BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Trend Layout Blogspot di thn 2009

Ternyata urusan trend pada thn 2009 ini tidak melulu di dominasi oleh pembicaraan seputar mode fashion. Tapi para pengembang web tak mau ketinggalan dan tak lupa untuk membicarakan dan memprediksi trend web interpace thn 2009 ini, yang meliputi unsur-unsur navigasi , javascript, warna trend dominan dll. Setidaknya hal  ini bisa kita baca baca di situsnya smashing-magazine atau beberapa situs web lainya.

Ini yang  membuat saya sempat kepikiran dan bertanya-tanya tentang  layout atau antar muka apa yang akan menjadi pilihan dan tren bagi para pengrajin template blogger di blogspot pada tahun 2009 ini ?.

Apa mungkin magazine style ( red. ala portal berita ) yang akan menjadi trend dan booming pada tahun ini ?

Atau mungkin anda mempunyai prediksi dan ralaman tersendiri ?

Technorati Tags:
Page views this post: reader

32 komentar:

Arvernester said...

Pertamax bukan yaH?
lama tak ngblog,,

ohya mas, sekalian review website saya juga, sapa tau juga bakal booming,, hahahaha....

subagya said...

yup saya setuju apalagi sudah banyak cara menampilkan layout magazine.. dan saya pribadi sangat kesengsem sama beloon online wekekkekekeke

Kristina Dian Safitry said...

kalo menurut ramalan gadis rantau sih, templite yg bakal ngetren tuh templit buatan tangan sendiri*gubrak!*

suryaden said...

terawangan saya sih kayaknya model template rame ala magazine ato sekalian yang simple akan menjadi trend karena akan banyak waktu terluang untuk otak-atik css...

Anthony Harman said...

Kayak fashion mode aja, kang. Lama2 ntar ada bTV ala fTV,

mardee said...

atau mungkin seperti layout saya yg bakalan jadi trend?
*sepertinya tidak mungkin :D

Syamsul Alam said...

Huheuheuheue......... ga mudeng masalah layout2an..... hueheuheue.......

Ntar fashionnya apa yah? bingung.....

firdaus.a said...

kang.. :p

saya sih masih pegang layout ala portal berita.. (masih memukau..) kaya yang ini nih... :p

adiknya jaloee said...

wah kalo untuk blogger ternyata ada jughaaa yah mbentuk fashionnya yah kang ada trend trend nan, awah aku sih apa ajah nyang penting black....hitam dan kelam....sekelam malam....wualah puisinya tak bertuan yah

harry seenthing said...

wah sekarang pak jaloee dah jadheeee pengamat fashion buat bajhu template blogger yah kang

Hangga Nuarta said...

Wah... pasti jadi tambah bagus2 ya layout di tahun ini...

belly wijaya said...

weh skrg dah 2009 ya kang? :) met tahun baru dulu buat kang Jaloe :)
trend template buat 2009 saya hanya bisa nonton aja, heuhe.. abis klo mo ganti baju, ketemu kode galat terus alias error mlulu.. knapa ya kang?

*sorry, jadi agak curhat ni suhu.. :)

edisamsuri said...

saya pikir magazine template akan berjaya ..soalnya saya pake he he he

bcom said...

boleh ndak minta draft template baru anda, untuk saya pelajari..he..he.. met tahun baru 2009 M, semoga sukses selalu

Benny said...

ikutan aja mas, pokoke yang penting tetap semangat. hehe

ujan said...

gak perlu pake tren-tren-an..
kalo udah oke, pasti selalu oke ;)

KURNIA SEPTA said...

saya kira yang minimalis akan makin populer,
orang suka yang simpel, dengan looding cepat.

andi8lumut said...

ia kang jaloe.. tahun 2008 kmaren type magazine style. Mungkin tahun ini yg tren template sport dan santai.. hehehe.. .

Fina Sophie said...

Hi.

For your information, it’s already been a week i’m using a modified template for my blogger. previously, i got other commenting problem - the comment form doesn’t show up. but thanx to tutorial sites, i managed to fix it.

but just now, for the first time, i’ve tried to comment my own entry at my blog but the comment box DOESN'T appear.

i know there's something wrong about the coding, but which is it??

please, help me as soon as posibble.

Regards, Fina.

Fina Sophie said...

Hi.

For your information, it’s already been a week i’m using a modified template for my blogger. previously, i got other commenting problem - the comment form doesn’t show up. but thanx to tutorial sites on the net, i managed to fix it.

but just now, for the first time, i’ve tried to comment my own entry at my blog and published it successfully, BUT, my comment DOESN'T appear.

i know there's something wrong about the coding, but which is it??

please, help me as soon as posibble.

Regards, Fina.

sandy said...

mantepp infonya.

ujan said...

kang jaloe ikutan kontesnya donk..
kalo ngga, bantu nyebarin infonya dehh.. :P

Ren said...

jalu, jalu, sElamat tahun baru, semoga makin kinclong

zlam said...

Yang saya prediksi, jika pemilik blog udah mulai sibuk banget..., chat box-nya di ilangin...wekekekekekekekeke....P:)

Zippy said...

Tapi kalo saya sih tetep ama template yg dapake sekarang, nggak tw buat template sih, hahahahhaha...
Met tahun baru bos...

bloggeraddicter said...

saya mau templit nyang kaya dian sastro euyyyy..maknyosss :D

Lyla said...

halah... bloggeraddicter ngomongin dian sastro mulu tuh dimana2... btw kang Jlaoe dah terima konsultasi terawang templet 2009 yak hehehe

thom said...

navigasi, javascript, warna...
eh semoga di taon baru ini ada yang bisa merilis penggunaan javascript yang g memenuhi bandwith yang menyebabkan load page kita jadi berat n' lama. Amin :)

Aku soalnya meminimalizir penggunaan javascript nih :)
Bang jaloe,,, ciptain script [javascript] yang ringan dun on load :)

badot said...

ditunggu template barunya, udah gak sabar nih

JALOE said...

@ BloggerAddicter

wkwkkw.. masa seh beneran mau boss.. kalau serius entar sy kirim deh

photo said...

nice information!!
thx..

awan_clickerz said...

wahhhhh....dah ketingggalan bis nih,
aku jrng bkunjung ..... ...
moga sehat saja dirimu bos...

tren...tre...treeeeeeeeen..
Yup !

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial