BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Freemium-Theme

Template lagi. kali ini seperti janji kemarin, saya coba belajar mengconvert dari theme wordpress ke blogcepot. walaupun  belum tahu atau mencari  via abah google, apakah Theme freemium dari freebiesdock yang saya convert dan sedikit saya modifikasi ini sudah ada dan tersedia untuk kelamin blogcepot.

Special thank buat Bcom yang telah mengajari saya cara membuat page dinamis ala magazine, dan juga untuk tante amanda fazany yang template hack scriptnya saya copy paste :) dan modifikasi.

View : Freemium-Theme.

Page views this post: reader

25 komentar:

Hangga Nuarta said...

Keren kang templatenya...

Bang Ir said...

bagus kang,...saya suka templatenya...

Cebong Ipiet said...

diriku makek ini buat blog wp ku kang xixiixixix... g sengaja nemu...lucu sih soalnya...lagian ijo..demen bgt ama warna ijo.

diriku g convert sih...cuman nyontek ide homepage ama post page nya ajah :D

bikin warna biru

http://www.ipietoon.com/2009/03/blogger-template-dbluez.html

a2i3s said...

wewww... mantaff euy :D

aya templet arjuna di blogcepot, wkwkwkwkk...

sip Kang!!!

subagya said...

perpaduan warna merahnya dan desainnya good good

subagya said...

hmm.. yang freemium navigasina keren kang... pake java script yak... mau dong di post :D

idotkontji said...

nah.. asyiik.. loba euy gening template gratisan.. thx kang nya.. saya comot ah....

khotib said...

wih cakep om,.,., minta ijin sedot ya :D

btw,., gmn om dh ketemu cara bikin recent post yg saya maksud itu blom?

Blogger Gadungan said...

makasih mas atas templatnya, tapi syang q baru ngubah templatye

bcom said...

wik...he.he.. saya jadi malu, kapan saya ngajari..ha..ha.., padahal saya banyak berguru disini.
Oh, ya bang. nih aku ada info bila anda mau cari dollar( he.he.. biar punya teman yang dijuluki " blog matre" kayak om Tony Jauhari ). Judulnya " To Share knowledge and get paid for providing quality content" di Bukisa. Aku juga barusan gabung. untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi blog bhs linggis (ala bang jaloe ) di http://ah-71.blogspot.com/2009/04/share-your-knowledge-and-get-paid-in.html

Aku boleh to, ngintip template premiumnya.. thanks

Aff said...

adeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmm sekali perpaduan warnanya, bang.

Ren said...

salaam... ini freebie yaa... my top priority for my next blogskin...
BTW, apa kabar, om jalu suhu? semoga baik selalu. hi hi hi, aku kena tegur kakakku waktu ga sengaja komen pake akun dia, katanya bahasaku ga sopan. maafkan daku ya ...

BambangOke said...

Setuju,..
Keren banget
dinamis :D
pengen

indoshareddotcom said...

di liyat dulu ya on..saya biasa langganan template dari om nie..he..he.

Miss Anna said...

merah is love...hayyah...keren lah kang templite..merah...laki buangeddd

Tips Kecantikan said...

aq suka ornamen di siku2nyah.....kliyatan luwes

Girls Corner said...

temanya sobekan notes yah...kekekke coz atasnya ada sobekannya

J O N K said...

wah, keren mas templetnya, saya jadi kepingin ngemodif templete inih :D,,, belajar dulu ahhh

Zippy said...

Kifa funggu fanggal mainnya, hahahaha...
(Ikutan gaya''x si Bos, pake "f") :D

bcom said...

kapan updatenya lagi.. nich, ditunggu-tunggu tumpahan idenya

Nanang Abdullah said...

Makasih infonya, slm knl dari newbe blogger mobile

The Geboy said...

hmmmh....terus link donlotnya mana? heu heu

Indonesia News Aggregator said...

terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

salam

Bike Attachments said...

salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

alat ukur kadar air said...

bagus gan. kaya wp template

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial