BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Sesuatu yang tertunda

Awalnya bang banny yang memberitahukan form komentarnya yang bermasalah. saya pikir cuman sementara nanti juga baik lagi. kemudian melalui SB jovie ngasih tahu solusi-nya agar form komentar tidak bersamalah, yakni mensetting pengaturan bahasa-nya di alihkan ke dalam bhs inggris atau dalam blog kang rohman di setting ke dalam inggris raya.. yup cuman segitu mau “ tapa” lagi ah . :)

Oh iya banyak yang ngasih Awar dan pr kepada saya… diantaranya.

awan_clickerz, gadis rantau, revarius, brigadista, qittun, noeqiah . juga award yang saya terima sebelum lebaran kemarin…  terima kasih banyak atas pemberiannya, namun please sorrixxx banguet, jika saya tidak sempat membalasnya. ( mudah-mudah di lain kesempatan sy akan coba balas satu persatu ).

Page views this post: reader

40 komentar:

Bunda Rierie said...

perlu bantuan banget nich keliatannya??? hi.hi bunda bersedia membantu mengerjakan pr-nya.. 1 jam = 1 juta.ha.ha

anita mui said...

Kemarin kolom komentarku juga bermasalh..aku dikasih tau mas oeoes katanya dia gk bisa coment diblogku..trus aku tanya ke tozie..dia suruh aku ganti pake pop-up..
gk tau kenapa kok blogger jadi error

Wachh mas jaloe..seiman tuhh dgn mas oeeos jrng bgt ngerjain PR...!! sempatkan waktu dunk..biar yg ngsih PR gk sia2..

paank Fachrezi said...

Wekz! ini beneran nomer 3? sowry-dorry-moury akang, aku lg Kuliah Kerja Nyata --KKN-- trus ditempatkannya juga dipelosoooooooook buangged, jd jarang bisa ngadep komputer.

he he,... award yg dari akang jg blom aku bagi lg,....

BambangOke said...

Sibuk banget kayaknya nih...

Revarius said...

lagi sibuk apa nih??? hehehe dimaafkan kok tenang aja...

Kristina Dian Safitry said...

iya.beberapa hari ini aku juga mengalamin kesulitan nge-poskan komentar di blog teman2. tapi untungnya aku termasuk orang yang suka BW dan baca postingan orang lain, jadi jika ada masalah seperti aku bisa ngasih penjelasan dan masukan pada yang lain.

btw, txs awardnya dah diambil.

Cebong Ipiet said...

selamat bertapa kembali

andi8lumut said...

kemarin kotak komentar saya juga bermasalah.. skrg ngk lg, ada kang rohman choy.. . ikutan pr hehehe. gadis rantau

ArverneSter said...

hohohoh,, begitu kah ternyata permasalahan form comment sayah....
dulu pernah gitu sech, tapi beberapa hari dah normal lagi!

Anna 'dTeepZ said...

wah kiraina anna yg gaptek gak bisa komen di blog bani...ternyata mang lg error bloggernya...he..he...good posting bro

gratisan said...

award apaan kang ??? aku leh minta tidak ... hehehe

tukang sapu radio said...

Kalo habis dapet ilmu baru, kira2 kita2 di bagi-in nggak ya?

kere kenal internet said...

Salam kenal perdana bos, numpang baca2 nich. Kalo ngliat header blog ini, rasanya saya nggak salah nich kalo mo nimba ilmu disini.

Syamsul Alam said...

Huehuehue....... untuk telah selesai di lakukan hal yang tertundanya......

Pocong lewat, hihihihi........

Anasku said...

wah saya akhir2ne gak liat perkembangan blogspot... hee hee makasih kang infonya..! tapi dah normal kan kang

Qittun said...

Gak apa2 kang...kalo kang jaloe masih sibuk ya... gak usah dipaksaiin untuk posting award..

Misal Sampai tahun depan belum sempat, pasti saya masih setia menunggu PRnya... wakakakkaka...

Panda said...

kirain mo nyanyi lagunya Padi kang :D

Blogger Addicter said...

kayanya suhu musti kena hukuman lageee nehhh..wekekek

iya neh, kayanya lagi bertapa di gunung cari ilmu baru yah...hmmm...

ga mungkin menghilang getoo ajahhh...xixixi

apa udah punya menan yang baru yahhh..wekekek

ayooo suhuuu...semangattttt :)

subagya said...

keluar dari goa hanya kasih cerita aja yak kang wekekekkekek.... sip sip sip

indungg said...

Padi "sesuatu yang tertunda"
Ayo,Kamu Bisa!

ujan said...

sibuk nih yeeeee.. :P

awan_clickerz said...

sesuatu yg tertunda....tak kirain mo bikin album...*baru amu bergegas cari bajakannya di roxi..hehe..bcanda.com..(lagu padi opo ya..wualah)
his..hiks...meski pemberianku enggan kau sentuh, setidaknya lirikanmu membuat mereka nyaman diperaduannya...wualah..ngaco.com.
ora opo2..(belajar jawa)...sing penting, kita masih saHabat yg KLOP..hehe..
SMANGAD.....SIAGA1...SIAGA1...

YuP !

Ardy Pratama said...

kan jaloe sibuk berat nih kliatanx... Hwkwkwkwkwkw...

BloGendeng said...

kalo emang lagi sibuk fokusnya harus di kerjaan,bro. Selamat sibuk dan salam buat sibuk ya

papapam traffic said...

ngilmu terus ya kang, jgn lupa makan lho ntar dikirain demo ngga makan menentang uu pornografi

gus said...

semoga Suhu saya yang satu ini makin sukses dengan kerjaan barunya

Zippy said...

Wah, yg ngeborong ward, heheheh...

Gue juga mw kasih boz award, tapi lum sempat diposting...
Masih sibuk sama bulu tangan, hahahaha...

junjungpurba said...

si om terlalu sibuk kek nya :D

Lyla said...

wah bertapa terus yaa... biar dpt wangsit ya kang hihihi becanda lohhh

Taktiku said...

Wah mirip judul lagu nih

JALOE said...

@ Taktiku

iye kebetulan suka lagunya

Harry potter said...

Kalo tapa dimana ya, boleh ikut gag ya

Bani "BBoy Kodok" said...

wah tambah populer aja neh...

Ulie Azhar said...

Kang Jaloe, nyanyi..??

Oh Nooo....

Bagi albumnya ya ntar!

*Gak nyambung*

Andy MSE said...

Maaf kang, lama nggak ke sini...
Aku kira yang tertunda-tunda itu eksekusi amrozy, ternyata PR to??? hehehe

Harry potter said...

wah kang jaloe lagi sibuk yah, kok tapanya gag ngajak-ngajak. kang barnya sudah aku hilangkan

Rizky said...

halo salam kenal bloger newbie nih perlu dibimbing mampir yach kalo ada waktu thx

raja cumi said...

mau tukeran link?

cumie said...

pada intinya award itu hanyalah upaya link back pada postingan postingan ya kan kang?
saya juga sekarang suka asal link balik saja.
dan jika saya mau kasih award, mending saya merespon dikit postingannya, dan link back tentunya.

JALOE said...

@ cumie

iye tepat sekali.. dan sebenarnya jgn di remehkan ttg award ini, karena kualitasnya lebih dari sekedar tukeran link

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial