BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Jadi Blogger Matre

Dari cari pertemanan dan gombal-gombalan menjadi blogger matre.

Ini gara-garanya karena ikutan program reviews, walaupun tidak sehebat pendapatan pantastis dari blogger yang sudah  lama ikutan program ini, namun job bulan kemarin yang saya terima ngefeknya luar biasa.

Maka janji kemarin untuk menconvert template dari wordpress theme, tidak jadi saya kerjakan. karena keasikan untuk memodifkasi template lama yang saya optimisasi untuk menghasilkan uang baik dari reviews, iklan adsense atau banner ads.

Sangat simple dan easy, dengan background warna yang bisa di ganti sesuai  warna pavorit atau kesukaan,  namun anda harus hati-hati untuk melangkah pada template ini, karena jika salah melangkah maka anda akan kena ranjau adsense yang saya tebar dan pasang .

Namun satu hal kekuranganya, karena saya mengunakan 4  gambar yang ukurannya luamayan besar plus iklan bannner . Maka speed lodingnya relatif  lama.

Untuk yang  merasa penasaran bisa di lihat demo atau mendownloadnya. 

view “ Sexy red or Simple Red “.

Note : sorry yeh jika bhs linggisnya amburadul , itu asli pake google transilate .. ixixixixi

Comming  Soon.

Mungkin pada sesi yang akan datang. saya ingin meng-share juga template “ Tomodachi “  dari RumblingSoul, yang telah saya convert.

Page views this post: reader

32 komentar:

BambangOke said...

pertamax..
wah selamat udah matre

Sang Penyamun said...

asik nambah sobat blogger matre lagi....

reviewme blogvertise asik ya kang... wkwkwkwkk...

rio2000 said...

blogger matre - i like that word he he he

KURNIA SEPTA said...

waduh, semakin gaul aja bahasanya

sandy said...

saya juga matre kang..

firdaus.a said...

Tuh nya'... rumasa dah saya. he..he..
meski kematreannya belum menghasilkan. :p

tapi sih.. saya harap bukan karena itu kita jadi pisah haluan. nanti kalo ada hasilnya, kita ngopi bareng-bareng di saung maya. saya yang bayar. :P

Blogger Gadungan said...

waduh saya ada diurutan ke berapa ni...

abang said...

Kapan abang diajarin jadi blogger matre kang ..?

Cebong Ipiet said...

wkekwkekwke ketularan juga kang :D

J O N K said...

wah gimana ya caranya review hohohoho ,,, jadi penasaran ... :D

Radith Prawira said...

Gpp kang, tendensi manusia normal tuk begitu :D yg ptg jgn berlebih aza, kaya naro iklan pop-up dmn2.. sebel abis kalo kejebak msk blog iklan doank isinya :berbusa:

--

kalo ane lg belajar nyari duid online, dan adsense kayanya jadi pilihan ane, krn bisa sekalian meningkatkan kualitas ane sebagai blogger, hehehe :D

*sotoy bet gw :hammer:

suryaden said...

wah selamat bos, minta diajarin dung.. kayak teman-teman diatas... wahaha

Anak Hilang said...

wakkakaka, om jaloe ikutan repiu ta. ketularan jg yah :D. template sexy rednya bagus. tapi ane lebih suka yg tomodachi. uapik tenan

subagya said...

wah kena vuruz juga hihihii

ciput mardianto said...

bagus juga kang templatenya, lebih terlihat glossy dan elegant

erwinyustiawan said...

ditunggu kang..hehehe

Radith Prawira said...

wah br ngeh saya, yg tomodachi keren bet kang.. tau si akang bakal bikin yg sekeren itu ane ga perlu psing2 ngeberantakin minima, hehehe...oiya kang, sekalian minta pendapatnya dnk ttg templateku.. kurang apa2nya aza..

thumbshit.blogspot.com

gdenarayana said...

wkwkwkwk, apaan tuh google transilate...kekekekek, poooo sekarang udah matre yahhhhhh...telattttt...hueheheheh

selamat kang...selamat sudah berbayar ;)

dan satu lagi suhu...selamat sudah bergabung di clubz blogger matre...kakakakak

kaborrrrrrrrr =))

NanLimo said...

aku ikut...boleh????

indoshareddotcom said...

wuih keren bbanget...bakalan dibagi2 gak ini mas?

JoVie said...

makin yahoooooooot aja akang ini

bunda said...

kang jaloee biar matre gapapa... yang penting halal..hehe
sok ah bunda mendukung 200%..tetep semangat

Harry seenthing said...

Wah, asyik nih kang aku pengen nih blajar matre, kumahanya kang?

Zippy said...

Wedew, B.Inggris gue juga maburadul kok mas, kyakakakakaka....
Template'x keren kok mas, merah2 darah, hihihi...

bunda said...

kang Jaloee ... ikutan jadi blogger matre dong..heuheuheu

BRIGED MP SEGAMBUT said...

salam mesra dari bawean termenung..wah udah makin kaya aja..gimana ya caranya mahu meraupdolar dari internet/blog..hehe

bcom said...

mantap dech... emang udah ikutan PTR apa saja... kasih bocoran dunk

sidi mangcek said...

salam kenal kang,gue baru belajar bikin blog (udah ktggln ya?),baca2 aja dulu tmsk postingan lama...

arif63 said...

trims mas gimana mempercantik blog ya
tutornya yang gampang dizimak

http://khayangank.co.cc

edisamsuri said...

jadi blogger matre,ngeblog lebih semangat kang

Harry Seenthings said...

pak gur.....blogger matre itu sejenis makanan ringan yah

Robby Andoyo said...

Blogwalking.......Pak guru gmna kbarnya? tukeran link ya, Blog ini sudah saya add bi blogroll saya.....TQ blog saya http://bro-robbie.blogspot.com/....Keep blogging...tutorialnya makin yahud aja ne...

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial