BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Minima Mangga cigazine

Penyakit lama mulai kambuh lagi, nyenut-nyenut di kepala seperti  gumpalan awan yang melayang-layang dan tak mungkin sembuh dengan obat apa pun,  apalagi obat warungan ataupun generik.  Penyakit ini mulai meredang menerjang saat tak saya temukan lagi coretan di langit-langit kamar , di dingding-dingding, di sudut-sudut ruang hampa dan imaginasi.

Penyakit tetaplah penyakit demikian dalam satu bait puisinya Pa Rt di kampung saya.

Namun penyakit ini justru selalu menolong saya dari rasa kejenuhan dan kebosan, dari rasa tak berdaya dan sia-sia. Penyakit ini hadir  saat  tertarik dengan hasil karya mas Agus Mu dengan Blogger Templatenya “ Cellar Heat “. Kemudian setelah itu saya teringat dalam menu bookmark ,  saya menyimpan blognya paman tyo atau yang lebih di kenal dengan bloggombal.org.

( red. penyakit gila ku yang ke 14, ialah  selalu menyimpan desain web/blog yang menurut saya unik dan bagus. salah satunya blognya paman tyo ini. bukan lantaran yang mendesainya seorang profesioanl web sekakap  didast, tapi grid kolom dan penataan content pada setiap kolomnya yang saya suka ).

Yang akhirnya… karena penyakit saya ini ngga bisa di tahan-tahan  lagi, dengan semangat  bermodalkan nekad seperti pejuang bandung lautan api tempoe doloe. saya bikin dah template blogger yang desainnya mirip layout paman tyo atau didast , sedangkan  script-script di tubuhnya milik template “ Cellar Heat “, dan juga ada beberapa  sebagian scriptnya yang saya copas dari free template.

Tiga malam saya meriang karena ulah penyakit ini. walaupun sudah kelar namun ada beberapa bagian yang perlu di sempurnakan lagi. terutama untuk bagian content dan footernya yang jaraknya kurang dekat.  Begitu juga untuk bagian form comment-nya, agar berada posisinya  di samping postingan seperti miliknya bloggombal, hingga tulisan ini di buat belum juga dapat pencerahan.

View Demo : mangga-magazine     

Untuk sahabat boleh menilai sesuka anda. (usul, saran atau  mencacipun boleh tapi jangan sara yach :D )

@ saya publis postingan ini, karena sekedar untuk narsis dan sedang baca novel “ Maryamah Karpov “ xixiixixiixixiix  :).

 

blog cat


tweety-02 (Custom) Download Minima Cigazine Template

Makacih atas kunjugan dan supportnya selama ini

Page views this post: reader

64 komentar:

ujan said...

bosen pertamax..
premium aja dah.. mumpung harga turun :D

footernya ada2 aja..

merupakan layout dari Didats & Paman Tyo yang sy ( jaloee ) ekpresikan ke dalam blogger. @ Jika tertarik dengan layout ini. anda harus nyumbang duit dulu pada web ini.

*btw, lagi baca Maryamah Karpov juga nihhh

Lyla said...

hehee...kang jaloee suka sama Maryamah ya... hehe...

btw aku dah liat tuh templatenya tapi ada fotonya kang Jaloee masih muda ganteng euy ada kumis tipis melintang hihihih.. kabuuurrr...

subagya said...

mantab..... keep exist kang...

subagya said...

numpang intip mangganya kang wekekekekke.... kali aja bisa di lahap

subagya said...

menarik sekali kang mantab.. good...good

NAZA LUCKZANA said...

aku komen tapi belum liat modelnya si template. jadi musti liat dulu ya kang baru naza komentar.....bersambung

NAZA LUCKZANA said...

alhamdulillahhh.."AKHIRNYA DATANG JUGA".mungkin kesetrum dikau kang sebulan naza mikirin pingin mengganti mengganti profile lengkap yang disediakan blogger. maksudnya pingin tak ganti dengan website yang berisi profile lengkap naza. tapi sampai detik lalu naza puyeng mau kasi templatenya. dan naza merasa template dikau cuoooocok ama keinginan naza.terutama tampilan koleksi website yang ada dibagian atas itu.Naza pesan sebutir boleh kang? tadi kuliat posting akang belum masuk emailku. kan aku penggemarmu.semoga permintaanku dikabulkan amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn....

nara said...

wekz, suhu meriang krena templit..hehehe

btw, kok bisa aja dapet lagi ngedit2 yakkk..hihihi

sama neh suhuuuu...hihihi

Cebong Ipiet said...

saya sudah khatam Kang wehehehe mak cik maryamah nya
ampuuun dah footernya hihihi gpp ngingetin kok
saya suka penataan layoutnya kang, udah ngintip kok
namanya kenapa mangga kang?
ehemmm jadi kapan nih dikasih dunludannya

Syamsul Alam said...

Huheuehue....... template bikinan mas Jaloe sepi dari gambar-gambar yah..... bukanya cepet bgt pula....

Ku juga pingin buat template...... hiks-hiks.....

belly wijaya said...

penyakit lama saya juga kambuh klo liat ada templete magz keren spt ini,hehehe... ntar cari waktu dulu, lumayan ruwet soalnya (buat saya) untuk sekedar ganti templete. Pengen bikin sendiri tapi apa daya.. gak mampu :(

mantab kang templete mangganya!

brigadista said...

waaah nggak kebagian pertamaaxx.... padahal dah dateng pagi,..pgai kayanya kurang pagi neeh,..

Zippy said...

Hihihi, ditunggu hasil'x deh bos...
Met bertapa, moga ada pencerahan dari para leluhur, hehehe...

Oh..ya, met Idul Adha juga ya bos, sorry agak telat... :D

Ren said...

jalu, jalu, bikin pengin utik2 xml aja kamu ini... templatenya gaya bener. didandanin dikit lagi biar bener2 jd wajah mag, dah pasti maut hasilna ;)

Loedin said...

penyakit sama dunk..he.he..he..eh.
Tapi mantap dech...maju terus pantang mundur

Anthony Harman said...

Kang Jaloee emang jagonya template magazine
Hehehe, saya masih penasaran ama modif gadget bloglisnya loh kang
Masih kagak berhasil

abang said...

Suhu nih kemana yach lama gak keliatan he3 ..sehat aja yach ... kapan2 saya pesen template nya suhu ...

Kristina Dian Safitry said...

wak..keren banget kang. foto fotonya narsis abis deh,he..he..

suryaden said...

keren euy, suka banget ama layoutnya...

suwung said...

weh penyakit gila no14.... seharusnya no 1 mas.... wakakakakaka

sandy said...

kreatips tuh layoutnya... mantapz

Qittun said...

Sidebarnya kok gak ada kang.. :P, apa saya yang salah liat yak..:P

Keren kang templatenya...:)

Tony said...

tak ijin intip kang :D

phitoosh said...

ikutan gabung...

gus said...

Solar ajah, pertamax masih mahal. premium juga....hehehe.
gmn kabar suhu?...sibuk yah?

brigadista said...

Begadang jangan begadaang,.... kalo tiada ...

enhal said...

kereeeeeen kang suhuuuu...ajarin buat dong
serius ne

harry potter said...

wiet kalo lagi meriang kayak gini hasilnya keyen abiez...,apalagi kalo sehat yah....wah suhu bagus tuh, didik atuh saya biar bisa kayak begitu.....kang.....

zlam said...

Halah....siapa lagi tuh Maryamah Karpov..?????

lusia said...

Hi Nice blog,Thanks for the visiting,Hope you will visit to my other sites:
THOUGHTS AND TIPS ,Software Helper ,Google Adsense System ,business studies, IndianTamil Masala .

Tony said...

coba intip dolo theme nya :)

konco said...

ada program baru utk buat slidshow, mantap dech pokok-e, kalau mau tak kirim lewat YM... oke

~PakKaramu~ said...

Salam

Dari Malaysia buat tinjauan

sharing said...

cocok buat melengkapi slideshow pada template karya terbaru anda, gimana ? LEwat email juga bisa.

Roni said...

intip dulu kang :)

konco said...

tolong alamat emailnya, aku lupa. ntar aku kirim file .Zip-nya.

bloggeraddicter said...

ehemmmm, ternyata suhu saya nyang atu ene keren amirrr yakkkk...duhhhh

kapan bisa mejeng bareng yakkkk...hehehe

eheeemmm lagi neh kang, ada demo gratisan xmlnya ga yah...hehehe

Indra Meissa said...

salam kenal

Robby said...

Wah.. Wah.. Wah sekalilagi. mas klo ngutak ngati template memang mantab...Selalu Berkarya...BRO...

junjungpurba said...

ngutak-atik template asik ya...
wekekekk....

bcom said...

bang, aku kasih alamat URL downloadnya saja,ya. Soalnya lewat email... failnya besar sekali.
ini alamat url downloadnya :
http://rapidshare.com/files/156289175/FlashSlideshowMakerProv4.85_IsolateD.rar

gus said...

Pakabar Kang. Kangen nggodain neh. Btw, SB kok ilang? pada musim ngilngin SB ya rupanya. hehehe

Ocim said...

mantab kang templete mangganya!

Blogger Addicter said...

ehemmmm...masih seneng eksperimen juga suhu yakkk...hmm...kapan ngasih tau alamat WPnya neh yakkk...kok ngumpet mulu...

kayanya rahasia sekaleee dahhh...hehehe...inget suhu...tiada akar raam punjabi..huehehehe

*lagi mau mancing suhu yang satu ene biar mau kasih tau...harus tau saya pokoknya neh suhuuu...wekekek

ebit said...

wah sae yeuh template na ...kumaha tah...?????hehehehe...biasa!!!!!... :) lewat email...

bcom said...

sharing mengenai MAJALAH BLOGGER di blogku, butuh saran dan kritik nih

Kang Badot said...

bisa di donlot gak bro?

harry said...

waduh ntuh ada forto adrtisnya yah kang......kayak ali topan

Lutfi said...

sip banget!!!
tapi itu magazine ada covernya ga ya?
kalo telanjang aduh... tutupin dong pakek cover

Manan said...

Nice inpo kang :)

Kang mo gak tukeran link ama blogger pemula kayak ane :P

Saya dah ngelink blog ini, saya tunggu backlinknya ya kang. Thanks

Mampir Ngombe said...

Banyak juga ya koleksinya....sip bro...

JALOE said...

@ Manan

ehmm.. duh jadi malu bangeut boss.. tapi harus bagaimana lagi, karena untuk sementara pertukaran link saya off dulu..

maaf boss moga saja mengerti

harry potter said...

aku tebak komandanku ini dah mampir....hehehehe makasih yah kang...wadud aku gag dapet tukeran link yah ama tempat ini yah....hiks....padahal aku butuh banget suppot dari blog ini kang....

harry said...

kang aku pengen nanya masalah weebly nih kang....dah daftar tapi gag tahu mau gimana kang...makdudnya bagaimana cara nyimpan kaya di googlepages ntuh.....puntenlah pang ajarkeun kang....kana contact me atanapi kana email abdi wae kang carana....diantos pisannya tutorialna kang

brigadista said...

Begadang jangan begadaang,..naahhh kemana rhoma irama kita yang satu ini ya....

ifoell said...

kok namanya Mangga sih.. bukan Nangka... hehehe... templatenya bagus... pengen coba.. teng kyu..

jaloee said...

met malam kang haji....mampir malam-malam du kument yang gag ada sbnya kang.....

hayo coba tebak siapa aku

Andre said...

bro, tuker link donk, link gw http://blogging-trick.blogspot.com

gus, murid kang jaloe yg ditinggal pergi said...

mau lapor ke Polsek ah, suhu jaloe ilang tak meninggalkan pesan ke para muridnya.....

Benny said...

mas, klo boleh tanya penyakit itu terinfeksi sm virus apa ya? alnya, sy jg mau..!

nafasku.com said...

kak...tukeran link yuk! kamu add bannerku dulu ya..

zlam said...

Met Taon Baru 2009......

IYeeS said...

Dengan senang hati kok mas saya di tulari penyakitnya hehe...

met tahun baru 2009 ya...

Template all said...

template yang menarik.

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial