BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Simplicity 4 column dan Beloon Online Modify

Seperti yang anda ketahui, pada tanggal 22 feb lalu saya coba membuat blog yang kolom dan cara pengunaanya hampir sama dengan blog " Beloon Online " . Namun blog yang di beri nama " footerblog " tersebut , saya buat sangat minimalis sekali, tidak begitu beda dengan template basicnya Minima Douglas Bowman.

Dan satu kehormatan tersendiri ternyata template tersebut dari segi tampilanya ada yang mengembangkanya  lagi- yang saya tahu, pertama ; Simplicity 4 column dari mba cebong. yang demonya bisa dilihat di ipiettoon.blogspot.com. kedua ; Beloon Online Modify oleh mas herro, demonya bisa di lihat di btheme info.

Otomatis juga kedua template tersebut akan saya tambahkan pada koleksi album template saya.

Seandainya saya sekaya mas pogung, yang bisa mengadakan kontes SEO " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ", dengan imbalan duit 5 jeti. mungkin saya pun kedapatan ide  mengadakan kontes memodifikasi template " footerblog" tersebut. :D.

Cuman sayangnya saya blogger kere dan gembel,  mana mungkin bisa mengadakan kontes seperti itu...xixixiix.. 

Ane lenook, makasih buat mas cebong dan mas herro - keduanya blogger design yang sedang rajin-rajinya membuat template. sukses selalu untuk kalian berdua :)

Page views this post: reader

19 komentar:

david said...

Pertamaxxx...mas coba liat blog saya yg di http://www.dailyonline.co.cc

Cebong Ipiet said...

wew...kang jaloee...diposting...*terharu*

hayah itu cuman modif dikit...source utamanya yg keren ya sampean kang...
banyak yg suka dipake buat blog news gitu kang...simple tapi unik sih bikinan kang jaloee....

Cebong Ipiet said...

Ane lenook, makasih buat mas cebong dan mas herro


-----------------------------
diriku ditulis mas aaaaaaaarrrgggghhh :D

Herro said...

tersanjungnya diriku kang. :D

ups, tolong kang!!!! ebong ngamuk neh....

kaburrrr

Syamsul Alam said...

heuheuheuehu...... seneng banget nih di tulis ama kang jaloe.... emang beken bgt kang jaloe ini..... heuehuehue......

Bang Ir said...

wahhh,.............keyen-keyen eyyy......Kang..sepp par takus...hehehe

bunda said...

wahhh Kang Jaloe emang keren, idenya ngalir terus nih
mentang2 musim ujan ...trus banjir ... banjir ide maxudna
siip Kang Jaloe

andi8lumut said...

langsung k TKP, li hat demonya,. .

suryaden said...

sukses dan selamat buat para pengembang... wahaha...

Bani Risset said...

makin kreatif wae uy....fateenn

KURNIA SEPTA said...

ditunggu yang baru-baru lagi !!!!!

firdaus said...

Kalau bicara soal kere dan gemberl... saya juga sama atuh. he..he..

Tapi .. sekedar ber.. bagi nasehat.. saya kira.. ide, keinginan kang Jaloe menyebar pengetahuan, nilainya, jelas jauh diatas 5 jeti..

(tapi namanya juga seandainya.. he..he..., seandainya saya punya award yang hadiahnya 5 juta.. mungkin saya sudah sedikit tahu.. akan jatuh ke siapa hadiah itu..)

bcom said...

masih tetap setia dengan magazine-nya nich... sama dong

idotkontji said...

saya doain biar ngak jadi blogger "gembel" lagi kang... amiiinn...

BRIGED MP SEGAMBUT said...

SALAM TEMAN..RUPANYA SETELAH LAMA TAK BERTEMU..RINDU ITU MENYAPAKU..LALU KUTELUSURI RUMAHMU..TERNYATA KITA SUDAH SALING DEWASA..YA..BLOGMU MAKIN DEWASA..

Zippy said...

hebat tu mas N mba' berdua, keren2 template'x, hihihi...
Mba' Cebong, ojo gede kepala ye, hahaha...

Blogger Addicter said...

wakakak, si cebong mas...hahahah, saya lagi sibuk didarat mau upacara disini kang, skg mau bales komenk doloe, bentar tak buss di gtalk dah...hihihi

kampanye, nti ajah optimasinya, biarin google mensetubuhi blog saya dulu biar url blog saya jadi h1 di SERP...wkwkwkwk

kayanya udah mulai tuh..padahal ndak ada pake plugin...wkwkwkwkwk

KURNIA SEPTA said...

sip aku donlot

Qiraba Blogger said...

makasih atas semua artikel yg brmanfaat ini.
aku cuma bisa copas, maklum newbie alias awam.
trus berkarya.

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial