BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Blog In A Bottel bag 1

blog-bootel-02Jika grup band The Police mempunyai syair lagu " Message In A Bottel ". Maka tutorial ini mengajak kita untuk meredesain template minima dari blogspot, menjadi layout yang menyerupai sebuah botol atau " Blog In A Bottel ".

Tutorial ini merupakan satu teknik saja, dari sekian teknik yang bisa kita gunakan untuk meredesain template blogspot.

Tutorial sendiri di bagi ke dalam tiga tahap.

a. Tahap pertama menjelaskan sekilas tentang struktur layout Minima.

b. Tahap kedua meredesain dan menempatkan gambar-gambar yang di perlukan sebagai bakgroundnya.

c. Tahap ketiga menambah tab menu / navigasi.

View Tutorial : Utak  Atik Template Blog " Blog In A Bottel " 

 

Technorati tags: ,
Page views this post: reader

6 komentar:

Kristina Dian Safitry said...

hasilnya pasti unik tuh...ntar kalo ada waktu nyoba, pasti daku kasih tahu deh...aku khan suka ikut ikutan otak atik html.

cewek_culun said...

tak ada salahnya mencoba..

D i d i said...

boleh juga idenya mas ini ...

ntar ditungguin lho ide laennya ...

Copy Paste said...

kang jaloe- rida yeuhh.. saya baru tahu kalo templet saya tidak bisa tampil sempurna kalo pake browser IE,, kire2 kenape ye..?? mohon pencerahannya..!! hatur nuhun sagede gunung..!!

mas eko said...

makasih mas infonya,saya mo coba

JALOE said...

@ mas eko

heheh silahkan saja bang

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial