Shiena Railfans said...

kumaha sih carana nyieun Banner???

Mainan Helikopter said...

mantap bro

Agen Bola said...

Thanks sharingnya sob.

Cream Anisa said...

Wah mantap nih. Thanks ya gan. Mampi juga ya Cream Adha

Anonymous said...

Hello there! This post could not be written any
better! Reading through this post reminds me of my previous room mate!
He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him.
Fairly certain he will have a good read. Thank you for sharing!



Feel free to visit my page: france holiday rentals

Anonymous said...

Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it's truly informative. I am gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

Also visit my web blog: vakantiehuizen huren **

Anonymous said...

Hello, just wanted to mention, I loved this article. It was funny.
Keep on posting!

Also visit my blog post :: vakantiehuisjes frankrijk

Anonymous said...

Why users still use to read news papers when in this technological globe all is accessible on net?


My web site huis huren frankrijk

Anonymous said...

I visited various web sites but the audio feature for audio songs present at this site is
truly fabulous.

my web site: vakantiehuisje huren

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial