BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Weebly.com : Alternatif penganti googlepages

googlepage ga bisa dipake lg untuk upload..ada cara lain ga ya?? thx b4

“  Kalau ke google pages udah ngak bisa bro... udah ditutup utk daftar yang baru. ada cara lain ngak. musti kemana salam hangat

Kita sudah sama-sama mafhum googlepages yang biasa kita andalkan untuk menyimpan file-file kecil semisal gambar, javascript dll akan tutup usia, bahkan untuk teman-teman blogger baru sudah tidak bisa lagi memangfaatkan layanan dari googlepages ini.

Apakah ada alternatif lain??

Saya pribadi sering menyimpan file2 kecil tersebut di geocities miliknya Yahoo, – jika kita sudah memiliki email dari yahoo maka akun tersebut bisa kita mangfaatkan untuk pintu masuk mengunakan layanan hosting dari  geocities ini.

Namun untuk alternatif lain-nya , saya sering mengunakan jasa layanan dari situsnya Weebly. com. pungsinya sama persis dengan googlepages.

contoh file-file yang saya simpan di weebly bisa di lihat :  jaloe.weebly.com

Selain itu dengan mengunakan jasa layanan weebly kita pun bisa membuat web-blog statis. contoh weblog yang saya miliki : forumblogger.weebly.com

Yup pingin mencoba ! silahkan daftar saja di weebly.com    

* red : ssssttttt jangan ribut !!.. menurut saya webly tak sekuat dan sebesar Google atau Yahoo..

blog cat

tweety-02 (Custom) Download Minima Cigazine Template

Makacih atas kunjugan dan supportnya selama ini

Page views this post: reader

57 komentar:

[googleholic] said...

Kayaknya aku ni pertamaaaxxxx...
coba liat dulu,..ajah.......

Pak Rt said...

Weee,...iya ternyata pertamaaaaxx...
Kayaknya dah mulai ga laku pertamaaax,..
wes jarang orang beli kali..
Wah,trus kalo ga sekuat google, ke depannya gimana kang jaloe??
Aman,kan tapi??
Ga sampe terjadi ejakulasi dini kan?
(haiiiiiyaahhh,..ngelantur...)
sukses,kang!

Syahuri said...

Thanks infonya, ntar kucoba juga ah :)

Kristina Dian Safitry said...

sama. aku juga suka nyimpen file di yahoo.

Cebong Ipiet said...

weee kang jaloee muncul dari pertapaannya
wew iyah emg yg blogger baru masuknya di site apa gitu lupa, bukan di googlepages
tpi g tau juga yg site apa itu tadi berumur smp kapan
wadaw file2 saya masih di gugelpejes

arielz said...

mantap neh infonya kang, lgsg ke TKP deh
btw, file2 lama di googlepages masih aman kan kang?
thx for sharing

enhal said...

HEMMMMM,nyuba langsung kang...hehehehehe, komentarnya lama bangeet munculll...leleet neh

ArverneSter said...

Huhuhuh,, sekalian promosi ya kang?

lha, trus upload-an yang dulu di Googlepages kagak diilangin kan?

tukang sapu radio said...

Wah. Lha kok nggak setangguh google atawa yahoo tho? Tapi mayan juga lah. Asal gratis ya sip lah pokoke. Soale selama nih pake yahoo

subagya said...

trus file yang kita hosting di googlepages hilang dong kang?

Qittun said...

kok ...saya gak pernah hosting file apapun...

kekekekek...

Makasih suhu atas informasinya...

andi8lumut said...

saya coba kang.. .
saya tadi sudah lihat blognya di weebly.com

indonesiadua said...

googlepages tutup? tumben raksasa google melakukan hal yg aneh sampe menutup layanan?
makasih infonya kang,

BambangOke said...

Oalah..
Pantesan foto profil blogger yang koment di blogku ga muncul, aku ngupload file javascriptnya pake googlepage..
Tengkyu infonya kang jaloe..

paank Fachrezi said...

Hmmm,... mbah Google bisa punya masalah juga ya?

Anna 'dTeepZ said...

anna biasanya di photobucket kalo nyimpen....
ha..ha.. gak nyambung yak.....binun jugak

Anasku said...

di 000webhost juga oke tuh kang... iya neh kang sekarang googlepages ngeributin ane... ngusir2 segala bikin repot pindahanya.. padahal dulu sudah gw percayain buan nampung file2 gw...

Zippy said...

Kalo Ripway.com sama nggak dengan yg di googlepages ataw geocities..??
Maklum, nggak mudeng, heheheh...

Nick Tanpa Link said...

file kecil kalo dot swf bisa suhu ?

Panda said...

suhu mampir yah ketempat Panda di http://pandalanememory.weebly.com. masih bamatir suhu :)

Blogger Addicter said...

ciehhhh jangan ribut yakkkk..klo udah suhu bersabda jangan anggap remeh dehhh...hehehe

mau hosting file kok liat tempatnya kang..??hehehe

yg penting kan bisa nyimpan, terlebih lagi jika aman..hehehe..mo kecil ato besar tempatnya, yg penting ok dan ga terlalu rewel..wekekek

saya baru tau neh suhuuuu buat nyimpen disini...xixixi...

suhuuuu kemana aja nehhh...hikzzz jarang kuntak jadinya...

Lyla said...

aku gak pernah nyimpen di geocities ribet euy...

oeoes said...

wah bagus tuh tampilannya ya...!! tapi saya udah biasa pake geocities nih kang, kalo hanya ke fungsi penyimpanan, hehehehe

Fitriansyah said...

boleh dicoba ney?

sandy said...

waduw kalo saya masi gak pake gitu"an...

hehe masi newbie...

tapi boleh juga sih buat dicoba...

hehhe...

Benny said...

langsung meluncur keTKP...
btw, gk ada link referalnya? hehe.. :P

Bani "BBoy Kodok" said...

Wah saya padahal lebih sering nyimpen file di googlepages kang,,soalnya simpel aja...
apakah benar sekarang udah ga bisa!!!
ya ampun....kalo gitu ya mending ke geocities aja deh,,,tapi mau ng-Tes di webly dulu deh...
makasih Kang!!!

Bani "BBoy Kodok" said...

O iya Lupa,,,Lebih enak mana webly di banding http://www.webhost.com kang???

(ah banyak nanya nih anak,he,he)
coba aja duLu ah...

herro said...

googlepages masih bisa digunakan kok, bagi yg udah lama punya account. cuma sekarang diganti jd google page creator untuk para member baru. udah ane coba n bisa kok buat upload file ato jd hosting.

medanblogger.com said...

aih mak jank....!! cem mana pulak file awak yang didalam apa harus di pindahin kang :( baru tau pulak awak ni. awak chek dolo bah nanti ilang pulak tinggal gigit jari :D

papapam traffic said...

yup setuju kang..yahoo lebih fixed

gratisan said...

Di coba dulu ah ... btw, thanks atas infonya kang ... :)

erwin said...

wah mantap nie kang guru... tambah ilmu..:D

Anak Muda said...

yoai gw juga banyak nyimpen di googlepages, dah tua jadi tutup usia...sayang dia gak punya cucu yang bisa nerusin perjuangan kakeknya halah ha..ha..

alief said...

pantes di coba nie....

gus said...

selalu ada info yang meng-richment..btw, kangen neh. Lama ga becanda ama suhu...

Project said...

pengobatan alternatif tidak bisa dipandang sebelah mata ya mas, hehe...

abang said...

Top posting suhu ...!!!
Alternetif yang patut diperhitungkan ...

gdenarayana said...

ga salah saya punya suhu secanggih kang jaloe yang tau aja tempat nyimpen2 file...wkwkwkwk..

kayanya blog ini juga ada filenya yang kesimpen disana yah..hehehe

firdaus said...

akhirnya... :)

Bisa pindah ke tempat lain setelah gusuran.. :)

Robby said...

Waw... tambah terus nih Tutorialnya. Semangat terus mas.... Sukses selalu

mas Aan said...

hai....blognya keren...
numpang kenalan dong........
bisa tukeran link ga..
UNTUK REKAN-REKAN YANG LAIN, KALAU MAU TUKERAN LINK DENGAN SAYA SILAHKAN:HTTP://COMINFO-INDONESIA.BLOGSPOT.COM
ayo kenalan dengan saya.tukeran link gratis di blog saya...oke..
sal

thx.
Aan
blogger tutorialjuga
FREE DOWNLOAD GAME

junjungpurba said...

saya biasa pake geocities pak...

awan_clickerz said...

yeys...ke empatx puluh empatxXx...yes..
googlepages aja baru taU dimari, mana tau klo dah gk bisa lagi mah..
sebatas itu2 aja sih...newbi..newbi..lamo-lamo jombie...hehe
semangad, cari2 Inspirasi lagi ah
YuP !

Benny said...

mantab kang, perlu dicoba nieh..

thank informasinya.. :)

cumie said...

cepet mana ya kang sama geocities? kalo saya sih daripada geocities mending ripway, tapi weebly lom nyoba :D mau ah bikin account dulu

awan_clickerz said...

macan 2..macan2...macan Ompong memberi sinyal bahaya...WARNING !...mayday...mayday..titik 36 mengindikasikan alarm menyala, segera evakuasi korban...hehe..SM ny ngilang bos..sori jikalau(cie) nyepam.
baru OL lagi nih, detlen numpuk..hehe
-moga sehat selalu, itu yg penting-
YUp !

NAZA LUCKZANA said...

tolonggg naza ganti template , sekarang komentar dibawah posting nggak mau. gimana ini om. maksud naza yang seperti ini

Kristina Dian Safitry said...

man astenya?dan kemana SB nya?kok gak keliatan?

JALOE said...

@ Dian

iye neh di cabut dulu.. abiss gie malas2nya ngeblog.. kasihan tamu pd datang ngga di balas

bc said...

wik... pantes...., aku pantau dari blogku kok ndak update2x.... semangat bro

NAZA LUCKZANA said...

langsung dicoba... oya om html yang merupakan bagian komentar tuh mana aja ya om... naza masih penasaran karena pengaturannya udah sama kaya blog yang lain. tapi masih trobel terus

JALOE said...

@ Naza

kalau perwajahan comment yang di sini gimana boss

Harry potter said...

langsung menuju tkp untuk melihat yah kangh, thanks infonanya

zlam said...

yup...bungkus Bos....???!!

'cal said...

Hu'uh thanx dah comment om jaloe, mohon saran+kritikan bwt blog ical yg msh anget+acak2 an gt :')

Na said...

Halo, tamu nie...nyasar dari google. Selamat petang...

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial