BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Jurus Menaikan Jumlah Pelanggan (Feed) ala Tante Amanda

Saya tidak akan membahas seberapa pentingkah  mangfaat –nya jumlah pelanggan atau yang meng-subcriber artikel blog kita via email ? 

feed 02

Namun satu hal , jika anda ingin bergerak dalam  bisnis online atau juga untuk memberi kepercayaan kepada visitor betapa pentingnya isi  blog anda ,  maka  jumlah pelanggan artikel menjadi sebuah keniscayaan.

So sekarang bagaimana trik untuk menambah jumlah pelangan  ( feed ) via email ?..

Pertamaxxx : cara haram
Dengan cara haram saya pernah lihat sebuah trik tutorial videonya ,  hanya dengan satu hari kita dapat menaikan jumlah pelanggan  tergantung dari keinginan kita. 2000 rb, 5000 rb dll. – ( namun karena sekarang sistem dari feedburner-nya sudah di perbaiki trik ini sudah basi ,…  maka beruntunglah para blogger  yang mendapatkan trik ini sebelum sistem feed dari feedburner di revisi ).

Keduaxxxxxxx: Cara halal
Sedangkan untuk cara halal, saya terkesan sekali dengan jurus Amanda untuk menaikan jumlah pelangan blog-nya. yakni menawarkan sebuah Free Ebook  yang hanya dapat di akses atau di dapatkan jika kita berlanggan tulisan-nya via email atau feed.

Dapat PR Lagi


Gile kecriptaan lagi PR:
1. Subagya
2. Yog@
3. ardypratama

yup nanti PR na akan saya laksanakan !!


Domain Gratis


Mau coba punya domain gratis dari Co.cc.  
Daftar Via Referral

Bayangin saja dulu sekitar 2 bulan yang lalu, saya lihat feed amanda  hanya sekitar 1500 ribuan saja ,  dan bandingkan dengan yang sekarang ini mencapai 3094. naik hampir 100%.

ini gambar pesan atau iklan  yang saya ambil dari blog tante amanda.

feed

Jadi bagi saudara-saudari yang kepingin menaikan jumlah feed-nya coba saja trik dari Amanda ini. caranya.

1. Buatlah Free Ebook  yang sering di cari orang. gunakan google untuk melihat keyword apa yang paling banyak di akses. ( contohnya buat ebook kumpulan template , adsense dst ) 

2. Agar free ebook itu hanya dapat di akses atau di donlot untuk orang-orang yang berlanggan artikel via email  saja .. caranya masukan  kode ini pada css halaman template kita.

.updateinfo { display:none; }

Setelah itu setiap kita menulis artikel masukan tag html ini. ( biasanya saya simpan di akhir tulisan ).

<div class="updateinfo">
  <p> Ini tulisan hanya dapat terlihat jika berlangganan feed </p>
    </div>

 

contoh jika anda berlanggan artkel blog ini, di akhir tulisan anda akan menemukan tulisan dan pesan di bawah .

twitter donlot

Ayo jangan segan-segan untuk berlanggan artikel blog ini **** halah promosixxxx ***

Sumber : Beatifulbeta

blog cat

tweety-02 (Custom) Download Minima Cigazine Template

Makacih atas kunjugan dan supportnya selama ini

Page views this post: reader

56 komentar:

harry said...

wakkksss.....apakah saya pertamaxx.....kang jaloe...., wah itu mungkin cara yang kedua ah...mau coba....kalo yang cara haram...entar MUI bilang gag boleh..........mari kang...... lanjut

Qittun Lagi Nyepam said...

Kalo kang jaloe gak pake' free E-book, tapi pake' template Cigazine....hi..hi..

Kang, Link Cigazine template yang dikasih akang kok gk bisa???

Request Link download baru, kang....

JALOE said...

@ Harry

heuehueu .. bukan mui kang tapi MUB = Majlis ulama Blog..

@ Qittun

masa seh.. coba lagi yang ini sy coba udah bisa

Qittun Lagi Nyepam said...

kalo bagi-bagi free Ebook udah biasa **ngomong aja gk bisa**

kalo bagi2 duit...pasti lebih cepat peningkatan jumlah pelangannya kang...wakekekeke.....

Ardy Pratama said...

@ Qittun : hahahahahahaha.. tar psti bkal rmae bgt tuh blog! ntar codex jd bgini :

Duit ini hanya akan Anda dapat jika berlangganan feed


hahahahahahaha...

Ni yg lg sya cba mas, lg dcari topik yg tpat bwt bonus

JALOE said...

@ Qittun & @ ardi pratama

idenya bagus juga tuh..heuehueueu

gus said...

Usul: gimana kalau diganti downloadannya berupa tiket kepesertaan pelatihan ngeBlog... dri Suhu Jaloea. pasti sip markisip...

JALOE said...

@ Gus

usul yg manarik.. tapi mesti berguru dulu sama kang EdiTag.. biar pengalamannya bisa saya serap..hehueueu

subagya said...

wew jadi ini toh kodenya pantesan.... trik yang sangat jitu kang .... bookmark dulu ah ....

Rohman said...

wah wah wah.... patut di pertimbangken yeuh kang jaloe...sip sip sip

JALOE said...

@ Subagya

wekekekkek.. sip markesip dah

@ Rohman

makacih Kang suhu Rohman .. tip ngeblog sy tunggu lho

Tukang Sapu Radio said...

Kali ke 3 ane masuk halaman ini bakda subuh. 2 x pake OPM, kali ini pake Kompi. Baru bisa ikutan nimpuk om jaloe. aya aya wae om jaloe mah.....

JALOE said...

@ Tukang Sapu Radio

hiihii.. akhirnya ninggalin komen juga .. :D

btw asik ternyata boss juga suka becanda

BloGendeng said...

Wadooh mumet,mas. Tau nggak, aku tadinya ngeblog iseng bagi-bagi koleksi and cari banyak temen. Taunya biasa jadi duit. Untung koleksi gendengku masih banyak haha..
Taunya lagi untuk jadi duit harus banyak ritual script ini itu.
Lagi mo belajar nih..liat postinganmu ada kode2 makin mumet aja. Mana dulu sih yg mesti dikerjain buat daept duit? Dr mana aja duitnya?
BIsa tolong diposting ngga,mas? hehe..sori lelet nih
Btw nih emang nice post dan bermanfaat banget..TOP

Kristina Dian Safitry said...

lha kalo feednya sering error gimana bang?he..he..*daku buka kartu*hiks..

Anthony Harman said...

Wah, cara yg pintar ini, pak. Saya jadi mikir2 apa sesuatu yg dapet saya jadiin iming2 supaya pembaca mau berlangganan

papapam traffic said...

kiat2 seperti ini bagus buat newbie kaek aq neh..selain ebook apa ya..kang?

herro said...

Amanda bloggerbuster toh. Cara yg bagus. Nih saya tambahin lg cr haramnya, yakni dengan menampilkan jumlah pelanggan palsu. Maksudnya menampilkan jumlah pelanggan milik blog lain yg memang sudah terkenal diblog kita sendiri. jdkan pada mikir
"wuihh...blog bagus nih, yang langganan aja ratusan ribu. Pasti infonya keren2. Langganan jg ah!!".

Bunda Rierie said...

hmm... bunda daftar juga buntutin kang jaloee ahhh

JoVie said...

caranya masukan kode ini pada css halaman template kita.

.updateinfo { display:none; }

Setelah itu setiap kita...bla..bla..bla..
==================
hal ini yang mau saya tanyakan kepada Anda dari kemarin-kemarin...
terima kasih atas ilmunya..

Anda benar-benar luar biasa...
Rasanya tidak sia-sia apabila saya berlangganan melalui Feed..

versi Bahasa Gaul
Kang Jalooeee Jelexxx....

gratisan said...

Wah triknya bagus banget, kalo tidak salah
.updateinfo { display:none; }
fungsinya untuk menghilangkan tulisankan ? agar tidak terindeks ???

Apa kalo berlangganan lewat email pasti akan muncul pesan yang 'tersembunyi' tersebut ???

Qittun Lagi Nyepam said...

@JoVie : Wakakakakakakaka..........

Sorry kang jaloe, mbalik lagi..... Gara2 Liat mbak Jovie Comment, jadi gak tahan pingin ngakak....wakakakaka....

Robbie Philosophy said...

Mas, Jlooe ini klo bwat tutorial memang mantabs. tapi judulnya ko' paki tante-tantean ya. BTW Tante Amanda itu Orang inggeris and pandai bahasa indonesia gk ya?

Coz banyak juga link blogger ngikut tante Amanda..Jadi gmana nih mas Jalooe..

Syamsul Alam said...

Wekekekeke....... cara halal yang haram.... aku kena trik ini berarti..... abis penasaran ama template-nya sampeyan sih......

Pinter-pinter........

Andai saya lebih dulu tahu mengenai hal ini.....

(Tapi kayanya saya bakal tetep langganan karena penasaran ama templatenya... sama aja bo'ong...)

Peace mas....

Mata Duitan said...

wah ni blog mantab banget yah :)

mau bertukar link ? :)

richard said...

Kira-kira MUI akan mengeluarkan fatwa terkait pelanggan feed nggak ya? hehehe btw, infonya mantap:)

paank Fachrezi said...

Hallah. Ketinggalan info, nerima deh nangkring diurutan 27 (mantan nomor startnya Stoner).

'punyaku' malah belum ada yang langganan :((

tipsnya disimpen dulu ah,... aq belum cukup kompeten

Blogger Addicter said...

wah yang cara haram tuh pernah tau saya kang..waktu iseng googling nyari info tentang RSS feed..ehhh ga taunya malah ketemu nyang haram..wekekek

tapi yg lebih mengejutkan waktu saya baca dan telusuri lebih lanjut ternyata ada postnya kang o-om klo ga salah, yang membahas rss submit pake tool..kikiki..sayang kang o-om ga ngasih cracknya..trial..

tapi iseng googling lg..wah dapet nyang full nie..xixixixi..iseng praktekin sama blog uji coba..hehehe..wah apa yg dibilang kang o-om bener kang..hampir naek 80% subscribernya..hihihi..tp ga bertahan lama kang..setelah beberapa harinya langsung T.K.O..hehehe..ga tau deh aneh pokoknya..hehehe..

tapi saran kang jaloe boleh juga nie..saya mo buat kumpulan templit juga ahh..termasuk punya kang jaloe boleh..??yang cigazine ntuh...[walah sama aja bajak templit kang jaloe tohhh..wekekeke]

ga jadi ahh..tapi banyak yang perlu pasti tuh..udah modern banget getooo lohh..

tp lama buat e-book yah kang..kekeke..klo punya byk waktu bs cepet jadinya..klo update post kaya saya aja lelet abis gmn mo lesai tuh e-book..jadinya malah e-basi...xixixixi..

enhal said...

wah keren neh..disimpen dulu..hehehe

Copy Paste said...

tigapuluhxxx.. emang kang jaloee nih, selalu gak kehabisan jurus..

harry the potter said...

kang....ada PR di rumahku...monggo...

Lyla said...

kalo aku pgak perlu kali ya pake free ebook secara postinganku kan cuma cerita2 biasa aja hehehe...

Didiet said...

Wah boleh juga nech cara ini digunakan....

apen said...

mas, ada yang menarik ne dari kotak2 komentarnya, kenapa gak dipost tutorialnya...

afwan auliyar said...

wew... bener juga yak ... :)

tp kadang saya msh bingung feedburner itu buat apa !?!?

Blogger Addicter said...

ogah..kang..nyang begituan..hehehe..mending natural aja..orang tertarik karena konten yg kita tulis..klo utk monetize..saya mau pake cara yang haram..wekekeke..

eitssss..ada tapinya nie kang..hehehe..bukan di blog yang ini..hehehe..mau tak praktekin di blog yg uji coba aja..biar bs pake review..secara kang..$$$..xixixixi..

biar tau efeknya..tp katanya udah diupdate yah feedburnernya skg..jadi ga bs..??ihik..ihikk..

klo gitu mau pake tool dari kag o-om aja ahhh..mumpung ada cracknya..mo minta tulung ama mbah gogole lg baut nyediain versi yg baru..capa tau ada gratican..wekekeke..

mau kang..xixixixixi..?

JALOE said...

@ Blogger Addicter

wekekkeke.. sip dah test dululah sama sampean kalau sukses.. hmmmm sy pikir2 tawarannya


heuheueueu

malapu said...

hmmm nambah feed cepet ya isi aja sendiri pake email gmail... pasti banyak.. hehee

Kristina Dian Safitry said...

ngintip sebenatr sebelum ngunci rumah lagi,he..he..

Deantoro Miko said...

Wah saya kok bingung mo nyoba,saya masih newbie je

Istifajar said...

ehem..mas nasep..ada oleh2 di blogku...mampir ya

indungg said...

amanda addicter...

ujan said...

saya ikutan subscribe..
*korban promosi

Arif said...

Boleh bgt Kang tipsnya... tp kyknya g sy coba skarang.. bsok2 ja...

Masciput said...

ebooknya ini masalahnya yang nggak punya

noom said...

waw....bisa dipraktekkan ni ilmunya....thx for ilmunya kang jaloe

edisamsuri said...

Tante amanda memang top dan jadi langganan saya buat berkreasi

Revarius said...

Trik dari si amanda mantap ya. sangat menarik tuh.... heheeh dan sangat berguna buat di coba. dengan e-book bisa menambah subscriber. tp ityu emang trik psikologis kok orang pasti mencari nya heheheh hebat de kang jaloee. salut... sorry baru mampir baru keluar dari RS

brigaspad said...

langaanaan aaacacch,...

Ade Sanusi said...

Ha ha... Saya baru Tau ada cara Sperti ini... :d Coba Ah.... makasih Infonya yah,,,,,

ARGIE'S BLOG said...

numpang nongkrong broo

Ghustie Samosir said...

wah boleh juga tuh idenya, makasih yach


btw saya udah follow dan ikut berlangganan dari blog ini, mudah2an mas juga mau sebaliknya (ngarep mode ON) hehhehe

JALOE said...

@ Ghustie Samosir

wah makacih dah follow blog ini,.. nanti dah kalau ada kesempatan sy akan foolow jg :)

erwinyustiawan said...

.updateinfo { display:none; }
Setelah itu setiap kita menulis artikel masukan tag html ini. ( biasanya saya simpan di akhir tulisan ).


---------------------------------------------------------
lah itu css nya ditaruh dimana kang??? masih bingung kang..nuwun pisan

JALOE said...

@ erwinyustiawan : yg penting di bagian halaman css na

hendro-w said...

sip infonya....bisa di coba tuh.

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial