BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Horee Blog comment ada avatarnya

heuheuehue.. apa saya baru nyadar atau emang ini baru di tambahin oleh pihak blogger. Padahal tadinya saya mau nulis “ kapan blogspot punya avatar “ ?.

Jadi tambah asik saja ngeblog di blogcepot makin kumplite.. heueueuehu

Page views this post: reader

16 komentar:

Manchester United Indonesia said...

Benar sob..saya jg tadi baru nyadar...kok tiba2 bisa ada gambarnya ya...

IHSAN said...

kok saya belum tahu sih?

gimana sih?

apa templetenya ya ga support

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Koq aku nggak bisa??

Ghustie Samosir said...

Wah dimananya yach sob??? saya gak liat tuh di blog saya, apa mungkin karna saya dah pake avatar mybloglog kali yach :-/

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

Zippy said...

Ia kang, baru aja kok....
Ni saya juga sempat kaget...
Mantep deh, mw nyaingi WP kayak'x, wkwkwkw...

achen said...

beuh... ave-nya nongol klo yg pake blogcepot propil doank yg gan? makin mantap aja nech. tkx gan ingpo'e.

mardee said...

kang, klo templatenya ga support gmn kang? mosok harus ganti template? tidaaaaakkkk!! T_T

Herdiansyah Hamzah said...

Iya kang, tadi subuh sy juga baru nyadar pas ngutak2ik template and testing comment. Pas buka BloggerBUZZ, eh ternyata emang ada fitur baru. Btw, habis ganti template ya kang? Keren euy.....simple dan google banget....he...3x

bay-kun said...

modifikasi templatenya gimana kang?
biar support avatar

JALOE said...

@ bay kun
yup kebetulan sy lagi nyari problemnya.. untuk jalan praktis mungkin ganti saja script commentnya ama template default

Bahauddin Amyasi said...

Wah ternyata harapan-harapan para blogger dari dulu udah dipenuhi ya, Kang....

I love U, Blogspot....

firdaus.a said...

Sangking Senengnya... posting teh sinkat padat tur jelas gitu. :p Nuhun ah.

bay-kun said...

thanks jaloe atas pencerahannya, sekarang sudah bisa tampil diblog saya

bidikcom said...

hik.... baru bangun ya.....

investasi online terbaru dan tercepat said...

waduh blog saya gak tak pasang avatar mas, biar gak ada foto komentatornya...hehehehehe. bercanda mas

Android Phone Tips said...

koq foto ane ga muncul ya gan..?

Android Phone Tips | Android Phone Tips

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial