BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Intermezo sejenak : Berburu Lagu-lagu Jadul

“ Gubuk sunyi di pinggir danau.. diam-diam tersenyum di peluk mentari senja.. yang juga nakal meraba-raba.. ujung bunga rerumputan.. lagu alam memang sunyi sayang “.

Iwan abdurrahman – 1000 mil lebih sedepa.

Apa hendak di kata, jika antara bosan, jenuh dan kesibukan bermufakat ?? tak ada lagi  relung kegelisahan, tak ada lagi kisah yang hendak di sampai kan. sedang kesunyian hanya melahir sepi dan  sepi dan terlunta-lunta. Sedangkan nada nada menghasilkan suraa suara sumbang dan terluka.

Sialan !!

------------------

Sambil menunggu semangat itu kembali.

Akhir-akhir ini saya sedang kerajingan berburu lagu-lagu jadul, seperti 1000 mil lebih sedapa dari Abah iwan . Melati dari jayagiri masih versi asli abah iwan, Perjalanan dari Franky and Jane, Puspa Indah – Crisye, Nuansa Bening – Gang Pegangsaan, Huma di atas bukit – God Bless, Mustapa – Queen, First Love – Nikka Costa dan buanyak lagi untuk sekedar berintermezo mengenang ketika itu.

Ah malam semakin larut saja, tapi mata ini tak bisa ku pejamkan jua. di samping ku di atas ranjang, komputer yang tersayang masih tetap menyala dan online.

Apakah mesti saya buka YM atau Pesbuk ? atau berhayal Aura Kasih saja  ?

Page views this post: reader

40 komentar:

firdaus.a said...

Kumaha lamun laguna... bang haji Rhoma.

jangan berhayal aura kasih... udah ku sayah itu mah. :)

senoaji said...

buka PLURK aja kang pesbuk mau diharamkan sejenak, tapi tenang aura kasih masih dijamin halal, co udah dicap tulisan halal dari majelis per-halal-an Indonesia. mwekmwekmwekmwekmwek

ridwanox said...

huammm refreshing dulu kang....lihat dokter termuda di Indonesia.....

Hangga Nuarta said...

Asal jangan berhayal yang aneh2 Kang... :))

erwinyustiawan said...

wkwkkwkwk..berhayal aura kasih ga ada salahnya..:)

KURNIA SEPTA said...

Yang jadul yang dicari?????

mardee said...

bukan 'sepanjang jalan kenangan' ya kang?

oiya kang, melebarkan forn komentar ini gimana? di blog ini udah ada apa belum ya..

JALOE said...

@mardee : .comment-form {margin:0 10px 20px 10px; padding:10px 0 0 15px;width:92%;}.. tapi biasanya untuk ie set-nya sedikit berbeda

ridwanox said...

kang jaloe : blogny yg mana mas ?? mau kenalan neh :D
maksih kang udh knjg....

Blogku ada bnyk kang tapi yang utama ada 3 :

http://ridwanox.info
http://www.ridwanyuswan.info/
http://ridwanox.blogspot.com/

J O N K said...

adoh lagi bosen kang, mendingan ngebayangin aura kasih aja deh :P

tukang nggame said...

hajar aja aura kasihnya...ealahhhhh...wkwkwkwk

kiwud maksudnya kang :D

harusnya lagu lawas klo ndak salah..saya bantu dikit..hahahah

ketik REG LAWAS Kirim ke....

kaborrrrrrrrrr

Muslihun said...

1000 mil jalan kaki sambil nyanyi dengan gak capek ya kang. Hati2 facebook haram. Wkwkwk

zlam said...

Bro...ngunduhnya disitus apa tuh lagu2 jadul..? Gue juga lagi cari lagunya Nick Astria seperti : jarum neraka, tangan-tangan setan dll. Info ke gue ya....thx

zlam said...

ngunduhnya di mana bro..? gue jg lagi cari lagu Nicky Astria seperti : tangan-tangan setan, jarum neraka dll.

maos said...

kalau lagi ndak mute, mending klik-klik iklan adsense saya, khan dapat pahala..ha.ha.ha..ha.

Cebong Ipiet said...

kodok ngorek aj kang jaloeee

Anonymous said...

Link back me http://e-moholic.blogspot.com blogger tutorials

Ardy Pratama said...

fav saya alm.chrisye kang jaloe... :D

ireng_ajah said...

Dah dapet apa aja kang lagu jadulnya??

Ehmm...

Mungkin kang Jaloe bisa berkunjung ke blog ini

http://iyalucu08.blogspot.com/

untuk cari2 lagu jadul n mengkoleksinya...

Tapi..apa HD nya masih banyak yg kosong??hehehehehhe...


Lam kenala kang


ireng_ajah

(halah....)

JALOE said...

@ Ireng azah = makacih info na :)

Ciput M said...

saya walaupun masih muda suka juga lagu2 klasik jaman dulu, seperti tomy J Pisa, Franky Jane dan lain - lainnya. Gara - garanya dengerin orang2 di depan rumah yang sering guitaran lagu - lagu jadul!

zlam said...

thx infonya ya Bro....gw mau cari neh lagu2 kesukaan gue...

rIDa said...

Deuh.. Yg lagi kasmaran.., meuni sebegitunya.

ndop said...

Melati Dari Jaya Giri itu bukannya lagunya Bimbo to kang???

iya kang, lagunya bimbo. Yang nyanyi perempuan dengan suara serak-serak basah yang mak nyus jadi adem ayem suasana!

Bimbo khan ada vokalisnya perempuan juga...

gdenarayana said...

udah kang, saya pake templitnya blog and web ama bonari bonsai aja diubah mau buat warna orange juga kaya blog sebelah...heheheh..tp mau saya kasih ke org laen dl templitnya..buat saya belakangan aja mo modif.

oiya kang, nanya untuk tutorial blogger comment photos! kok yang keluar cuma default image utk blogcepot yg noimage doang..ky tutorialnya kang jaloe ntuh ama purplemoggy, sempet jg liat scriptnya ke sympolima ato apaan tuh source kode aselinya tp malah scriptnya udah ndak ada.

jadi make yg dari purplemoggy ama kang jaloe ntuh kaya komen disini ini. kenapa ndak mau keluar photo aseli profil blogger yg komenk. itu aja seh kang.

mase rapihin jg di IE 6 nie..mn muter2 nyari hack buat file PNG lagi =)) siyalannnn IE 6 tuh...dodolz banget...wkwkwkwk

tarararengkyu nie kang tipsnya...org yg saya kasih templit udah saya suruh utk kasih backlink utk semua tutorial yg dipake...xixixixi sekalian mo tak cantumin jg di cssnya :D

Pascal said...

kok kaga ada lagu2nya Vicky Zhao yah... padahal bagus bngt lho... hehehe...

oh ya kok ini kotak komentar bisa gede gini, gimana caranya oms??? tolong bls lewat SB yah

Cupu^_^Kisruh said...

wahh lagu yang lagi di buru jadul abiz bang :D
BTW ..ngayal auara kasih, yang lagi ngapain bang ..??
IXIXIxx..xIXixi
Hehehe..Hehehehe"peace"

lam knal bang ^_^

gdenarayana said...

ehemmm, yang punya pondokan kemana yakkk? perasaan menghilang kayanya :D

numpang nggame aja dah =))

hendro said...

lagu jadul masih banyak koq dibawain di cafe2 aq sering bawain ama bandku

agung said...

Waah...lagi melankolis kali nih Kang Jaloe...??? :)

Biar tambah semangat...ada award nih buat Kang Jaloe di blog sayah...silahkan diambil ya...

Mangga ah..permiosss...

agusnauval.blogspot.com said...

sewa Komputer|Rental Komputer|Sewa Notebook|Rental Notebook|LCD ...
Sewa Komputer - Rental Komputer - Sewa (Rental) Notebook - Projector Hanya di SewaDPC.Com. Murah, Banyak Stok, Dgn Software ASLI.Call 081321550011.
www.sewadpc.com

Hendrawan said...

Hehe..he.he

IYeeS said...

begh... umur memang tidak menipu ya kang... terbukti dengan selera lagu yang ikut jadul juga hwakakakak... pissss..

Zippy said...

Bwt Pesbuk aja kang, hheu....
Tapi ntar haram lagi, kyakakkkakaka....

zlam said...

xixixixi...blom update lagi ya...

—¤(rIDa)¤— said...

Ada kabar baik nih buat ente semua..

Hanya bermodal blog yang ente punya, ente berpeluang mendapatkan notebook dan beragam hadiah lainnya.

informasinya bisa ente dapatkan Disini atau Disana

Jasa Web Design said...

hmmm mengkhayal seru juga tuh..?

azwar said...

hallo bro!
nice blog here. just want to say hello.
keep blogging & writing.

Azwar said...

o ya kelupaan, blog ini sudah saya add. link back yaa.

Anonymous said...

Thanks for the information!it is usefull!

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial