BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Intermezo dulu ah : Featuring –fbt templates

Wedan benar.. saat sidak keberbagai blog aliran cepot, buanyak pisan antar mukanya yang keren abizz dan full overdosis, apalagi di tambah fitur-fitur yang bikin saya melohok-lohok terkagum-kagum. seperti slideshow, widget, hack dan tuning css nya yang super bin duper.

Seperti prediksi di awal tahun , tahun ini emang lagi musismnya leot aliran magazine-style, leot yang menurut saya, sebenarnya emang di dukung oleh pihak blogger sendiri dengan merilis widget – widget yang di butuhkan untuk leot jenis ini.

Walaupun begitu, masih ada juga yang setia dengan tampilan yang minimalistik dan sedikit jadul, salah satunya mungkin saya.wkwkkw..

oh iya.. saat patroli kemarin nyari – nyari inspirasi leot aliran minimalis clean, saya menemukan free blogger template jenis ini. yaitu bisa di lihat demonya di “ featuring-fbt” .  selain minimalis mungkin bentuk navigasinya yang keyen. apalagi fitur css-nya yang lumayan lengkap, seperti. blockquote, Unordered list, Ordered list dan table.

Page views this post: reader

31 komentar:

Ivan Kavalera said...

hmm, patroli dini hari cari info baru n ternyata selalu dapet di sini. he he begadang nih kang Jaloe? Kalo blog saya, mungkin minimalis dari segi read more dan navigator kalee ya he he

nyegik said...

wakh kang...aku masih berharap menunggu yang baru dari tempat ini....ayo kang buat lagi kayak dulu dong

subagya said...

hehehehe... memang minimalis tuh template

Start Action sang visioner: —¤(rIDa)¤— said...

kamana wungkul atuh brother..??
lagi rame kontes seo etop iming cetart action jeung usli ainal cang vicionel..
nteu ikutan..??

Tongkonan said...

Saya juga suka tuh yang minimalis. :)

Cebong Ipiet said...

diriku aja cuman make satu warna kang ekkekeek coklat... :D seneng bikin tapi ga seneng make xixixx

iqbal said...

ane suka skali yang minimalis dan simple kang

mardee said...

kang, tolong bahas tentang lighbox ya.
kmaren ambil template dari templatesparanovo, tapi ga bisa instal lighboxnya..
hiks..hiks..

casal said...

memang kalau untuk Paid to Review, template jenis minima lebih cocok.... atau menurut anda gimana??

devianty said...

wah iya nih kang ada yang baru lagi engga yaahhh ....

Ghustie Samosir said...

Liat2 dulu sob, makasih infonya :)

ciput mardianto said...

over... sepertinya kayak blogku, over terlalu pede, dan pada akhirnya "nggilani". wkwkw.... *Kepedean Mode Play*

Salam pak, kunjungan balik

Zippy said...

Wah, intermezo mulu nih si akang, wkwkwkkwk....
Hmmm, template'x minimalis, udah diliat kang :D

Aneka tips said...

Ditunggu dah yang baru dan angetnya :)

bunda yulia said...

kang jaloeee kumaha damang.. bunda PRna leotttt euy.. gara2 dianggurkeun tah blogna..

O_Range_Range said...

Layout mang bagian SEO paling penting kan? Trims Infonya...

firdaus.a said...

nyontek 'beureum'na ah. asa.. amis kitu. :p

devianty said...

ga hanya rumah ternyata yang minimalis yah, blog juga bisa minimalis, lagi tren bener nih si mini kasian si maxi..tapi keren lho templetenya, sukses terus...and lihat templete punya saya apakah masuk kategori minimalis atau ga?

ayomaos said...

malam mingguan sambil baca-baca....

akhatam said...

Keren boss!!! met kenal ajah ya....

bidikCOM said...

hai eyang guru, gimana khabarnya nich, aku butuh nasehat anda tentang hasil modifikasi template wordpress Hybrid dan Revolution City.... aku tunggu ya......

Berry Devanda said...

wah...wahh..pemerhati style layout juga ya bro...
semoga sukses dengan pencarian layoutnya...

bidikCOM said...

Jika berkenan, silahkan download templatenya untuk sekedar dipelajari.... syukur digunakan..ha..ha..ha

blog-qucluk said...

mantap sob...

elitzeroone said...

salam kenal Cuy.
kunjungi gue di : elitzeroone.blogspot.com

bidikCOM said...

kapan nich update tutorialnya... aku tunggu eyang guru...

rezKY p-RA-tama said...

gak ngerti aku,,hehehe

Zippy said...

Belon di update2 lagi nih kang..??
Hhheu, gak sabarn, pengen jadi pertamax...
Gak pernah dapet2 sih jadi pertamax :D

KURNIA SEPTA said...

iya deh

blogger addicter said...

hayahh.. kok jadi sepi gini catalognya kang? :D

jiah ganti leiot lagi? mo dipermak ampe gimana lagi yah?

hadohhh gambar profilenya atut euyyy.. :P

ngacirr...

FirexInfo said...

semangat terus jaloeee........

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial