BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Metamorph_Shadow Template

Karena bingung untuk melanjutkan tentang membuat kolom. akhirnya selama dua hari kemarin iseng-iseng belajar lagi menconvert atau memodifikasi template dari free csstemplates ke blogcepot.

Minimalis, Black dan unik ( red menurut saya ) , merupakan pertimbangan kenapa saya suka dan membuatnya untuk di gunakan pada engine blogspot. Apalagi karena didorong oleh keinginan untuk membuat sebuah blog yang sangat personal berisi curahan hati yang paling dalam.. wkwkkwk.

 

Metamorposis_ShadowGirl Template

Namun sedikit beda dari template aslinya, ada beberapa hal yang saya hilangkan dari template ini, seperti menu navigasi yang saya kurang ngeh untuk memasangnya. ada juga yang saya tambahkan, yaitu berupa tiga kolom-widget di bawah main postnya. Dan Ada juga yang saya ganti, seperti background wanita telanjang yang saya ganti dengan background / gambar Iwan Fals - dari cover album lupa lagi..xixiix. - rencananya nanti mau pake photo diri... wkwkw kaburrr.

hehehe... jika penasaran ingin ngasih masukan pada modifikasi desain template metamorposis ini silahkan saja lihat demonya. Kalau nekad ingin mendonlotnya silahkan sedot di sini. kalau mau lihat template metamorposis shadowgirl aslinya bisa kunjungi di sini.

Perhatian.

Kalau mau pake template ini, baca dulu bagian ini.

Page views this post: reader

21 komentar:

Ivan Kavalera said...

Canggih, cerdas. Salam sobat blogger. Thanks info2 kerennya ya.

nyegik said...

wow keren buanget nih templatenya juragan...wakh nanti malam bulan romdhon bakalan ronde kayak dulu lagheee nih kang

a2i3s said...

wedew, mantaff eung Kang, huehue...

Bahauddin Amyasi said...

Syepakat Kang Jalooe,....
Templatenya menarik hatiku dech...
Hihihihihihhhh

subagya said...

minimalis banget :D

blogger orang hebat said...

kalaulah ada hal yang baru,ilmu yang baru kita dapat,lalu kita pikirkan kita bisa melakukannya,maka lakukanlah,mudah-mudahan ada menfaatnya,baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain,yes blog ini hebat,komentari juga ya,bloggger orang hebat,thaks

Anthony Harman said...

Bagus sekali template-nya, Kang. Bisa saya share ke gallery template saya donk

Cebong Ipiet said...

gyahayhaya kasi potonya kang jaloee aja...

As said...

saya suks templatnya

Ibenzblog said...

saya juga

ireng_ajah said...

Apik mas template.. Cocok buat blogger yang ingin tampil simple tanpa ribet widget2 apalagi iklan.

wekkekekeke...

sobat said...

ya deh admin nya memang jago koq..hehehe mampir bentar cari artikel baru

Zippy said...

Mantap banget kang, simple, hheu....

bcomstudio said...

wow... mantap.... ntar bisa ditiru nich buat perbendaharaan template... sukses selalu

Stop Dreaming Start Action said...

sip bisa dicoba nih sob

Ciput M said...

keren bang jalooe

Aneka tips said...

Keren wkekeke...

ali febriyanto said...

maksieh ya mas....

JALOE said...

yuhu sama2 thank all

Ghustie Samosir said...

Wah jadi pengen ganti template nich, liat2 dulu aja dech :D

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

investasi online terbaru dan tercepat said...

keren mas templatenya :sip

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial