BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

The bandwidth

bandwidth

Sejak dari kemarin ke dua blog yang saya kelola layoutnya ancur ancuran. terutama file javascript dan gambar yang saya simpan di jaloee.googlepages tidak berfungsi.

Awalnya saya tidak tahu kenapa layout-nya bisa jadi ancur begindang ?? . namun setelah  di  cek pada alamat jaloee.googlepages, saya mendapatkan pesan seperti tulisan di atas. kalau di terjemahkan secara bebas mungkin artinya sperti ini.

Bandwidth atau batas untuk melihat halaman situs ini telah terlampaui dan halaman-nya tidak dapat dilihat saat ini. Begitu bandwidth situs nya di bawah batas , maka situs ini akan normal kembali.

Saya tidak mengerti juga kenapa alamat jaloee.googlepages bisa sampai kehabisan bandwidth ?  atau mungkin karena saya mempunyai dua accoun googlepages, hingga google membatasi pengunaanya ?. atau mungkin juga googlepages sedang sakit akibat peluru nyasar dari zionis ?

Namun  satu hal yang jelas  .- bukan saya merasa geer lho , jika anda memakai file javascript atau gambar beralamat di jaloee.googlepages.com . saya mohon dengan amat sangat untuk memindahkan pada alamat penyimpanan kepunyaan sendiri-sendiri. – maklum saja saya ngga punya modal untuk beli server yang berlimpah bandwidth xixixiixi.. canda boss.

Page views this post: reader

42 komentar:

Baka Kelana said...

Kok bisa Ya Bos...
kan nyimpannya gak banyak
emang dikasih space berapa...?

pelit banget ya si om google

Baka Kelana said...

Masach sic jagoan Tutorial gak punya modal server yang berlimpah bandwitch..?

kok gak percaya ya
pasti pemasukan dollarnya udach banyak nich

he..he..he..becanda juga Bos

Hangga Nuarta said...

Wah... untung saya nggak numpang script ke Bang Jaloe... Wakakakaka :P

Tapi tetap juga numpang script ke blogger guru yang lain... Hihihi...

BambangOke said...

itu abis karena kang jaloe banyak sharing script dan image pada tutorial. Jadi orang yg mempraktekkan hanya copas script pada blognya. Jadi script masih ngelink ke tempat jaloee.googlepages.com, jadi banyak yg akses mkanya abis BWnya.

Ayo siapa mau nyumbang server bwt kang jaloe..?

Syamsul Alam said...

Waduh, saya ada beberapa yg numpang Om Jaloee nih......

takut.............................................

sandy said...

waduw semo googlenya sembuh deh..

Cebong Ipiet said...

waduuh sudah di posting kekekekekke
siyaap kang ini baru mau mindah mindahin ixiixixixix

JoVie said...

ok deh bos..mau aku pindah2in..duh diusir nih..:((

Harry seenthing said...

Waduh, gimana nih kang, aku numpang,tapi mau nyimpan sendiri 2 tapi ga tau mau nyimpen dimana nih

Smart said...

Selamat siang om, lam kenal ya, emang googlepages itu buat apa?

Sahabat Bumi said...

Waduh..., saya check semua keyword jaloee di layout saya...

bani risset said...

tp kayanya udah gada masalah lagi lur.. beberapa hari kemarin emang sempet...*mereuunn

suryaden said...

sepertinya ada hubungannya dengan maintain beberapa hari yang lalu...
kita tunggu saja...

ABDEE NEGARA said...

mungkin benar... googlepages lagi kena pluru nyaras zinos ISRAEL laknatullah... hehehehe

idotkontji said...

hehehehe.. meski saya ngak tahu istilah "numpang" itu maksudnya apa.. tapi saya do'a-in semoga ada yang kasih donation server melimpah sama akang saya ini.... sabar nya kang... :)

buyinfo said...

Nice site you have here..
Thanks for the info..I'll use this a lot

Zippy said...

Bos, template saya juga kemarin gitu...
Ancur2'an...
Bukan di googlepages sih nyimpennya, tapi di photobucket...
Akhir'x saya pake hostingan sendiri, biz itu masih pake hostingan yg buat template, heheheh...

subagya said...

wah pantes slider ane ga berfungsi, ane make jaloee googlepages seep ntar ane pindahin ke subagya kang.. seep infonya.

Sang Penyamun 240109 said...

Wuahahaha...bener tuh..kebanyakan yg make script kang jaloee tuh....
en mang google or blogger lg berbenah kan....

Bang Ir said...

ooo...pantas saja.
begito toh kang ?
Tapi kemarin apa ada maentenan dari yang punya, kang?

syahru tetepsemangat said...

mas matur nuwun sarannya.....tlah di lakukan .....tapi nnda tau bener apa nda soalnya pas saya cek member area taada satupun tanda tanda traffic lewat ...apa salah copi pastenya...atau mohon masukan kalau secara manual bisa nda kode HTML di tulis lalu di salin ke template html blooger...thk

mardee said...

lah...
kok ga dikasih alternatip mindahnya dimana??

klo aku sih sebagian besar gambar atau .js diupload di imageshack.us, bravenet atau googlepage dan TIDAK UNTUK DIKONSUMSI UMUM, jadi kemungkinan limited banwith sangat kecil :D

david said...

wah kasihan...koQ bisa...mang dah kelebihan y

Kristina Dian Safitry said...

wedeh..trus tak pindahin kemana nih kang?he..he..gadis rantau datang mendonasikan sanwik nih..*ngilang lagi *

Anna 'dTeepZ said...

wedew2..anna bikin akun disitu aja gak pernah sukses...gimana yak...ajarin duong kang...

Blogger Addicter said...

mungkin karena banyak yang pasang widget buatan suhu tuh :D

saya juga dibatasi kok suhuuuu...wkwkwkwkwk

kan ada photoburket suhuuuu...xixixixi

wendra wijaya said...

Wah.. wah.. trims infonya suhu...
Tapi saya lupa ada yg make file javascript atau gambar beralamat di jaloee.googlepages.com gak ya? wakakakakk......

atca said...

wahh gitu yah..saya ngga ikut make lhoh he..he..
makasih infonya ..

gratisan said...

Ternyata akun di google pun bisa kelebihan bandwidth yah ... kok aneh ???

bcom said...

wah... ini dampak dari Zionis.... nih.... berarti ngungsi bareng-bareng donk.....

unksenna said...

saya sempet jalan2 kedalam blog ini, semua artikelnya mantep..mantep

bunda said...

apa bener Googlepages mau tutup? seperti yg ditulis rekan di http://teknohikmah.blogspot.com

konon ada juga layanan yg bisa kita pakai freehostia.com free dengan fitur sbb:

* 250 MB disk space
* 5 GB bandwidth
* 2 domains hosted
* No forced ads

Hendrawan said...

Datang Lagi!

mbak maya said...

Terima kasih tipsnya mas. Salam kenal.

Cahaya Biru Sphere said...

I am newbie... please visit my blog and leave comments... :)

BLOLIBU (Blog belum lima bulan)

cheers.... :) ...

JALOE said...

@ Bunda

makasih bunda atas informasinya.. :)

Blogger Addicter said...

wakzz....jangan kirim ke YM suhuuuu, jarang onlen saya, kuntak di imel aja

kan tau imel saya yg di nyahooo ato gmail...wekekekek

selamat2..ntar saya bantu ;)

kirim aja cepetin...uhuyyyyy :D

Rois said...

Wah, pantes pas script yg saya pasang gak jalan. Mungkin gara-gara kesalahan googlepages-nya blum sempat berbenah server-nya

Salam kenal yah dan mohon bantuannya dlm blogging krna saya bru blajar.

Hendrawan said...

Sorry bro ada Pr dan Award, silakan check..

zlam said...

Hayooo..yg punya alamat gambar di kang Jaloee cepetan di pindahin...?!!!

Radith Prawira said...

"We are no longer accepting new sign-ups for Page Creator because we have shifted our focus to developing Google Sites, which offers many of the capabilities of Page Creator along with new features like site-level navigation, site-level headers, control over who can see and edit your site, and rich embeddings like calendars, videos, and Google docs.

If you are currently a Page Creator user, you can continue to use Page Creator and your pages will automatically be transitioned to Google Sites later this year. We are committed to making this transition as smooth and easy as possible, and we will post more details as we get closer to the transition time. You can also manually move your web pages from Page Creator to Google Sites or other service providers at any time."


mungkin salah satu alasannya ini kang.. sebenarnya dah liat lama nih tulisan dan mau dibikin artikelnya tp males, hehehe.. dan barusan ane coba masuk ke gugel site, doi ga bisa upload file .js atau saya yg blm tau selahnya? kalo begini, pindahan masal dah.. wkwkkw

me said...

wah rame ya. makasih infonya. aq dag follow lho

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial