BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

the coloumn : ihik..ihik..

Ehm.. dah lama juga.

Sempat kemikiran blog ini dan blog saya yang lain, mau saya lelang alias di jual.. hehehe.. tapi ada ngga yach yang mau beli..ihik.

Malessssnya minta ampuin dah. jangan kan untuk cari sesuatu untuk saya tulis, job aja sebanyak tiga siki saya cancel. dan buanyak komment yang belum saya jawab balik.. please yach maaf pisan euy !!.

Oceh dah.. biar rada ke update, saya iseng-iseng nulis tentang cara membuat kolom di blogcepot.. ihik emang rada basi sih, tapi khususon tulisan ini buat nubi. and trik membuat kolom ini pastinnya tidak sehebat tutorial para master css.. maklum aja saya kan blogger jalanan and gelandangan xixixixi.

Biar rada keyen dikit tulisan membuat kolom ini saya beri judul “ the coloumn “, dan rencananya saya tulis secara bersambung atau bahasa bulenya continued ihik.. – sebenarnya doloe saya berencana ingin buat ebooknya.. ihik lagi ah..

Persiapan Awal

Pastinya buat blog baru dengan layout “ Minima”, karena saya nulis berpatokan pada script Minima. kedua , jangan lupa mampir pada tulisan ini “ margarin and pudding “, karena kalau bermain-main membuat kolom sedikitnya harus mengerti perbedaan antara margin dan padding tersebut. ketiga , gunakan inet yang speed nya rada kencang dikit jangan lupa dengerin juga lagu-lagu jadul biar ngga boring. dan yang terakhir, ihik..ihik..

belsambung.

Page views this post: reader

22 komentar:

—¤(rIDa)¤— said...

ditunggu sambungannya om..!!

oya ada info nih buat temen temen semua

Hanya bermodal blog yang ente punya, ente ente berpeluang mendapatkan notebook dan beragam hadiah lainnya.

informasinya bisa ente dapatkan Disini atawa Disana!

wassalam.. permios boss!!

bidikcom said...

hayo.... penyakit malesnya kumat

firdaus.a said...

nubie? wah cocok pisan brarti ka sayah.

yuk ah ngopay.

Cebong Ipiet said...

wehehehehe, mau dijual ni kang? xiixixixix... hayah belcebung

mardee said...

ternyata margarin dan pudding tidak hanya di masakan saja, tapi di blog juga ada ya kang.. hehehe..

bloggercopypaste said...

iya nie om lama gak muncul he..he.

wisata riau said...

wah... bikin penasaran nih Akang....... ya udah.. tak nanti sambungannya,,,

salam wisata riau

ali febriyanto said...

jangan malas2 ya
dah lama gak posting nieh....
catatan harian febri

KURNIA SEPTA said...

wah bikin penasaran

Zippy said...

Uhuk2... ditunggu sambungannya :D

J O N K said...

wah, jangan di jual donk kang hehehehe

yah, kok baru mulai langsung bersambung :P

Ghustie Samosir said...

Malas itu wajar sob :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

subagya said...

nunggu ebooknya aja kali ya kang :D

ali febriyanto said...

aterimakasih atas kunjungannya ya
http://catatanharianfebri.blogspot.com/2009/06/blog-dalam-wacana-sarana-dakwah.html

idotkontji said...

wah kang.. ulah dijual atuh kang... kajeun wae tara posting oge, yang penting mah suatu saat aya mood exist deui, da sami abdi oge jarang2 posting... mun dijual mah karunya ka newbie2 siga abdi nu sok mampir kadieu,,,

I'm Dino said...

Putus nyambung gak seru, ibarat kabel listrik. Maka dari itu LANJUTKAN OM

www.lifetheteen.blogspot.com

gdenarayana said...

kayanya punya cewe nie makanya jarang onlen...wakakakak

bagi jobnya dumz :D

بوويل said...

siiip...di tunnggu lanjutannya...salam kenal dulu ah...xixiixxiix

faiz said...

askum..salam kenal boss...mantap juragan

ciput mardianto said...

kang terimakasih, ane mau ijin pake footerblog di blog ane!
sedikit di utak - atik ternyata lumayan juga kang

Rusli Zainal Sang Visioner said...

trus kapan jadinya bikin ebook? :))

acehomegazen said...

Nice Info guy,benar2 membuahkan hasil.. ane salut sama agan... acehomegezen,adseller..
adseller
saatnya kita bergerak maju
bersatu kita teguh
bercerai kita Runtuh
Seandainya kita benar benar jujur
Kita akan selalu di percayai
Teman Sejati Selalu Setia
Selalu terpecaya
Selalu Ada
Saat
Kita Perlu
Selalu Setia menemani

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial