BloonOnline GoTemplatez VersiEdan
Facebook Twitter You Tube Friendfeed
Blog Seo Intermezo

Banner List Menu

Untuk postingan kali ini, saya akan bermain2 di ps membuat banner sederhana. baik tampilannya, ukuran gambar dan ukuran filenya.

Banner ini saya buat karena terinspirasi/ nyontek dari banner yang terdapat di web -nya orang bule. look !

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Pertama kali saya lihat, terus terang saja saya merasa di kibuli. karena dalam pikiran dan persepsi saya. saya berasumsi bahwa.sebuah list menu biasanya menyimpan link2 yang sangat menarik, categorie isi, atau dalam blog mungkin kumpulan teman2. apalagi gambarnya di tutup gitu, semakin saya curiga dan penasaran saja.

Dalam blog ini, saya pun telah membuat banner bergaya list menu tersebut, namun dengan variasi lain. bisa di lihat di sidebar blog ini.

Jika anda tertarik dengan banner tersebut, atau kepingin tahu isinya, silahkan download saja file .psd dan tutorial -nya di sini.

Yang perlu di perhatikan adalah anda mempunyai TechSmith Capture Codec agar videonya bisa jalan, bisa di download di sini.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Technorati tags: , ,
Page views this post: reader

4 komentar:

erwin said...

wah triknya akang oke punya ..matur nuwun kang

RUSMADI BIN SAMINGAN said...

aku pengen blajar banyk bngt sebenarnya sbb akupun baru blajar jd gak begitu paham tapi gakpapa aku kan blajar trus biar paham ,

JALOE said...

@ Rusmadi

wah sama gan.. sy jg gie belajar

ا شين said...

yang bikin gambar profilnya kang jaloe berkedip sih gimana ya...

Post a Comment

" Apapun Yang Dapat Anda Lakukan, Atau Ingin Anda Lakukan Mulailah

Keberanian Memiliki Kecerdasan, Kekuatan Dan Keajaiban Di Dalam-nya"

Makacih Atas Komentar-Nya

 

Copyright 2009. Home | Serba Serbi Google | XHTML | CSS Design by Catalog-Tutorial